ID работы: 8247475

Соперники

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 207 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. я пытался полюбить людей.

Настройки текста
      Этот день можно считать прекрасным и отвратительным одновременно. Трущев был погружен в мысли, которые совершенно не свойственны ему. Он не думал о своей карьере, жизни, родных, парень полностью погрузился в мысли о лучшем друге. За последние несколько дней Анисимов здорово изменил свое отношение ко многим вещам. Раньше он являлся первым человеком, который крикнет, спустя час домашних посиделок: «а поехали в клуб, а?». Сейчас же он сидит дома и полностью отдаёт себя любимому делу —музыке. Блондин написал песню за один, мать его, день, хотя обычно это занятие могло тянуться неделю, а в итоге истерика, крики, что это всё отправляется к чертям и очередной загул. Трущев уже, казалось, потерял веру в то, что Анисимов вновь разовьет в себе чувство влюблённости.

***

      После того, как Кристина села в автобус, что увёз её к родительскому дому, Максим отправился в квартиру, где до сих пор можно было уловить запах утренних сырников, потому что оставшиеся остались на столе, накрытые крышкой. Он скидывает с себя обувь и бежит в комнату, что является его студией и мурлычет под нос мотив неизвестной песни. Блондин включает запись и прописывается примерную партию клавиш для новой песни. Расплывается в довольной улыбке, когда переслушивает, отмечая, что в одном моменте все же ошибся и гармонию стоит поправить. В такие моменты Максим был абсолютно счастлив, что мама настояла на том, что ему необходимо посещать музыкальную школу. Она была права, ведь музыка —его лекарство, его средство выживания.       Анисимов со стула неудобного, но уже привычного, вскакивает и к двери входной бежит, потому что Трущев должен прийти и музыку помочь написать, точнее посоветовать как лучше. Сережа отличался тем, что только он настойчиво давил на кнопку звонка, что хотелось выйти и вырвать ему руки, особенно, если голова трещит и вот-вот развалиться на мелкие кусочки. Но этот понедельник отличался от остальных по всем фронтам. Назойливый звонок не бесит и руки вырвать не хочется. Блондин торопливо бежит ко входной двери и в секунду поворачивает щеколду. Дверь открывается и парень лицезреет картину абсолютно счастливого друга, в руках которого черный непрозрачный пакет, из которого раздается звук бъющихся друг о друга бутылок. Анисимов вопросительно смотрит на брюнета не проронив ни слова, а тот уже вошёл в квартиру и чувствует себя, как дома. Вообще, Максим с Сергеем были знакомы и дружили уже достаточно. Они познакомились в тот день, когда Макс впервые пошёл в музыкальную школу в Краснодаре, а Трущев играл в футбол во дворе его дома. Сейчас Трущев уже сидит на диване в его домашней студии и пытается открыть бутылку пива. —Серый, ты чего? — Анисимов действительно не понимает что происходит с другом, который в три часа дня пришёл к нему с пакетом пива, да ещё и сам предлагает ему выпить, ибо в основном, все было иначе. —Макс, надо писать песню, а ты же понимаешь, что мне сложно сейчас это всё делать. Я пустой, -произносит последнюю фразу еле слышно и откидывается на спинку дивана.       Анисимов после фразы друга о том, что он пуст, вспоминает себя. Он кричал о том, что сил больше нет, эмоции и терпение иссякли, он изможденный и желание быть в этой сфере равняется нулю. Трущев тогда все усилия приложил, чтобы блондина со дна вытащить, он спасательным кругом для него стал, а спустя пару недель Максим его к себе позвал, чтобы песню новую показать. Она была о нём, как бы не старался скрывать этот факт от друга, это было явно. Только, после этого спутником в написании для него стал алкоголь, что полностью пропитал стены квартиры своим запахом. Серёжа нередко вваливался к нему по утрам, открывая дверь собственным ключом, и выгонял из его постели очередную особу, имя которой Макс даже не знал. Трущев кричал и ему было абсолютно все равно, что у друга голова треском трещит после пьянки. Кидал деньги на стол с криками: «Иди анализы сдай, ебанутый!» и уходил, громко захлопывая дверь.       С Трущевым всё было по-другому. Он не тащил в свою кровать каждый встречную, не трахал никого в туалете клуба, он просто тушил в себе всё алкоголем. Он был пуст не потому, что обжегся, ему никогда не удавалось почувствовать этого высокого чувства. Ему не хватало этих эмоций. Анисимов пытался как-то помочь, но напивался до беспамятства и совершенно плевал на то, для чего все же решил пойти с другом в бар. Сейчас тот момент, когда всё меняется. Трущев пьёт пиво на диване Анисимова и внимательно слушает его рассказ о том, что хочет донести в песне новой. Эта песня была о их новой знакомой. Брюнет понимает это с первой же фразы и расплывается в улыбке. Давно перед ним не сверкала счастливая мордочка Анисимова. —Эта песня про эту истеричку? — не выдерживает Серёжа, когда у его друга в очередной раз загораются глаза. —Серый, я ж просил, -напротив сидит и мелодию включает, —Я вот накидал тут быстренько. Клавиши послушай. —Ну ты напой хотя бы, чтоб я понимал чего с этим делать, -на спинку обратно откидывается и глаза закрывает, пытается с мелодике клавишной раствориться.       Комната в миг заполняется звуком из колонок, которые воспроизводят мелодию, что каких-то десять минут назад была записана на старенький синтезатор  марки «yamaha» такой простенький из пяти актав, но ему хватало. Лёгкая гармония, которую Анисимов играл каждый раз в разных вариациях и это считалось его неповторимым почерком. Мелодия была невероятно простой на восприятие, но безумно тяжёлой для воспроизведения, что заставляло погрузиться в неё полностью и отдать себя всего этому порыву. Клавиши на записи резко останавливаются, оставляя за собой глухой музыкальный звук, который застывает на секунды и возвращается вновь, только уже в более медленном темпе и со словами, которые сегодня были написаны за несколько часов. Блондин смотрит в окно, вспоминая как вчера там стояла девушка и тихонько поправляла свои волосы, смотря на спящий город с высоты третьего этажа. Ещё одна пауза в музыке и слова начали литься, заставляя Трущева открыть глаза и взглянуть на друга, голос которого заполнил каждый уголок краснодарском квартиры.

