ID работы: 8247513

38 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4082
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 377 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Part 1. Yoongi

Настройки текста
Примечания:
Когда это происходит в первый раз, Юнги совсем не готов. Он полулежит с закрытыми глазами на диване после грандиознейшего концерта, в мышцах чувствуется напряжение, всё, что Юнги нужно сейчас — расслабиться. Вряд ли он смог бы чувствовать себя энергичным после нескольких часов непрерывных танцев. Стафф снуёт туда-сюда, вокруг суета и шум, и Шуга абстрагируется от всего. Он вот-вот провалится в сладкую дрёму. — Эй, хён, — раздаётся голос Чимина совсем рядом. — Это было прекрасное выступление. Шуга лениво кивает. Только глупец может утверждать обратное. — И твоя партия была великолепной. На губах Юнги растягивается довольная улыбка — похвала всегда радует. — Спасибо, — тихо произносит он. Юнги чувствует, как Чимин придвигается к нему ближе, а после что-то мягкое касается его макушки. Реакция слегка заторможена, и только спустя пару секунд он понимает, что именно это было, и распахивает глаза, ошеломлённо глядя на Чимина. Тот вскакивает с места и, схватив скорчившего странную гримасу Тэхёна, уходит в другой конец гримёрки, оставив Юнги недоумевать. От былой сонливости не остаётся и следа.

***

Мин ничего не понимает. Он пристально следит за Чимином, пытаясь разгадать причину столь странного поведения, но тот ведёт себя как ни в чём не бывало. Тэхён выглядит довольно подозрительно, и Шуге это не нравится. Что бы эти двое ни задумали — это совсем не смешно. Мемберы расходятся по своим комнатам, Юнги усаживается на диван в гостиной, чтобы переосмыслить свою жизнь в тишине и спокойствии. Да, это было неожиданно. Да, это было странно. Но один-единственный поцелуй в макушку не имеет особого значения. Да Юнги и не уверен, был ли он на самом деле. Кто знает, может, ему это всё лишь привиделось в полусне. Шуга решает закрыть на это глаза. Но если вдруг непонятные поползновения Тэхёна и Чимина в его сторону повторятся, необходимо будет пресечь ещё неизвестные, но, несомненно, странные планы парочки друзей, иначе всё может обернуться чем-то ужасным (в основном для Чимина и Тэхёна, потому что Юнги страшен в гневе). И вообще — старших нужно уважать. Приняв такое решение, рэпер всё же уходит спать.

***

На второй день всё случается внезапно. У них не было и свободной минуты из-за плотного графика, и Шуга просто хочет упасть посреди съёмочной площадки и никогда больше не вставать. Ему ничего не нужно, просто оставьте в покое. Рэпер думает, что его ноги превратились в куски бетона, не иначе, когда еле плетётся до машины. То, что они наконец-то едут в общежитие, кажется Юнги благословением. В машине он позволяет себе немного вздремнуть, чтобы набраться сил хотя бы для того, чтобы добраться до дверей общаги. Он ужинает и принимает душ словно заколдованный, а после устало падает на диван, вытирая влажные после душа волосы. — Эй, как ты? — Хосок, несмотря на трудный день, кажется довольно энергичным. — Нормально. День был таким диким. Чон согласно кивает. — Как тебе наш новый альбом? — Мне нравится. Эта тема довольно актуальна в наши дни, и я считаю, что… В гостиную неожиданно влетает Пак. Юнги был так занят всё это время, что только сейчас вспоминает вчерашнее. Чимин выглядит странно взволнованным, когда садится рядом с Хо, и Юнги смотрит на него, прекращая вытирать шею. — О чём болтаете? Чимин заметно нервничает, каким бы спокойным не пытался казаться — Юнги, в отличие от Хо, замечает, и это наводит на подозрения. — Мы обсуждали концепцию нового альбома. Это будет сильно, да, хён? Мин медленно кивает, не сводя с Чимина глаз. — Хосок-хён, у тебя новый гель для душа? Чон улыбается, кивая. Младший берёт его за руку, вдыхая аромат чужой кожи в районе запястья. — Ммм, — восхищённо тянет он. — Мне нравится, что это? — Бергамот и ладан. У Юнги-хёна тоже новый. Чон берёт руку парня, не особо заботясь о согласии Юнги, и протягивает Чимину. Тот осторожно наклоняется, вдыхая аромат, и выдыхает, обжигая кожу Юнги дыханием. Шуга чувствует, как Чимин оставляет невесомый поцелуй на запястье. Именно в этот момент привычный уклад жизни Юнги окончательно рушится. — Этот тоже мне нравится, надо как-нибудь купить такой, — кивает Пак, отстраняясь, и поднимается. — Мне уже пора, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Мин позволяет певцу мирно уйти, потому что чувствует себя слишком уставшим для того, чтобы в этом разбираться. Пожелав Хосоку спокойной ночи, Юнги торопливо уходит к себе в комнату, где не может сомкнуть глаз до самого рассвета, ворочаясь в постели. Рядом мирно посапывает Намджун, периодически бормоча что-то нечленораздельное, а место, поцелованное Паком, горит. Юнги закрывает глаза и делает глубокий вдох. Что же это такое творится, а?

