ID работы: 8247513

38 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4082
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 377 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
На двадцать восьмой день Чимин делает вид, что всё в порядке Юнги поцеловал его вчера — всё в порядке. Между ними явно происходит что-то странное — всё в порядке. Шуга целый день проводит с Хосоком — всё в порядке. Это действительно так, потому что ревновать глупо, особенно к Хоби. Но как бы парень не пытался сдерживать свои плохие мысли, они то и дело лезут в голову. Вот парни переглядываются во время обеда, будто знают какую-то страшную тайну. Чимин хмурится и старательно делает вид, что не замечает. А вот они о чём-то доверительно шепчутся, стоя чуть поодаль. Снова. Пак буравит их тяжёлым взглядом, чувствуя необоснованную обиду, но это не длится долго, потому что начинается фотосессия. День проходит словно в бреду. Пак выполняет заученные до автоматизма движения, клеит фальшивую улыбку и говорит фразы-клише, мечтая, чтобы всё поскорее закончилось. С ним всё в порядке. Просто замечательно. Когда Шуга вечером запирается с Хо у него в комнате, вместо того, чтобы поговорить с Чимином о всякой ерунде, сидя на балконе, как они теперь всегда делали — это становится пределом. В ванной танцор долго и придирчиво рассматривает себя в зеркале, стоя под белым светом люминесцентной лампы и вновь предаваясь самобичеванию. И волосы не те, и разрез глаз странный, и губы слишком большие, а на сколотый зуб вообще смотреть страшно. Парень недовольно морщится и выходит, напоследок бросив на себя хмурый взгляд. У Хо ведь улыбка ярче, объятия теплее, а сам он весь такой идеальный-идеальный — воистину солнышко. Его не любить невозможно. И как бы младший ни старался не думать об этом, у него не получается. Пак укладывается в кровать и тяжко вздыхает. Ни о каких поцелуях сегодня не может быть и речи, потому что застать Шугу одного было за гранью возможного. Чимин решает дать слабину и пропустить этот день. Может, оно и к лучшему.

***

Пак просыпается среди ночи от того, что Мин слабо тормошит его за плечо, стоя на коленях около кровати. Если честно, то выглядит жутковато. — Что такое? — парень недоуменно хмурится. — Юнги-хён, ты чего? — Ещё десять минут до полуночи… — бормочет старший и неуверенно жуёт губу. — Ты… Ты не успел поцеловать меня, но день ещё не закончился, так что ты можешь сделать это прямо сейчас. Чимин делает глубокий вдох и медленно выдыхает. Он не понимает абсолютно ничего и безумно хочет спать. Если происходящее всего лишь сон, то танцор предпочёл бы, чтобы ему вообще ничего не снилось. Эти поцелуи его в могилу сведут, в самом деле. — Чимини? — шепчет рэпер, Пак открывает глаза и трёт их, чтобы согнать сон. — Да? — Я говорю, что… — Мин замолкает на полуслове и с шумом выдыхает. — Хотя, нет. Забудь. Я творю какую-то фигню, забудь. Спи. — Не-не-не, — отмахивается Пак. — Я не сплю, не сплю… Иди сюда. Младший протягивает руки и касается лица Юнги, обхватывая его ладонями. Вау, осязаемый. Всё-таки не сон. Шуга выжидающе смотрит, и парень усаживается в кровати. Он сонно вздыхает и медленно тянется вперёд. Очнувшись лишь на середине пути, Чимин хмурится и понимает, что нацелен на губы, поэтому резко меняет траекторию, касаясь чужой щеки и надеясь, что его оплошность не была замечена. Слегка отстранившись, танцор кладёт голову рэперу на плечо и закрывает глаза, Юнги обхватывает парня за талию. Рядом с Шугой так тепло и хорошо, хочется, чтобы он никуда не уходил, но спустя пару жалких минут Юнги произносит: — Мне уже пора. — Да, я понимаю, — бормочет танцор и вздыхает. — Хосок ждёт… Мин отстраняется. — Спокойной ночи, Чимини. — Ага. Он выходит из комнаты, а Пак падает в кровать и накрывается одеялом с головой, стараясь забыть о том, что только что произошло.