Очень холодно ты сидишь одна у окна, Там уже темно. Допивай до дна. Я— бокал вина. Ты мне так нужна.

       Прошедшая ночь стала точкой отсчёта. Он писал о том, что чувствует, что внутри теплится. Анисимов вспоминал как она на балконе сидела, тряслась от холода и её маленькое хрупкое тело долбила дрожь. Она была совершенно одна. Максим в тот момент хотел для неё спасением стать, словно бокал вина в эту холодную тёмную краснодарскую ночь. Кошелева нуждалась в нём.

Сигаретный дым, вспоминаешь бал. Пан или пропал. Дал или украл. Мы с тобой на «ты» тысячу минут. Ты сейчас уснёшь.

      Дым его ментоловых заполнял балкон и лёгкие этих двоих в тот момент, пока она всё самое лучшее в своей голове прокручивала в виде воспоминаний. Кажется, её это спасало, а он молча наблюдал за тем, как по щекам слезы медленно стекали. Анисимов в тот момент абсолютно всё на кон поставил, ибо эта малышка слишком часто настроение свое меняло, что пугало его сильно. Но закон такой: всё или ничего! Он рискнул и к себе её прижал, чувствуя как тепло от него потихоньку уходит к ней и всхлипы становятся тише.

Время за стеклом ускоряет ход. В омут или в брод, в воду или в лёд. Я тебя украл, ты меня спасла. Новый поворот.

      Луна за окном медленно меняет свое местоположение, пока и вот-вот скроется за углом дома. Её карие стали для него настоящим омутом, в котором хочется погрязнуть с головой. Его серо-голубые казались самым настоящим Японским морем, такие же мрачные и грустные. Она раз за разом спасает его от того, чтобы парень вновь не прильнул к бутылке любимого сорокаградусного, он хочет украсть девушку из жизни, которая явно была не по ней. Ей необходим новый крутой поворот, чтобы раз и навсегда забыть унижения со стороны любимого, когда-то, человека.

Очень холодно. Провода горят в ряд. Пролетают числа календаря. Ты сидишь одна у стекла окна. И огонь свечей. «Завтра» превратится в день.