***

На третий день мемберы стоят на парковке, ожидая машину, чтобы отправиться на очередное интервью. Юнги стоит чуть поодаль, после бессонной ночи в голове творится настоящий бардак, а виски будто долбят кувалдой. Он готов отдать жизнь за простое человеческое поспать. Мин изо всех сил старается настроиться на рабочую волну. — Хён. Мин кидает на Пака уставший взгляд и удивляется, когда младший обхватывает его лицо ладонями. В груди возникает непонятное волнение. — Чимин, что ты… — Опять сидел в студии допоздна? — перебивает его парень, ворча. Он проводит большими пальцами по мешкам под покрасневшими глазами, которые заметны даже под слоем косметики, и тяжело вздыхает, затем обеспокоенно спрашивает: — Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Чимин касается губами его лба, проверяя температуру, и, удостоверившись, что он не горячий, отстраняется. Юнги вздыхает, обхватывая его руки за запястья, отстраняет их от своего лица и слабо улыбается. Волноваться о тёплых губах младшего совсем не то, чего он хотел бы сейчас. Он разберётся во всём позже. — Я в порядке, Чимини. Не волнуйся. — Не забывай хорошо кушать и спать, пожалуйста. — Хорошо. Это не твоя забота, не утруждайся. Он сам виноват в том, что придаёт всему столько значения (как будто может иначе). — Ладно… Ладно, я пойду. Юнги смотрит вслед уходящему Чимину и трогает лоб. Он давно должен был поговорить с парнем, однако почему-то не сделал этого. Возможно, всё это не так уж и важно.

***

На четвёртый день Юнги чувствует себя застигнутым врасплох. — Изнываю от жажды, бродя в одиночку по этой пустыне, — с чувством читает Мин, — так что, пожалуйста, поторопись и хватай меня. Юнги ощущает, как кто-то хватает его за футболку, и растерянно оборачивается, замечая Пака. Этот случай и этот Чимин совсем выбивают почву из-под ног, рэпер пребывает в пространстве всего несколько секунд, но этого оказывается достаточно. Достаточно для него. Юнги упорно делает вид, будто ничего не произошло. Господи, да эта ситуация даже внимания не стоит, но Шуга не может перестать прокручивать её в голове. Забудь об этом, Мин Юнги. Просто забудь. После очередного концерта они в ускоренном темпе собираются на интервью. Вокруг снуют туда-сюда люди, ведущие готовятся к съёмкам, а часть мемберов ещё на макияже. Юнги задумывается о чём-то своём, ненадолго выпадая из пространства, когда слышит взволнованный голос. — Хён! Юнги-хён! — в спешке кричит Пак, подбегая к парню. Чиминова тревога передаётся и Юнги. В голове мелькают не самые хорошие мысли, одна другой хуже. — Что такое? — теряется Шуга. Чимин запинается, хватает ртом воздух и утыкается Юнги прямо в грудь, тот подхватывает танцора, удерживая за предплечье. — Чимини? Вдруг Чимин притягивает рэпера за затылок и оставляет поцелуй за ухом. Юнги будто парализует. Он удивлённо моргает и смотрит на отстранившегося Чимина. Этот поцелуй… Близко. Слишком близко. Он чувствовал его лицо так близко к своему. Боже… Буквально за несколько дней в жизни Юнги стало слишком много Чимина. Юнги открывает рот, словно беспомощная рыба, выброшенная на берег. В голове вихрем крутится столько мыслей. Пак вскрикивает: — Тэхён! Мне срочно нужен Ким Тэхён! Странные чувства, возникшие в Шуге, стремительно сменяются разочарованием, и парень морщится, глядя вслед убегающему Чимину. Ким Тэхён, как же он мог забыть.