***

Утром двадцать девятого дня мемберы смотрят запись своего выступления. Шуга сидит в кресле, и около его ног устраивается Пак за неимением мест. Он мог бы втиснуться куда-нибудь между Намджуном и Чонгуком, но ему не хочется быть избитым их локтями. Неуклюжесть лидера и макне, сидящий рядом с Тэхёном, — вместе вещь взрывоопасная. Парни отлично смотрятся на сцене, их голоса звучат восхитительно, пусть Чимин и находит у себя несколько недочётов, но всё действительно неплохо. Освещение и декорации просто прекрасны, их костюмы продуманы до малейших деталей и… В какой-то момент Чимин чувствует, как рука старшего ложится на его голову, зарываясь пальцами в волосах, а затем играя с прядями. И это всё, что вдруг занимает его мысли. Пак не может понять, боль или сладкая влюблённость отзывается у него в груди, но ничего не может с собой поделать, оставляя поцелуй на коленке, прямо на открытом прорезью джинсов участке кожи. Он чувствует, как рука рэпера замирает на несколько мгновений, а затем вновь продолжает движение, массируя кожу головы.

***

Ближе к вечеру Чимин выкраивает пару свободных часов, чтобы потренироваться в танцевальном зале. Он подвязывает повязкой лоб, убирая мешающие волосы, тщательно разогревается, затем включает музыку, прибавляя громкость, и начинает двигаться. Пак надеется, что это избавит его от ненужных мыслей. В какой-то степени танцы действительно помогают. Парень чувствует себя намного лучше, дышать становится легче. Пак щурится от ласкающего лицо закатного солнца и напевает что-то, когда выходит из зала для практик. Его голос и шаги отлетают эхом, он улыбается своим мыслям и вприпрыжку добирается до лестницы, скатываясь вниз по перилам и влетая прямо в руки невесть откуда взявшегося Юнги. Тот хватает Пака за талию и немного кружит на месте, затем опустив на пол. — Хён, — удивляется танцор, обхватывая руками шею рэпера. — У тебя детство в заднице заиграло? — усмехается Мин, его руки всё ещё лежат на талии младшего.  — Может, и заиграло, — младший лукаво улыбается. — Что ты тут делаешь? — Мы с Хосоком были в студии. — Оу… ясно. Улыбка сползает с лица парня, позитивный настрой уходит волной. Всё происходящее вдруг кажется невыносимо неправильным, Пак отстраняется, стараясь смотреть куда угодно, кроме Юнги. Старший хмурится и пытается поймать его взгляд. То, что Юнги постоянно с Чоном, делает Чимину больно, но он никогда не признается в этом. — Что-то не так? — Нет, всё в порядке, — Чимин вымученно улыбается, ему хочется убраться отсюда как можно быстрее. — Мне… У меня ещё есть дела, так что я, наверное, пойду. Пока, Юнги-хён. Пак поджимает губы и разворачивается, резво уносясь в сторону выхода. Это выглядит как настоящий побег, но танцору всё равно, он старается игнорировать сжавшееся сердце. И что же ему теперь делать?