      Анисимов был уверен, что нередко Кошелева сидит так в своей комнате и смотрит в окно, в стекле которого отражаются лампочки разноцветной гирлянды, что прямо напротив украшают её стену. Ту самую, где на снимках вся её жизнь. Так было изо дня в день. Парень верит, что как бы холодно не было сегодня, завтра наступит обязательно. Сколько бы она не откладывала разрыв со своим дурацким парнем на завтра, рано или поздно оно наступит. Это всего лишь вопрос времени.       Мелодия резко обрывается. Анисимов щурится в ожидании хоть какой-то реакции от друга. Трущев был настолько погружен в историю, которую услышал, что несколько секунд смотрел на Максима абсолютно туманный взглядом. Молча протягивает ему бутылку из пакета, а блондин все так же молча отказывается от неё. Он хочет сделать эту песню чистой. Серёжа медленно поднимается с дивана и выходит из комнаты, направляясь на балкон, попутно вытаскивая из кармана своей чёрной толстовки пачку сигарет и зажигалку. Он был удивлён. Перед ним минуту назад сидел совершенно оголенный, как провод, человек. Брюнету было сложно принять в своей голове тот факт, что Макс снова погружается в девушку с головой.       Да, Трущев был не в восторге от того, как они с этой стервозной девчонкой начали свою историю. Она не казалась ему такой, как её видит Максим. Он говорил другу о том, что она чистая, глубокая и просто пытается отвлечься от всего того дерьма, что происходит в жизни, но рэпер считал, что она просто до безумия самовлюбленная девочка, которой нравится, что ей оказывают внимание. Но он не мог пойти против чувств лучшего друга. Сейчас он увидел, что это всё намного сильнее, чем кажется и у Анисимова нет никакого желания просто переспать с Кошелевой, а потом добавить её номер в чёрный список своей телефонной книги. Тут было другое. Он хочет писать песни о ней, разглядывать каждую деталь её тела, говорить о том, что она невероятная и целовать так нежно, что каждый позавидует. Это его выбор.       Трущев выкуривает половину сигареты в одиночестве и абсолютной тишине, ибо даже машины за окном в это время прекратили ездить, а дети во дворе стихли, даже порывы ветра стали бесшумными. Дверь на балкон медленно открывается и рядом с брюнетом, плечом к плечу, встаёт Анисимов, прикуривая и смотря куда-то вдаль, где виднеются крыши соседних многоэтажек. —Это про Кристину, верно? — единственное, что сейчас хочет узнать Трущев, хотя ответ очевиден, —Макс, тебе это надо? —Серый, я знаю, что это тот человек, который сможет меня вытащить из этого жизненного дерьма. —Думаешь, что с ней ты сможешь полюбить людей? — смотрит в серо-голубые, пытаясь отыскать там прежнюю печаль, которой ежедневно были наполнены глаза блондина. —Я пытался полюбить людей, но они не давали мне повода. Она тут совершенно не играет никакой роли, — все так же по-своему смотрит на друга и, делая очередную затяжку, переводит взгляд куда-то вдаль, —Просто в мире есть дохуя людей, от который просто веет гнилью, а есть настоящие и их очень мало. Моё окружение, мои люди —те, кого мне удалось полюбить, они искренние. Знаешь, Серый, я ни разу не пожалел, что всё вот так сложилось. Оно к лучшему. —Ты определённо решил для себя, что Кристина тебе нравится? —Да. У неё история сложная, это видно. Ей больно смотреть на мир, с глаз давно слетели розовые очки. Она, как я. —Братан, — Трущев тушит сигарету и крепко обнимает Анисимова, —не проеби её.

***

      Любой студент или работающий человек мечтает лишь о том, чтобы он мог выспаться хотя бы раз в неделю. Кристина вновь покидает сонное царство не под пение птиц за окном, которое было открыто всю ночь, ибо жарко, а под назойливый звонок будильника, который хотелось выкинуть прямо в окно. Девушка встаёт и медленно плетется к столу, где стоит источник противного звука, она всем. Своим видом показывает, что спать было куда приятнее, чем вставать, хоть утро было прекрасное. Она не поднимает ноги и лениво шаркает ими по полу, поднимает голову наверх и обречённо выдыхает, покрывая будильник своей тонкой и изящной рукой. Кошелева до безумия любила смотреть на Краснодар по утрам, и без того красивый город, казался ещё более прекрасным и уютным, когда людей на улице почти нет, солнце нагло светит в окно и лучами касается коротких волос девушки, делая их коньячными. Устало тянется вверх и неаккуратно собирает в пучок свое каре, продолжая смотреть на город до тех пор, пока телефон, лежащий где-то в недрах одеяла, не издал звук входящего сообщения. доброе утро, Кристина) надеюсь ты сладко спала на своей ахеренной и удобной кровати)) от: Максим       Кошелева падает на кровать, привстает на локти и улыбается, глядя в экран. Понимает, что спала она, действительно, сладко, ибо вчерашний день был полон событиями, которые хотелось проживать снова и снова. До неё только сейчас дошло, что её подушка пахла точно так же, как и в квартире Анисимова.

доброе утро) спала отлично. не прочь поваляться ещё, но Ирина Николаевна будет не в восторге, если я пропущу такой важный предмет, как религоведение) от: вы

вот моё утро было не такое прекрасное, как у тебя от: Максим разбудили меня соседи, а не наглая стервозная девчонка. да ещё и сырников не поем. Трущев вчера умял оставшиеся, даже глазом не повёл! гад усатый! от: Максим какие у тебя планы на вечер? от: Максим

не знаю, может быть доеду до одного музыканта и приготовлю ему сырников, чтоб с голоду не умер… от: вы но это не точно от: вы может быть пойду гулять с одним сексуальным музыкантом, который недавно в баре у нас выступал., но это только если он позовёт., но это будет вряд ли. зануда он редкостная от: вы

