ID работы: 8247513

38 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4082
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 377 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
Примечания:
На двадцать третий день Чимин ищет уединение, чтобы всё как следует обдумать. Когда общежитие погружается в сон, Пак выходит на балкон и усаживается на пол, оперевшись спиной о стекло панорамного окна. На покрывале ночного неба россыпь звёзд, лёгкий ветер треплет волосы, а в голове неразбериха. С каждым поцелуем ситуация всё больше и больше выходит из-под контроля, страшно представить, что будет дальше. Может, следует остановиться, пока дурацкий розыгрыш не привёл к чему-нибудь похуже? Чимин вздыхает и прикрывает глаза. В целом, Юнги ведёт себя как обычно (они негласно решили оставить произошедшее в музыкальном кабинете в его пределах), а нечитаемые взгляды старшего уже стали привычными. До конца желания осталась всего неделя, чуть больше трёх уже пройдено. Останавливаться почти у финиша будет как минимум странно. Пак притягивает к себе колени, обхватив руками, и укладывает на них голову. Как же тяжело. Его раздумья прерывает медленно открывающаяся дверь. В мягком свете луны младший может разглядеть Юнги, что растирает плечи руками, пытаясь согреться. Паку кажется, что в этой пижаме рэпер выглядит мило. — Чего не спишь? — тихо спрашивает Мин, подходя ближе. — Да так… думаю о всяком. А ты? — Не могу уснуть. Увидел тебя и решил присоединиться. Не против? — Нет. Шуга усаживается рядом, и танцор чувствует тепло их соприкасающихся тел, но это совсем не то, о чём он думает, совсем нет, вот нисколько. — Я слышал какой-то грохот из вашей комнаты. Будь осторожен, когда вернёшься. Чимин хихикает. — Намджун опять что-то уронил. На несколько минут возникает уютная тишина, а потом — миг — и они вдруг разговаривают обо всём. Делятся последними событиями (Пак разумно умалчивает о проигранном желании) и мыслями, не замечая времени и посвящая ночь откровенным разговорам, как раньше. Чимину этого не хватало. Несмотря на то, что они пересекаются каждый день, Пак действительно скучал. Всё происходит слишком скомканно, быстро, странно, приправлено идиотским смущением, которое, кажется, теперь навсегда с ними, но сегодня… Чимин чувствует, что эта ночь является чем-то другим. Когда они оказываются слишком близко друг к другу (так, что не остаётся и намёка на личное пространство), то в голове у танцора сразу всплывает вчерашний день. Видимо, Юнги думает о том же, поэтому они неловко прочищают горло и отодвигаются чуть поодаль. Так, на всякий случай. Вскоре младший чувствует, как веки наливаются тяжестью, и понимает, что разум медленно, но верно отключается, предоставив место сну, поэтому нехотя прощается. Раздумывает пару секунд, следует ли целовать Шугу сейчас или нет, но в итоге просто сонно клюёт в макушку. — Спокойной ночи, хён. — Спокойной ночи, Чимини. Пак уходит, оставив Юнги одного. В комнате парень осторожно обходит осколки, когда-то бывшие вазой, и забирается в постель, решив прибрать всё завтра. Вскоре посиделки на балконе перед сном добавляются в копилку их совместных традиций.

***

На двадцать четвёртый день идёт дождь. В принципе, в этом нет ничего необычного, потому что они работали в условиях и похуже. Несмотря на промокшую одежду и волосы, Чимин чувствует себя как никогда счастливым и не может перестать смеяться с забавных выходок Тэхёна, скачущего по сцене. В какой-то момент Пак кидает взгляд куда-то в пространство и случайно натыкается на Юнги. Его волосы красиво вьются от влаги, а сам рэпер такой расслабленный и чему-то довольный, что Чимин залипает. Капли бьют в лицо с новой силой, но танцор не обращает на это внимания, стараясь заглушить возникшее от безупречной читки Шуги волнение в груди. Парень словно находит себя за чем-то неприличным и отводит взгляд, уходя в другой конец сцены как можно дальше. Туда, где его сердце успокоится наконец.