***

Юнги прожигает затылок Чимина взглядом всё то время, пока они едут. Нельзя целовать людей так и делать вид, будто ничего не происходит. Но Чимин целует и делает, а Юнги вообще ничего не понимает. Эта шутка перестала быть смешной и невинной для того, чтобы и дальше её игнорировать Они целовали друг друга раньше лишь для привлечения фанатов и увеличения рейтингов, но это… Это отличается от того, что они обычно делали на съёмках. Совсем отличается. Хосок пихает его в бок, отвлекая от тяжёлых мыслей. На вопрос о том, что с ним случилось, Шуга качает головой и откидывается на спинку сидения, закрывая глаза. Всё это не имеет смысла. По крайней мере Юнги пытается убедить себя в этом.

***

Они танцуют уже на протяжении пяти часов, Юнги готов умереть прямо в зале. Он уверен, что мемберы поддержат его. Движения знакомые, выполняются на автомате, но Шуга больше так не может. Никто не может. Когда всё заканчивается, рэпер готов молиться всем богам, которые когда-либо существовали. Он еле переставляет ноги, плетясь по коридору к выходу вслед за парнями, но останавливается, когда замечает отсутствие одного из участников группы. — А где Чимин? — Остался, чтобы отрепетировать ещё раз, — отвечает Сокджин, Юнги хмурится. — Я буду в студии и немного поработаю. — Вы оба с ума сошли, — ворчит Ким. — Совсем себя не жалеете. Юнги успокаивающе хлопает Джина по плечу и поднимается к себе. Он решает поработать немного, чтобы занять себя, и надевает наушники. Однако всё, что у него выходит — бессмысленно отбивать ритм пальцами по столу и волноваться за Чимина. Вскоре он не выдерживает и собирается пойти за ним, когда кто-то стучит в дверь (и Юнги уже знает, кто именно). Старший поворачивается и снимает наушники в тот момент, когда Пак входит в студию. Он берёт тот самый плед и укладывается на диване, обхватив большого Кумамона и положив на него голову, забавно приплюснув щеку. — Я полежу тут немного? Печальный голос Чимина заставляет сердце Юнги болезненно сжиматься. — Что случилось? — интересуется Мин, подсаживаясь к нему на край дивана, но Чимин продолжает хранить молчание. Это тревожит старшего.— Ну же, ты можешь рассказать мне. Пак едва сдерживает слёзы, и Шуга понимает, что не может злиться на него даже после всех поцелуев. Он готов сделать всё что угодно, лишь бы младший не был так несчастен. — На самом деле, мне нужно немного тепла и обнимашек, — робко произносит младший, и рэпер с готовностью раскрывает свои руки. Чимин без промедления усаживается и тянется к Шуге, обхватывая его за талию. — Хён, — обречённо тянет он, утыкаясь в изгиб шеи и пропуская приятную вибрацию по его коже. — У меня ничего не получается. Юнги успокаивающе поглаживает Пака по спине. — Ты человек, Чимини, — говорит он. — Это естественно. Чувствовать усталость — естественно. У всех иногда бывают дни, когда всё валится из рук и нет сил сделать что-то. Всё в порядке. Со мной тоже такое бывает. — Никогда не поверю, что у тебя может что-то пойти не так. Губы Мина трогает слабая улыбка. — Это случается. Тогда я просто ищу вдохновение в другом источнике или предоставляю свободное время самому себе, не отвлекаясь на работу, чтобы накопить немного сил. Пак отстраняется, приподнимая уголки губ. Шуга искренне надеется, что Чимину стало хотя бы немного легче. — Спасибо. Старший треплет его по волосам. — Не забивай себе голову перед сном. Возвращайся в общежитие, уже поздно. — Только если ты пойдёшь со мной. Ты обещал мне спать больше. — Ладно, подожди пару минут. Старший и не думает сопротивляться. Всё это время он находился здесь только из-за того, что ждал Чимина, так что убрать аппаратуру по местам не составляет особого труда. Чимин не должен страдать только из-за того, что Тэхён снова втянул его во что-то странное (в чём Юнги не сомневается). Однако им всё равно нужно поговорить. Мин обязательно спросит Чимина обо всём, но позже. Это был тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.