      Телефон на кровати оставляет и из комнаты выбегает в коридор, где на удивлённый взгляд подругу нарывается. Им с Соломоновой нужно было многое обсудить, ибо вчера они так и не поговорили: Кошелева от матери сразу на работу поехала, а, когда домой вернулась, Илона уже спала. Обе молча проходят на кухню, где Кристина около открытого окна встала и сигарету в тонких пальцах умело крутила, но не поджегала, почему-то именно в этом момент задумалась над тем, что неплохо было бы бросить, она ведь девушка. Соломонова, поставив чайник, облокотилась на подоконник напротив подруги и с улыбкой наблюдала за тем, как Кошелева щеки изнутри закусывает, чтобы серьёзной казаться, но не получается у неё ничего и через считанные секунды улыбается счастливо. —Рассказывай, Кош! Я хочу знать подробности, — рада, что у подруги, наконец, глаза блестят не от слез и боли. —Я с мамой помирилась, — гордо так заявила брюнетка, после чего Илона выдохнула облегчённо и обниматься кинулась, —Максима она одобрила, -сигарету на подоконник кидает и блондинку обнимает в ответ. —Ты с ним ходила? -отстраняется и смотрит на Кристину непонимающе. —Она в парке нас видела. Сказала, что симпатичный, а мои глаза, походу в тот самый момент меня и выдали. —А с Максом что? — наверное этот вопрос волновал Илоне сейчас больше всего остального, даже семинар, который она еле выучила отошёл на второй план, когда у лучшей подруги жизнь заиграла новыми красками. —Ну-у-у, — Кристина смущённо отвела взгляд и направилась к плите, на которой закипал чайник, —Он не такой, каким кажется на первый взгляд, — открывает навесной ящик и достаёт оттуда две кружки, ибо совместное кофе по утрам с обсуждением насущного это какая-то традиция в этой квартире, —Макс очень отзывчивый. Он мне сильно помог, когда я, будто под лёд провалилась. Узнала его с новых сторон, — насыпает кофе по одной ложки, и по две сахара, заливает кипятком и аромат напоминает вчерашнее утро, только сырников не хватало и Максима, —И да, мы с ним не спали, если тебя это интересует, — ставит кружки на стол и надится напротив подруги. —Целовались? — Кристина в тот момент краской залилась, то ли от смущения, то ли от того, что кофе поперхнулась, —Понятно с вами всё. Я очень рада, Кош. Ты счастлива? —Я вчера впервые делала сырники, — казалось бы причём здесь это, но информация была важной, ибо Соломонова знала, что их Кошелева не готовила никогда и никому, —Просто это единственное, что можно было приготовить из набора продуктов в его холодильнике. Ему понравились. Даже утром написал о том, что неплохо было бы повторить. —Сырники ли? — пытаясь сдержать смех, спросила блондинка, за чем последовал любимый жест Кристины —закатывание глаз.       Позавтракав, девушки начали собираться в институт. Сегодня был по-настоящему сложный день для обеих. Илона сдает важнейший семинар, от которого зависит дальнейшее обучение девушки на факультете. Кристина сдает проектную работу, над которой она сидела ночами вот уже четыре месяца, за исключением последней недели. Это проект был её дорогой на практику: сделает отлично—попадёт туда, куда мечтает попасть абсолютно каждый студент курса; сделает плохо —будет месяц ездить в самую ужасную компанию в городе, название которой даже никто не знает. Пока блондинка укладывала свое каре, Кристина ещё раз проверила свой рюкзак на наличие флешки, текста проекта и проектного продукта. Брюнетка решила сделать лёгкий макияж: пудра, немного теней на брови, чтобы сделать их более густыми, фиксация их гелем и тушь на ресницы в один слой. Вспоминает слова Максима о том, что девушки без макияжа красивые очень, но не понимают этого и улыбается тепло. Телефон в комнате разрывается от приходящих на него сообщений, число которых уже перевалило за десять. то есть ты занята? от: Максим хотел позвать тебя прогуляться по одному очень красивому району. видимо сегодня удача не на моей стороне) от: Максим Криииииис от: Максим Кристина!!! от: Максим Кошелева! от: Максим если ты сейчас угораешь над тем, что я тупой и не понимаю намёки, то это не так. от: Максим Крис, пойдём гулять сегодня?) от: Максим бляяя ты даже не читаешь! уснула? от: Максим тебе скоро на занятия, мать! я не одобряю, что ты прогуливаешь! от: Максим Кристин, это уже не смешно! от: Максим если пойдём гулять, то покажу кое что от: Максим всё норм? от: Максим КРИИИИИИИИИИИИСТИИИИИИИНААААААА от: Максим       Кристина вереницу сообщений читает и весь ужас случившегося понимает. Он уже, наверняка, придумал там себе что-то ужасное и, возможно, едет на квартиру девушек и самое страшное то, что именно в этот момент она слышит звонок в дверь. В голове уже прокручивает все варианты событий и ни один из них не заканчивается позитивно. Подходит ко входной двери, выдыхает и открывает её, уже готова оправдываться, что завтракала, а телефон оставила в комнате. Кошелева выдыхает шумно, когда на пороге видит девушку с букетом разноцветных ирисов. —Здравствуйте, мне нужна Кристина Кошелева, — произносит незнакомка, читая её фамилию с листа о доставке. —Здравствуйте, это я. —Распишитесь, пожалуйста, вот здесь, — планшет протягивает и место для подписи показывает. —А это от кого? — неужели Анисимов способен на романтику? —Отправитель неизвестен. Может быть там есть открытка, — девушка протягивает ей букет и мило улыбается, —До свидания! Хорошего дня!       Кристина принимает цветы и, пожелав девушке хорошего дня, закрывает входную дверь, пытаясь отыскать в ирисах открытку, которая расскажет ей об отправителе. Девушка проходит на кухню и набирает в вазу воду, дабы цветы не завяли раньше времени. Возможно Макс ещё и внимательный, потому что в альбоме, что лежат на подоконнике её комнаты, половина листов изрисованы её любимыми ирисами. С самого детства её пленили эти цветы. Они до необыкновенная своего печальные и красивые одновременно. Кошелева помнит, что её бабушка постоянно сажали ирисы в своём саду и, показывая ей распустившиеся цветы говорила, что они явное олицетворение малышки, особенно на картине Ван Гога. Маленькая Кристина не понимала старушку и удивлённо смотрела то на неё, то на одинокие ирисы.       Ставит букет в вазу и отмечает, что никакой открытки в нем нет, а значит узнать отправителя сложно. Хотя, она полностью уверена, что это Максим. Или нет. С чего бы ему доставлять ей цветы. Девушка вспоминает о том, что её телефон сейчас просто разорвётся от приходящих на него сообщений от Анисимова и возможно она сегодня получит полный разнос от него. КОШЕЛЕВА! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ, Я ПРИЕДУ И ДАМ ТЕБЕ ПИЗДЮЛЕЙ!!! от: Максим