***

Целовать Шугу становится невыносимым. Остаётся не так уж много, но Чимин чувствует, что его силы на исходе. Он не сможет закончить. Глупые чувства мешают нормально функционировать: все песни о любви — о Юнги, мысли — о Юнги, каждый день — Юнги. У Пака совершенно нет гарантии того, что симпатия окажется взаимной, поэтому лучшей тактикой он выбирает бездействие. Если танцор всё-таки признается, а Мин откажет ему, то это нехило скажется на группе. Этого Чимин хочет меньше всего, поэтому ищет Тэхёна, чтобы поговорить. Друг удачно оказывается один в гостиной, сидя на диване и читая книгу. — Тэхён? — Да? — отзывается он, не отрываясь от текста. — Я хотел поговорить. Пак усаживается рядом с парнем, Ким откладывает книгу в сторону, заинтересованно глядя на Чимина. Тот делает глубокий вдох и медленно выдыхает, собираясь с мыслями. — У меня остался один день и два поцелуя, так? — произносит он. — Ага, — кивает Ви, Чимин кивает следом и пытается подобрать слова, но в итоге решает не ходить вокруг да около и выдаёт: — Я не смогу это сделать. — Что? — Ким недоуменно выгибает бровь. — Почему? — Я просто… — танцор вздыхает. — Просто не смогу. Это сложно объяснить. — Что-то случилось? — Да. То есть нет. Послушай, нужно прекратить, потому что это больше не смешно, ясно? — Дело в Юнги? — Я… — Пак замолкает, открывая и закрывая рот, словно рыба, выброшенная на берег, затем вздыхает и уклончиво отвечает: — Да. В какой-то степени. — Омо! — вдруг восклицает Тэхён в догадке. — Он тебе нравится, да? Пак бросает на друга испуганный взгляд и растерянно моргает, застигнутый врасплох. К такому он точно не был готов. — Что? С чего ты взял? Он не… Я не… — мямлит танцор, желая просто испариться, чтобы не продолжать этот смущающий разговор. — Ох, нет-нет, — Ким машет руками. — Я не против, слышишь? Всё в порядке, если это действительно так. Мы же друзья, да? Друзья поддерживают друг друга и… — Ладно, — прерывает его Пак и слабо улыбается. — Ладно, я понял. Да. Да, он мне нравится. Тэхён пытается загрузить и обработать эту информацию в течение нескольких секунд. — Воу… — в итоге выдыхает Ви и порывисто обнимает парня. — Прости меня. — За что ты извиняешься? — недоумевает Пак. — Моё желание… Это действительно было весело поначалу, прости, я не подумал о твоих чувствах… Я такой плохой друг, прости меня. — Ничего, всё в порядке. — Ты прав, нужно прекратить. Я горжусь тобой, ты молодец, раз продержался так долго. — Спасибо, — Чимин гладит Кима по спине. — Ты замечательный друг, Тэхён, не говори ерунды. Тёплые объятья дают надежду на то, что всё действительно будет хорошо. Спор закончен, значит, теперь Чимин официально свободен. Становится легче, будто груз спадает с его плеч. — Так… Что ты теперь будешь делать? — интересуется Тэ, чуть отстраняясь, но всё ещё держа друга в захвате своих рук. — Я не знаю. — Вам нужно поговорить. — Сейчас Юнги постоянно с Хосоком, мы почти не проводим время вместе. Я не могу смотреть на них, когда они вместе, понимаешь? Идиотская ревность. — Это плохо, — морщится Тэхён. — Да, — кивает Чимин и горько усмехается. — Так и есть. — Эй, никто не видел мою… В гостиную неожиданно входит Юнги и, явно не ожидав увидеть двух обнимающихся парней, замирает на месте, прерываясь на полуслове. Они удивлённо смотрят друг на друга, в комнате повисает молчание. — «Не видел твою» что? — вслед за Юнги входит Хосок, и эта ситуация кажется Паку до невозможности странной. — Что? — Мин смотрит на Чона, будто выпав из транса, Хоби недоуменно выгибает бровь. — Что у вас происходит? — А мы тут… обнимаемся, — бормочет Ким. — Ммм, — понятливо тянет Джей-Хоуп. Юнги стоит мрачнее тучи. Он выглядит потерянно, что удивляет Пака. — Хён тоже хочет обнимашек? — улыбается Хосок, подбегая к Юнги и обхватывая его руками. Чимин переводит взгляд на Тэхёна, тот лишь сочувственно поджимает губы и прижимает ближе, гладя по спине. Пак тяжело вздыхает, положив подбородок другу на плечо и совсем не замечая пристального взгляда, направленного в их сторону.