***

После концерта мемберы отогреваются (возможная простуда никого не радует), затем переодеваются и усаживаются в машину, отправляясь на интервью. Чимин устраивается рядом с Юнги где-то в самом конце и выдыхает, откидываясь на спинку сидения. Волосы лезут в глаза, но сейчас ему лень даже поднять руку. Парень и не думал, что этот концерт так его вымотает. В какой-то момент младший чувствует, как рэпер убирает его пряди, мягко касаясь кожи подушечками пальцев. Танцор удивлённо смотрит на старшего, они встречаются взглядами и зависают. Чимин старается игнорировать то, как болит его грудь из-за усилившегося биения сердца, но внутри всё сворачивается узлом, и парень сглатывает. У Юнги всегда были такие красивые глаза или Пак заметил это только сейчас? Ему будто в самую душу смотрят, но почему-то приятно. Шуга кладёт ладонь на щеку младшего, поглаживая кожу большим пальцем. Кажется, проходит вечность, так и до взрыва вселенной недолго, но снаружи раздаётся неожиданно громкий гудок автомобиля, и парни вздрагивают. Чимин шумно выдыхает и только сейчас понимает, что задерживал дыхание, а Мин отдёргивает руку. — Твои волосы… — неловко начинает он. — Я подумал, что они мешают. — А… — Пак растерянно моргает и не знает, что сказать. — Спасибо… — Ага… Чимин чувствует себя глупо и отворачивается к окну, заламывая брови и морщась. Господи, да что же с ним такое?

***

После того как парни наконец заканчивают со всем и приезжают в общежитие, у них даже есть немного свободного времени перед сном. Чимин решает позвать Юнги прогуляться и, не застав того в комнате, отправляется на поиски. Мин обнаруживается в коридоре. — Эй, хён, — Пак радостно хватает старшего за руку, пытаясь обратить на себя внимание. Шуга вопросительно выгибает бровь. — Не хочешь сходить куда-нибудь? Следует пауза, в течение которой они просто смотрят друг на друга. Танцор замечает в лице рэпера болезненное выражение и начинает волноваться. — Прости, — в итоге произносит Мин, — мы с Хосоком договорились пойти. Этот ответ сбивает его с ног, словно волна цунами. — А, ну… — танцор слабо улыбается, выпуская руку рэпера из своей. — Ладно. — Ты можешь пойти с нами, если хочешь. — Да нет, не нужно, — отмахивается парень. Всё в порядке. Всё абсолютно в порядке. — Повеселитесь, парни, не буду вам мешать. Юнги явно хочет сказать что-то, но Чимин не замечает, быстро уходя к себе в комнату, где косячный Намджун снова уронил светильник. Пак грустно смотрит на упавшую вещь, затем на виноватого лидера и не говорит ни слова, падая на кровать. Даже в окружении по меньшей мере четырёх мемберов танцор ощущает себя одиноко без одного-единственного Юнги. Чимин хмурится. Глупости это всё.