Максим, спасибо за ирисы) они прекрасны от: Вы

      Не прошло и минуты, как на телефон поступил звонок от Максима. Быстро же он, будто сидит и ждёт её ответа. Хотя, почему будто? Он реально сидит и ждёт, пока она ответит ему, ибо во сне, что ночью приснился блондину, было все точно так же. Эта малышка с каре слишком сильно застряла в его сознании, что даже ночью мысли были полностью заняты ей. Он чувствует себя школьником, который впервые влюбился. —Какие, в жопу, ирисы? — он кричал так, что его можно было в лёгкую услышать в ванной, с учётом того, что это была не громкая связь, —Какого хера ты не отвечаешь? Ты знаешь, что я там уже надумал? —Прости. Я была на кухне с Илоной, а телефон оставила в комнате, — тихо и спокойно, что было абсолютно не свойственно, сказала Кристина, оглядывая букет, что стоит на её рабочем столе, —Мне правда стыдно, что так получилось. —Ещё раз, Кристина, — слышит как он в динамик дым выпускает. Нервничал. Кошелева улыбается легко, тут она победила, —Ну так что про погулять вечером с занудным, но сексуальным музыкантом? —Твой друг свободен что ли? — смеётся в телефон, когда он вздыхает обречённо, —Тихо! Погуляем, обязательно. Мне нужно бежать на защиту проекта. До вечера, Максим и спасибо за букет. —Так, окей. Только я понять не могу про какой букет ты мне говоришь? —Ирисы. Курьер доставил минут десять назад, -Кристина понимает, что это цветы точно не от Анисимова, ибо разыгрывать перед ней комедию ему не за чем. —Не знаю я кто это тебе там цветы дарит, да ещё и адрес твой знает, но это не я. Беги в институт, я встречу тебя после занятий. —Максим, не надо. Давай вечером встретимся и всё. Я не знаю во сколько освобожусь, а обременять тебя не хочу. —Заботливая, -слышно, что улыбается. Он так тихо и нежно эту фразу сказал, что если бы был актёром какого-то сопливого подросткового сериала, все девочки до четырнадцати точно уже растеклись в лужу. Но это не сериал, а он её актёр. —До вечера, — в его манере произносит и губу нижнюю закусывает, подмечая, что сейчас не отказалась бы от смазанного поцелуя куда-то то ли в щеку, то ли в губы. —До вечера, Крис.       Из динамика послышались гудки и Кошелева убрала телефон от уха, переводя взгляд с букета на время. Уже пора выходить, а блондинка до сих пор зависает в ванной комнате, приводя себя в порядок. Она собиралась слишком долго. Всегда. Складывалось впечатление, что она идёт не на занятия в институт, а вот-вот ей предстоит пройти по красной ковровой дорожке на каком-то крутом светском мероприятии. Кристина перекидывает рюкзак через плечо, кладёт телефон в карман своего свободного платье и уверенно идёт к ванной. Девушка открывает дверь и, облокотившись на косяк, наблюдает за тем, как блондинка пытается сделать наировнейшие стрелки. —Ил, — окликает её, но та не подаёт никакого вида, полностью сосредоточилась на макияже, —Я поеду. Проект, сама понимаешь. —Ага, — очень многословно, но лучше так, чем промолчать вовсе.

