ID работы: 8247513

38 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4082
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 377 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Part 10. End.

Настройки текста
На пятьдесят первый день Чимин и Тэхëн дурачатся во время концерта, носясь по сцене как ненормальные, от непрекращающегося смеха уже болят щëки. В какой-то момент Ким подхватывает друга на руки, Пак охает от неожиданности и следом смеëтся. Тэхëн замечает недовольный взгляд Юнги, направленный в их сторону, и несëт танцора прямиком к парню, чтобы передать из рук в руки. Они подходят вплотную к Шуге, но тот безучастно смотрит в сторону, даже не пошевелившись. Чимин обхватывает шею старшего рукой, стараясь петь, насколько позволяет его положение. Когда парни уходят в другой конец сцены к Чонгуку, Пак бросает на Шугу мимолëтный взгляд. Внутри поселяется лëгкая тревога.

***

— Юнги-хëн, всë в порядке? — интересуется танцор, когда они сидят в гримëрке во время перерыва. Повсюду туда-сюда снуëт стафф, и у Чимина начинает кружиться голова от всеобщей суматохи. Через пару минут им нужно снова выходить на сцену, так что времени на разговоры остаëтся совсем мало. — Да, — невозмутимо отвечает старший, утыкаясь в телефон, будто там находится нечто жизненно важное (Чимин замечает лишь открытую вкладку меню и хмурится). — Ну же, — тянет парень, укладывая голову на плечо Шуги и заглядывая ему в глаза, — я вижу, что что-то не так. Скажи мне. — Мне нечего тебе сказать, — вздыхает Мин, — лучше поинтересуйся делами Тэхëна. Чимин обрабатывает информацию несколько секунд, а затем понимающе хмыкает и расплывается в лукавой улыбке. — Кто-то ревнует, да? Рэпер, застигнутый врасплох таким заявлением, отрывает взгляд от телефона, затем, насупившись, опускает его обратно. — Нет. Пак качает головой и обхватывает старшего руками, прижимая к себе и зарываясь носом в копне выкрашенных волос. — Глупый хëн. Юнги на это что-то неразборчиво ворчит, но расслабляется в руках младшего, позволяя оставить незаметный поцелуй в висок.

***

Мемберы добираются до своих кроватей лишь поздней ночью, граничащей с утром. В комнате Юнги уютный полумрак, разбавляемый мягким свечением настольной лампы. Снова разговоры ни о чëм, нежные касания и обьятия, когда вдруг раздаëтся стук. Чимин и Юнги недоуменно переглядываются, но в глубине души надеются, что им показалось. Когда спустя несколько секунд стук повторяется, Шуга нехотя выползает из тëплой кровати, чтобы, щëлкнув замком, открыть нежданному гостю. — Хëн, там в студии… Намджун распахивает дверь, переступая порог комнаты, и ручка остаëтся у него в руках. Он глядит на неë несколько секунд, затем переводит озадаченный взгляд на Юнги. — Там в студии…? — невозмутимо спрашивает Шуга, требуя продолжения. — Там… — медленно произносит Ким. — Замки пришлось заменить, менеджер должен передать тебе завтра ключи. — Хорошо, я понял. Намджун кивает и, считая свой долг выполненным, собирается уйти, но мнëтся на месте. — Я оставлю это тут, пожалуй… — мямлит лидер и, осторожно положив ручку на тумбочку, скрывается в коридоре, хватаясь пальцами за ребро двери и закрывая еë, насколько это возможно. Чимин и Юнги в унисон вздыхают. Старший ещë несколько секунд гипнотизирует взглядом место, где недавно был Рэп Монстр, а затем ныряет обратно под одеяло к Паку. — На чëм мы остановились? — спрашивает рэпер, принимая сидячее положение, и Чимин улыбается, притягивая парня и сминая его губы своими. Поцелуй тëплый, как руки Юнги, что оглаживают бока танцора под ночной рубашкой и усаживают на колени старшего. Пусть далеко не первый, но у Чимина каждый раз внутри всë замирает. Младший обхватывает руками шею Шуги, вбирая его нижнюю губу и слегка оттягивая, когда в комнату неожиданно кто-то входит. — Эй, парни, что с вашей дв… — начинает Хо и запинается, замирая на месте. Чимин и Юнги торопливо отрываются друг от друга, ошарашенно глядя на Чона. Тот беспомощно открывает и закрывает рот. — Я ничего не видел! — верещит он и поспешно выбегает из комнаты, крича уже где-то за дверью: — Совсем ничего! На несколько секунд в комнате повисает молчание. — О господи, — вдыхает Мин, и танцор с ним определëнно согласен. — Кажется, мы сломали Хосока. — Не волнуйся, он всегда был таким. Рэпер стискивает Чимина в обьятиях. — А если кто-нибудь снова зайдëт? — шепчет танцор. — Тогда это их проблемы. Пак фыркает, улыбаясь. Это далеко не последний случай, когда им будут мешать, но даже если так, то Чимин счастлив, пока Юнги рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.