ID работы: 8247469

Хрюшка

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13. Азы херового мышления

Настройки текста
      Чего только не случается во время долгой дороги домой, особенно — когда летишь в космосе, и вокруг тебя нет посторонних глаз… — Смотри, Марси, это — член, — Рику явно доставляло удовольствие наблюдать за ее реакцией. — Если ты хочешь иметь дело с мужчинами, сперва надо научиться иметь дело с ним… Легко сказать! Честно говоря, она даже не знала, как к этому относиться — отвести глаза, или посмотреть поближе, или… Какой большой. Марси никак не была готова к таким размерам и, что уж там, слегка испугалась — хотя, откуда ей знать, что будет у Брэда? Точно, Брэд. Выдохнув, она попыталась представить, как он сидит вот так вот на водительском сиденье, с расставленными ногами и расстегнутой ширинкой, без капли стеснения и, наоборот, ловящим кайф от ее неловкости, но воображение, как назло, не сработало. — Ну, что скажешь, д-эээ-тка? — протянул Рик, пошевелив бровью. — Смотри внимательно. Тебе придется видеть это часто… — С-смотреть? — Хрюша отвела взгляд, сглатывая слюну. — А м-могу я… п-потрогать? На губах старика появилась ухмылка. — Т-тебе уже не терпится, д-да? Ты ведь такая… т-такая ответственная ученица… — К-конечно, — девочка переместилась с пассажирского кресла на пол, встав на корточки перед Риком. — Мне нужно узнать в-все…       Инициатива, как известно, имеет инициатора. Когда эта хреновина оказалась прямо у ее лица, Хрюша впала в ступор, не зная, с какой стороны подступиться, и Рик ей помог. Взяв ее за руку, он положил ее ладонь на свой член, заставляя сжать пальцы. — Д-давай, — велел он, откинувшись на спинку кресла. — П-просто, просто представь, что ты Морти и смотришь фильмы с рыжухами в закрытой комнате, и… и п-порадуй дедушку, как саму себя… А вот это уже представить оказалось несколько проще. Чувствуя себя полной дурой, Марси начала работать кулаком, и, кажется, это возымело свой эффект. Она просто ублажает Морти, тьфу ты, саму себя, ничего особенного, ничего особенного, ничего… — Быстрее! Она послушно ускорилась, ее дыхание сбилось, а Рик и вовсе менялся в лице, судорожно кусая губы, то затихая, то оглашая весь салон тарелки хриплыми стонами и порыкиванием… Закончилось все быстрее, чем она думала. — Фу, — Хрюша встала и села обратно на место, вытянув перед собой испачканные руки. — Г-гадость… — Привыкай, — отрезал Санчез, бросив ей влажную салфетку. — С того момента, как у тебя появится мужик, хер будет занимать большую часть тво-эээ-ей жизни…       А появится ли он вообще? Марси старалась не планировать провал, но все равно получалось плохо. Лететь предстояло еще долго, и, пока они находились вне чужих взглядов, можно было позволить себе все, что угодно. Кажется, после "урока" у Рика сильно поднялось настроение. Мурлыкая что-то себе под нос, он благодушно улыбался, попивая свое зеленое пойло из фляжки, а потом случилось воссоединение. Его тощие колени и Хрюшина толстая задница были будто созданы друг для друга. — Р-рик… Она устало склонила голову на плечо деда, прикрывая глаза. — Спасибо тебе за все. З-за то, что учишь м-меня, и… и вообще… — Да забей, Б-бэйб, — отмахнулся Рик, лениво заправляя прядь ее волос за ухо. — Честно говоря… честно говоря, могло быть и лучше. В смысле, у нас осталось не так много времени, а тебя еще нужно научить сосать и трахаться… — Эй, я же говорила! — возмутилась Марси. — Г-говорила, что мой первый раз д-должен быть… — Знаю, знаю, — скривился Рик, закатывая глаза. — С этим твоим, блядь, н-эээ-наглядным, н-но… Н-не то чтобы мне сильно хотелось, я-я п-просто переживаю за результат, понимаешь, Хрюша? — П-понимаю… Тарелка летела через космическую тьму, и ощущение времени терялось. Наверное, они ехали часы напролет, но как же не хотелось, чтобы дом показался вблизи… — Эй, Рик, — в глазах даже защипало от таких мыслей. — А если… а если Брэд меня отвергнет? — С чего бы это вдруг? — Н-ну… — она шмыгнула носом. — Я все еще т-толстая, и… — Ты слишком много паришься из-за веса, дура, — ученый щелкнул ее по лбу. — После моих уроков у него не останется ни единого шанса! Ну… ну если нет, то и пошел бы он нахер, найдешь другого, а лучше… лучше всего будет, если ты забьешь на все и посвятишь себя науке… В этот раз они оказались действительно далеко от Земли, и слава богу. Когда такое случалось, Санчез обычно без всяких церемоний использовал ее живот вместо подушки, еще и взяв в последнее время моду ворчать по поводу того, что тот из-за спорта и диет и перестал быть таким же мягким и удобным, как раньше. Пролетающие звезды за окном гипнотизировали, навевая сонливость. Они компактно уместились вдвоем на заднем сиденье, пока тарелку вел автопилот. По полу тихо перекатывались пустые бутылки. На лобовом зеркальце болтался освежитель воздуха, и, наблюдая за его мерными качаниями, Марси невольно зевнула. — Лучше… лучше всего, конечно, думать о науке, Хрюша. Я это точно говорю… Рик довольно вздохнул, пристраиваясь щекой на животе внучки. — Но бабы ведь такие бабы… Потом ты будешь думать о члене своего, к-как его там, Брэда, н-но пока… пока, как ответственная ученица, думай лучше о моем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.