***

      Институт встречает девушку своей вечной суетой. Люди, которые вечно куда-то спешат, маячат в разные стороны, от чего в глазах начинает рябить. Кошелева торопливо преодолевает толку студентов, направляясь к лестнице. Считанные минуты и она предстанет перед группой и комиссией в три человека с защитой проекта. Волнение брало верх над Кошелевой, но, получив сообщение на свой мобильный, её настигла паника. привет, малыш) я уехал обратно. надеюсь, что тебе понравился букет, ведь ты так любишь ирисы., а ещё ты любишь меня, но зачем-то пытаешься доказать мне обратное. я скоро вернусь, родная. не скучай))) от: Паша       Руки затряслись с новой силой. Единственным желанием сейчас было вернуться домой и выкинуть эти чёртовы цветы прямо с окна. Каждый раз так будет теперь: только начнёт всё налаживаться, как своим появлением испортит абсолютно всё этот самый Паша. Кристина уже ни раз пожалела, что связалась с ним и подарила ему многое. Он стал её проводником во взрослый мир, но сейчас она уверена в том, что лучше бы этот самый мир ей открыл Анисимов. Какого черта она вообще начала думать о нем в тот момент, когда дверь в аудиторию открылась и председатель комиссии начали представляться?       Защита проходила по журнальному списку, а это означало, что Кошелева будет представлять свой проект восьмой. Быстро достаёт текстовую часть и в сотый раз пробегается по ней глазами. Студенты быстро сменяют друг друга и вот преподаватель уже произносит её фамилию. Кошелева, дрожа, идёт к стойке, где стоит ноутбук и трясущимися руками вставляет флешку, находит презентацию и начинает защиту своего проекта. Дикое волнение и страх запороть всё к чертовой матери борятся в ней со спокойствием и верой в том, что всё пройдет замечательно. Кристина пытается не отвлекаться за посторонние вещи и полностью погружается в свою работу. Спустя шесть минут, когда на экране появляется долгожданный заключительный слайд, брюнетка выдыхает и спокойно проходит на своё место, параллельно радуясь тому, что у комиссии не возникло к ней ни одного вопроса. Теперь она совершенно спокойно может послушать проекты своих одногруппников, но вряд ли это получится, пока прямо за ней сидит Ольга и рассказывает о том, как она продуктивно сходила в клуб этой ночью и бурно кончила в туалете этого самого клуба под суперсексуальным блондином. Кошелева уже устала постоянно слушать эту грязь, которая совершенно не несла за собой никакой информации, кроме того, что её одногруппница была той ещё шлюхой. —Оль, тебе не помешало бы сходить в больничку после таких вечеров. Думаю, ты подкинешь врачам кучу работы, — выпаливает брюнетка и с победным взглядом отворачивается обратно.       Защита закончилась только спустя пять с половиной часов после начала. Студенты спешили покинуть аудиторию под бурное обсуждение друг с другом оценок за проекты. Кошелева была безумно рада тому, что месяц производственной практики она проведёт в самой крутой дизайнерской компании города, где царит творческая атмосфера и помещение кишит талантливым людьми. Месяц в раю. Быстро спускается на первый этаж и понимает, что подруга ещё не закончила и решает пойти домой, написав блондинке сообщение. Аргументировала свой уход тем, что вечером ей нужно встретиться с Максимом и в тот момент поняла, что им, в принципе, можно было бы прикрывать, но делать этого Кристина не собирается. Пока. Прощается с охранником на вахте и выбегает на улицу, где принимает решение идти в совершенно другую сторону от их, с подругой, квартиры. Спешно подходит к остановке и садится в автобус который отвезёт её в район, где живёт Анисимов. Кристина в какой-то момент поняла, что этот индюк, наверняка, даже не додумался поесть сегодня, поэтому она просто обязана накормить его вкусным ужином, чтобы у него было много сил на вечернюю прогулку. Кошелева никогда не предупреждала о том, что придёт раньше времени, да и вообще была уверена в том, что Максима это явно не смутит. Девушка перебирает в голове варианты того, что можно приготовить, когда автобус резко тормозит и счастье в том, что пассажиры успели ухватиться за жёлтые поручни. Складывалось впечатление, что водитель перепутал автобус с гоночный балитом. Девушкой было принято решение выйти на две остановки раньше, чем нужно было. Это было ради её безопасности, ибо водитель автобуса явно мечтал попасть на «Формула-1». По пути к дому парня, Кристина зашла в магазин, что находится в соседнем доме, накидал в тележку все самое необходимое для приготовления, прокручивая в голове рецепты, чтобы ничего не забыть. Расплачивается на кассе и, с двумя огромными пакетами наперевес, медленно идёт к подъезду Анисимова. Только, когда она пять минут всматривалась в домофон, за незнанием номера квартиры блондина, Кошелева решила набрать Максиму по мобильному. Парень отвечает практически сразу, будто ждёт, что она вот-вот позвонит ему. —Да, Крис, — обеспокоенный голос. Неужели он думает, что она звонит ему только в том случае, если с ней что-то случается. —Какой номер твоей квартиры? —Девяносто четыре. Ты здесь что ли? —Ага, но со мной ещё двое моих друзей. Спустись, помоги, — складывалось ощущение, что они знакомы уже много лет. Так легко общались между собой. —Ух ты ж! — открывает домофонную дверь и замечает посиневшие пальцы девушки, —Давай сюда. Какого хрена ты вообще всё это набрала и одна перла? — нет бы поблагодарить, а он ругается. —Чтобы приготовить тебе ужин. Ты ж не ел сегодня ничего. —Господи, пойдём уже домой. Дурочка ты, Кошелева.       