***

На тридцатый день у них долгая фотосессия. Чимину кажется, что проходит вечность, прежде чем им наконец дают перерыв. Парни разбредаются кто куда, а Пак выходит в холл, наконец вырвавшись из душного помещения. Там танцор подходит к окну, сложив руки на подоконнике и глядя на оживлённый город. Мысли в голове ни о чём. Съёмки начинаются через пятнадцать минут, поэтому Паку приходится возвращаться. Он переодевается в очередной костюм, когда Сокджин спрашивает: — Где Юнги? Этого, естественно, никто не знает. Парни растерянно переглядываются. — Я могу сходить за ним, — вызывается Пак. — Уверен? — спрашивает Тэ. — Да. — Ладно, — Джин вздыхает. — Его костюм остался на втором этаже, можешь захватить по дороге? — Хорошо. Чимин отправляется на поиски, решив первым делом забрать одежду. Видимо, удача на его стороне, потому что в гримёрке он застаёт дремлющего на диване старшего. Пак сочувственно вздыхает и подходит к рэперу. Урвать хоть немного сна является воистину благословением. — Юнги, — Пак треплет парня по плечу, склонившись над ним. — Вставай. Мин мычит и нехотя открывает глаза, разглядывая младшего. — О господи… — в итоге устало вздыхает он. — Я опять уснул, да? — Да, — Чимин слабо улыбается. — У нас есть ещё десять минут, тебе нужно переодеться. — Ладно, я понял. Юнги принимает сидячее положение и прикрывает глаза. — Хён, — укоризненно тянет Чимин. — Просыпайся. — Я не сплю, не сплю, — отмахивается парень. — Юнги, да что ж такое. Пак забирается на диван, ставит колени по обе стороны от колен старшего, оставаясь на весу, Мин удивлённо смотрит на танцора. — Что ты делаешь? — Пытаюсь помочь тебе ускориться. Так ты три часа собираться будешь. Чимин расстёгивает пуговицы рубашки Шуги, когда дверь открывается и показывается Хосок. — Да где их носит? — ворчит он и застывает на месте. Возникает неловкая пауза. Парни тупо смотрят друг на друга, у Чимина возникает чувство дежавю. — О… Ооо… — неловко выдыхает Чон и прикрывает рукой глаза. — Я не вовремя, да? Простите-простите! Я ничего не видел! Поторопитесь, начало уже скоро. — Хоби скрывается за дверью, кинув напоследок: — Я ничего не видел! Ничего! Когда дверь захлопывается, Чимин издаёт смущённый писк и прячет лицо у парня на плече. Спустя несколько секунд он отстраняется и робко поднимает на рэпера глаза, натыкаясь на странный взгляд, который не в силах понять. — Прости… — выдыхает младший. — Прости, что так вышло. Чимин поправляет воротник рубашки Шуги, разглаживает складки в области груди и старается смотреть куда угодно, кроме старшего. Ему становится невыносимо неловко. — Я… Я поговорю с ним, скажу, что ничего не было. Тем более, что это правда, ничего же не было. П-прости… Танцор надеется, что Мин не слишком злится. Быть застигнутым Хосоком врасплох в таком положении явно не то, чего парни хотели бы. И какого чёрта он вообще вызвался пойти за Шугой? Нормально же всё было, так нет, вдруг приспичило. Господи… — Ничего страшного, — вдруг произносит Мин, зарываясь рукой в волосах Чимина на загривке, тот поднимает на него удивлённый взгляд. — Что? — Какая разница, что он подумает, забудь. — Но… Юнги обхватывает Чимина за талию, притягивая ещё ближе к себе, Пак охает, укладывая руки парню на плечи, он ощущает, как пылают его уши. Что происходит? Чимин сглатывает, смотря будто не в карминовые глаза напротив, а в самую бездну. Так близко… — Хён?.. Младший смотрит на чужие губы, но как бы его сердце не тянулось к поцелую, он знает, что не может сделать это. В его голове срабатывает стоп-сигнал. — Я принесу тебе вещи, переоденься, — бормочет Пак, с трудом отстраняется и уходит к вешалкам. Роется среди одежды, затем отдаёт рэперу костюм и быстро выходит из комнаты. Да, он сбегает. Снова. Но это лучше, чем сделать что-нибудь необратимое, не подумав. Всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.