***

На двадцать шестой день Юнги явно не в духе. Он ворчит вдвое больше обычного, постоянно всем недоволен и излучает повсюду тёмную ауру. Стаффу и остальным приходится несладко. После того, как одному из стилистов достаётся за надпись «Sugar» на бирке костюма, Пак решает взять дело в свои руки, дабы остановить ещё большую надвигающуюся грозовую тучу. — Как ты? — интересуется танцор, подойдя к старшему. — Отвратительно, — морщится рэпер и трёт глаза. Наверняка он плохо спал ночью. Пак сочувственно поджимает губы и хлопает по плечу. — Просто потерпи ещё немного. — Мы должны понимать, какая плата следует за всё, да? — усмехается Мин. Чимин кивает: — Да. Но я ни о чём не жалею. — Я тоже. Знаешь, тогда бы я не встретил вас… А это большое упущение. Рэпер поднимает на него взгляд, от которого внутри младшего что-то ёкает. — Хён, — тянет танцор, протягивая руки. — Немного тепла и обнимашек? — Да, — кивает парень и слабо улыбается. — Немного тепла и обнимашек. Юнги тянется первым, прижимает к себе, пряча лицо в изгибе шеи. Чимин удивляется такому напору и реакции своего сердца, которое бьёт внутри набатом, когда младший ощущает на своей коже горячее дыхание. Может, Чимин заболел? Пак хмурится, отгоняя мысли прочь. Он поглаживает рэпера по спине круговыми движениями, стараясь передать микроволнами энергию и тепло. — Лучше? — спрашивает Чимин спустя пару минут, на что Юнги бурчит что-то невнятное, что расценивается как «да». Младший невесомо целует парня за ухо. Они обнимаются до тех пор, пока менеджер не зовёт на съёмку. Теперь Юнги кажется спокойным и сосредоточенным, что вызывает у всех недоумение, а у Чимина — смущённую улыбку.

***

Почти всё утро двадцать седьмого дня Пак тратит на то, чтобы провести самоанализ и расставить всё по полочкам в голове. Парень задумчиво перебирает украшения, сидя за туалетным столиком, и на повторе прокручивает в воспоминаниях незначительные объятия, которые почему-то подействовали на танцора слишком странно. Пак человек по природе своей тактильный, он обнимается чаще, чем дышит, но именно с Юнги-хёном всё происходит иначе. Сердце заходит ударами, стоит только вспомнить, насколько близко был Шуга. Младший мог почувствовать ненавязчивый аромат геля для душа, тепло его тела, волосы, щекочущие кожу и… Пак ошарашенно выдыхает и с грохотом мажет ладонью по столу, неверяще глядя на своё отражение. Ему не требуется много времени, чтобы понять, что он конкретно попал.

***

Чимин не избегает Юнги, он всего лишь находится от него на безопасном расстоянии, чтобы не распространять флюиды влюблённости повсюду. После неожиданного озарения смотреть на Шугу становится физически больно. Мин ведь весь такой замечательный, ну правда, и Чимин не знает, как теперь вести себя с ним рядом. Танцор надеется, что его резко изменившееся поведение не будет особо заметно. Тэхён хоть и кидает на него иногда подозрительные взгляды, но ничего не говорит. Несмотря на то, что происходит, он всё же собирается на свой страх и риск выполнить желание до конца. Возможно, теперь это лишь предлог для того, чтобы целовать рэпера, потому что задание Тэхёна стало вдруг носить личный характер. Чимин просыпается среди ночи, ощущая безмерное желание пить, поэтому приходится нехотя выбираться из-под одеяла и плестись в сторону кухни. Парень резко останавливается, когда видит во мраке комнаты силуэт, который не спутает ни с кем никогда в жизни. Поразмыслив пару секунд между тем, чтобы уйти или подойти ближе, танцор выбирает второй вариант. Юнги стоит к нему спиной, оперевшись руками о столешницу, фонарь с улицы бросает на кухню угловатый свет, Пак останавливается около старшего и выдыхает. Он медленно обхватывает парня, укладывая руки на грудь, и прижимается ближе, нежно целуя в шею. Танцор ощущает, как напрягается Мин, и отстраняется. Рэпер поворачивается к младшему лицом и долго смотрит в глаза. Кажется, что вся эта замершая тишина и ночная темнота только для них двоих. Чимин чувствует, как рука Юнги неуверенно касается его руки, после слабо переплетая их пальцы. Происходит какая-то магия. Затем Шуга мягко касается губами лба младшего, отстраняется и быстро уходит, оставляя Чимина недоумевать и пытаться угомонить взбесившиеся чувства. Юнги действительно поцеловал его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.