Войдя в квартиру, Кристина первым делом направилась в ванную комнату, чтобы собрать свои короткие волосы в пучок и вымыть руки. У неё сейчас была миссия: «Накорми Анисимова». Вернувшись на кухню, она заметила, что парень уже разобрал оба пакета, распихав покупки в ящики и холодильник, и уселся на кухоннуй диван. В полной тишине, как им было комфортно, они провели минут сорок. За это время девушка успела поставить готовить мясо, по рецепту мамы. Максим все это время увлечённо писал что-то в телефоне и только сейчас, проматерившись, откинул его в сторону и, наконец, встал с дивана. Медленно подходит к девушке и, поставив руки на столешницу по обе стороны от её талии, зарывается носом в её выпавшие пряди тёмных волос. Кристина чувствует его прерывистое и обжигающее дыхание от чего по телу девушки пробегает маленькая дрожь. —Ма-а-акс, — протягивает она, когда сильные руки перемещаются на талию девушки и слегка сжимают её, —Я готовлю. Не мешай. —Кошелева, ты знала, что до безумия сексуально, когда в твоих руках нож? — слегка прикусывает нежную кожу на шее, а затем аккуратно целует. —Анисимов, — делает акцент на фамилии, осторожно кладёт нож на доску и ловко разворачивается к нему, —Когда в моих руках нож, то нужно быть аккуратным. Никто же не знает, что у меня в голове, — улыбается тепло, когда он своей щекой о её тереться начинает, —Дружеские поцелуи? —Да иди ты со своей дружбой, дура, — к себе её притягивает и в губы впивается грубо.       Ему не хватало её. Он скучал с того момента, когда она в автобус зашла. Между ними безумие сильное, что каждый позавидовать может. Она отвечает охотно и так же жадно, вперёд поддаётся и стон вырывается, когда Максим губу нижнюю прикусывает слегка. Ей не хватало такого животного желания, когда хочешь всё и сразу. Она скучала по его рукам, которые сейчас по талии вниз ползут и бедра сжимают. Дыхание сбивается, воздух заканчивается, но останавливать это безумие не хотели оба. Плита зашипела, когда содержимое кастрюли из неё выкипать начало. —Отвали от меня, дурак, — отдышаться не может и отрывается от него, газ на плите убавляя и старается последствия с неё убрать. —Кристин, -за футболку на себя тянет и не очень-то она сопративляется, когда в руки его, пошатнувшись, падает, —Давай закончим эту хуйню, -одной рукой к себе прижимает со спины, второй по бедру вверх ведёт и в шею целует мокро, —Что ты чувствуешь? —Что-то твёрдое сзади, — выпаливает и смеяться начинает, отчего он её сильнее прижимает и кусает несильно. —Какая же ты дура, Кошелева.       Из хватки его вырывается, пользуясь тем, что он расслабился слегка и к плите газовой подбегает, где уже во всю ужин перестаёт быть презентабельным и находится на грани полного провала. Газ выключает и крышку открывает, дабы аромат выпустить и аппетит у парня разбудить, хотя, кажется, он уже активно у него существовал. Тарелки достаёт, назад голову не поворачивает, чтобы со взглядом его не встретиться. Смущается и чувствует, что покраснела. Телефон вновь издаёт звук входящего сообщения. Кристина ужин по тарелкам раскладывает и на стол ставит, подмечая, что Максим уже за столом сидит и улыбается тепло. В глазах нет моря, которое от шторма внутреннего устало, там штиль. Вилки на стол кладёт и к телефону своему тянется, но не получается его взять, ибо Анисимов её перехватил и на себя потянул, поцелуй смазанный где-то в районе губ оставляет. —Всё, Макс, ешь давай и гулять пойдём! —Хорошо, мама Кристина. Только покажу тебе кое-что. Весь вечер вчера делал.       Он что-то говорит ещё, но Кошелева уже не слышит и перед глазами все расплывается от сообщения, которое она прочитала. Неужели всё в жизни так бывает. Зачем тогда вообще это всё нужно было. знаешь, мелкая выскочка! я на твоё месте тоже сходила бы в больницу, раз уж у нас с тобой один на двоих. вряд ли он не наградил тебя, если уж там что-то есть. кстати, спроси у Анисимова, стоит ли деньги вообще тратить на анализы или он сам расскажет нам. от: Оля рыжая       Рюкзак с дивана хватает и, задыхаясь от слез, к выходу бежит. Не объясняет ничего, ибо сам он это сделать должен был. Обувается на ходу, дверь пытается открыть. Парень к ней подбегает, остановить пытается и за локоть хватает. —Убери от меня свои руки, — истерика, как же её не хватало, —Не подходи ко мне, — вырывается, но хватка у парня в разы сильнее. —Что случилось? — он действительно не понимает что могло произойти меньше чем за минуту, —Кристина! — кричит и к себе прижимает, получая удары в грудную клетку её маленькими кулаками. —Отъебись от меня! — кричит, слезами задыхается и вырваться пытается, —Иди сходи в клуб и выеби там кого-нибудь! Только предохраняться не забывай, — телефоном своим, на экране которого сообщение прочитанное горит, ему перед лицом машет. —Зактнись, Кошелева! — телефон вырывает, секунды по экрану глазами водит, потом в сторону его отбрасывает и лицо её солёное от слез целовать начинает часто, —Я весь вечер и ночь вчера был дома, — она взгляд на нем фокусирует и верить во что-либо отказывается, руками машет и отбиться пытается, —Я могу прямо сейчас Серёге позвонить. Мы были с ним, сука, вместе и писали песню! —Отвали от меня, Максим! — вырывается и дверь открывает, в подъезд выбегает, но не на долго—обратно квартиру затаскивает её и на щеколку закрывает, —Она сегодня весь день рассказывала как её блондин в клубе ебал. Сейчас сообщение присылает. Ты мерзкий! —Ты её видела? Мне сколько выпить надо, чтобы её раком поставить? — в стену кулаком бьет, отчего она вздрагивает и плакать начинает снова, — Прости, — каждый сантиметр её лица целует, —Не было с ней ничего. Нахуя мне эта шлюха, если с появление тебя в моей жизни у меня все налаживаться начало. Я блядь влюбился, как идиот, как школьник! —Правда? — дышит часто и сбивчиво, слезы уже не бегут по её бархатной коже щёк, а последние следы смахнул большими пальцами парень.       Кошелева доверилась и поддалась вперёд, когда Макс осторожно накрыл её пухлые искусанные губы своими жёсткими и обветренными. Девушка запустила свои тонкие пальцы в его жёсткие волосы, которые от корней пропахли табаком. Он исследовал её хрупкое маленькое тело руками, неожиданно врываясь под футболку и пощипывая нежную кожу девушки. Максим вжимает её в стену своей прихожей и нагло врывается своим языком в её рот, после чего отстраняется оставляя мокрые следы на губах. Кристина берет все в свои руки и тянет его на себя в сторону комнаты парня. По памяти преодолевает расстояние и вновь впивается в его губы страстным и горячим поцелуем.       Максим был до невозможности нежным, даже когда решил бросить девушку на кровать, сделал это крайне осторожно. Кошелева вновь потянула его на себя и он удобно расположился между ног девушки, осыпая её шею и выступающие ключицы мокрыми поцелуями, от чего дыхание обоих учащалась, а из губ брюнетки вырвался тихий стон, когда Максим слегка прикусил кожу на кости. Кристина руками под футболку парня проникает и нежно пальцами узоры на его спине вырисовывать начинает. Мгновение и его футболка уже летит на пол, а после рядом падает и её белоснежная. Девушка в спине максимально выгибается, когда он поцелуями грудь обсыпать начинает и одной рукой под лифчик проникает грудь её аккуратную сжимает, второй пуговицы на её чёрных шортах растегивает и вниз их стягивает, оставляя её только в нижнем белье.       Кошелева к его штанам спортивным тянется, в которых он дома ходит, и, оттянув резинку, внутрь проникает, рукой вверх-вниз водит, рык у парня вызывая. Она понять ничего не успела, как только в трусиках лежать осталось, в то время как Макс не слабо твёрдые соски посасывает и резинку от чёрных кружевных вниз тянет. —Ты божественна, -горячо шепчет парень, когда она абсолютно обнаженная перед ним остаётся, —Расслабься, — пальцы своей слюной смачивает и, проводя по клитору, в неё вводит, от чего она стон из груди выдавливает.       Максим к губам её припадает и второй рукой спортивные штаны и боксеры стаскивает с себя, продолжая пальцами внутри неё двигаться. —Ма-а-акс, -прерывистое и горячее дыхание девушки ещё больше возбуждают его, когда она навстречу двигаться начинает и губу нижнюю от наслаждения закусывает. —Тихо, малыш, — на клитор большим пальцем нажимает и пальцы вытаскивает, —Готова? —Давай уже, пожалуйста, — глаза закрывает и чувствует как он осторожно входит в неё, она заполняется.       Характерное хлюпанье, хлопки, шлепки заполнили квартиру. Кристина, наконец, расслабилась и активно поддавалась вперёд и выгибалась ему навстречу. Максим старался как можно более нежно с ней поступать, но крышу окончательно срывало, когда она стонала его имя и просила быть быстрее. Он помогает ей: в шею целует, соски посасывает и грудь аккуратную ладонью сжимает, круговые движения пальцем большим вырисовывается на клиторе и чувствует, что внутри у неё все сжимается. Кристина активно поддаётся ему навстречу и глубже насаживается. Имя его раз за разом повторяет. Тело девушки дрожь пробивает и стон громкий квартиру заполняет. Максим выходит резко и, рукой себе помогая, изливается на плоский живот девушки. Рядом падает, дыхание восстанавливает и салфетками, что остались на прикроватной тумбе после недавней простуды, вытирает всё и в губы её вновь впивается. —А Трущев был прав, — к себе её тянет и за ухом поцелуй лёгкий оставляет, —Секс после ссоры просто волшебный. —Я тоже была права, когда говорила, что ты придурок, - в области уголка губ поцелуй смазанный оставляет и на груди парня успраивается удобно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.