ID работы: 8247513

38 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4082
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 377 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Part 2. Yoongi

Настройки текста
Примечания:
На пятый день Юнги решительно настроен на разговор. С Хосоком. Как бы странно это не звучало, этим утром рэпер понял, что ему нужно обсудить ситуацию с кем-то, кто не связан со всем этим безумием, и взглянуть на всё со стороны, поэтому он пробирается в комнату Чона. Шуге не по себе от того, что придётся рассказывать кому-то что-то настолько личное, но в одиночку он не справится. К облегчению Юнги, Хо уже не спит и сидит за столом, что-то печатая в ноутбуке. То, что Чон не делит ни с кем комнату, играет на руку. — Хён? — он удивлённо выгибает бровь, глядя на Юнги. — Что-то случилось? Мин кивает. Случилось. Ещё как случилось. Нечто, что мешает ему теперь спать по ночам. — Надеюсь, ты поможешь мне во всём разобраться, — бормочет старший, усаживаясь на край кровати. Хосок разворачивается к Юнги, готовый выслушать. Мин мнётся несколько секунд, не зная, с чего начать, а затем выпаливает: — Чимин поцеловал меня. Глаза танцора ошеломлённо распахиваются, он теряет дар речи. Юнги недовольно хмурится от того, насколько странно прозвучала эта фраза. — То есть… К-как это? — заикается Чон. — Нет, нет! Я… Я имею ввиду, что не именно так, а… — Юнги не может подобрать нужных слов и чертыхается. Как же всё сложно. — Я думаю, что это какой-то розыгрыш, — объясняет Мин, подбирая слова, он чувствует себя отвратительно от того, насколько неловкой является ситуация. — Чимин целует меня в руки или ещё куда-нибудь. Но… Я не знаю, зачем и почему он это делает, но предполагаю, что они с Тэхёном придумали что-то. Я запутался и ничего не понимаю, поэтому мне нужна твоя помощь… На некоторое время повисает молчание. Юнги неловко играет с пальцами и думает о том, как сбежать, пока этот разговор не обернулся чем-то ужасным, а Хосок укладывает информацию в голове. — А ты… — тянет Чон спустя минуту, когда он отходит от шока. — Ты спрашивал его об этом? Шуга качает головой. Как будто бы он сам не знает, что должен был поговорить с Паком давным-давно. Должен был, но почему-то всё время откладывал. — Просто сделай это. Уверен, тогда всё прояснится. Мин лишь молча кивает.

***

— И как мне сделать это? В гримёрной привычный шум, но он старается говорить как можно тише. Они с Хосоком долго обсуждали эту ситуацию, и Юнги действительно стало немного легче, потому что некоторые вещи лучше делить с кем-то, чем выносить одному. — Нужно загнать его в угол, — наставляет Хосок. — Так, чтобы он не смог уйти от ответа. — Загнать в угол, — повторяет Юнги и понятливо кивает. — Но не в прямом смысле! — добавляет Чон, будто Шуга собирался Чимина пытать. Парни замечают Пака, что направляется прямо к ним, и Мин не может не признать где-то там внутри себя, что сценический костюм смотрится на младшем просто божественно. — Я… — Точно, мне нужно отойти, я сейчас, — Чон неожиданно уходит, ободряюще похлопав Чимина по плечу и заставив недоумевать, а Юнги потерянно смотрит Хо вслед. Это чистой воды предательство — уйти в такой момент. Их уединение заставляет рэпера нервничать. Он будто находится на поле боя, открытый со всех сторон, и совершенно не знает, чего ожидать. — Хён, — неуверенно тянет танцор. — У тебя новый кулон? Можно посмотреть? Мин опасливо кивает, позволяя Паку наклониться ближе. — Красивый… — бормочет парень. Ты тоже, крутится у Юнги в голове. Когда Чимин целует в яремную вену, у Юнги выбивается весь воздух из лёгких. Это становится полнейшей неожиданностью. Да по сравнению с этим даже поцелуй за ухом теряет своё значение. Юнги втягивает носом воздух и хватает Чимина за руку. Чёртов Пак Чимин, он доведёт его до ручки скоро. — Чимин, — выдыхает рэпер. Именно сейчас пора во всём разобраться, чем дольше он тянет — тем хуже. — Хён, я… Ворвавшийся в гримёрку Намджун кажется недовольным, и только этого к сложившейся ситуации не хватало, серьёзно. — Чем вы заняты? Уже вот-вот начало! — Прости, хён! Уже идём! — Чимин освобождает руку и стремительно покидает комнату, а Юнги недовольно вздыхает. Во время выступления рэпер пытается хотя бы немного обуздать свои чувства. Чимин не попадается ему на глаза. Это даже к лучшему, иначе Юнги просто подпер бы его к стенке и… что бы он тогда сделал? Мин мотает головой, отгоняя ненужные мысли. Ему нужно сосредоточиться на концерте. В какой-то момент он случайно оказывается рядом с Чимином, и они сталкиваются спинами, потому что оба шли задним ходом, с удовлетворением смотря в ревущую от восторга толпу. Они удивлённо оборачиваются, цепляясь взглядами, и замирают, словно парализованные. Юнги кажется, что между ними взрываются фейерверки. Проходит будто целая жизнь, прежде чем Тэхён вмешивается, оттаскивая Пака в сторону. Мин, опомнившись, уходит в другой конец сцены. Хосок кидает на него красноречивые взгляды, но Шуга отмахивается. Как бы ему не хотелось взглянуть на Пака ещё раз, младший избегает его. Это огорчает.

***

Чон промывает Юнги мозг всё то время, пока они едут в общежитие. В итоге рэпер, закатив глаза, всё же соглашается поговорить с Чимином перед сном. Мин принимает душ одним из последних, после шуршит на пустой кухне, заваривая любимый чай Чимина. Он надеется, что это поможет им как-то начать разговор. Хосок ободряюще машет руками, когда Мин проходит мимо, у него хватает сил лишь вымученно улыбнуться в ответ. Он медлит около двери в комнату младшего. Судя по громкому смеху Сокджина в гостиной, Пак сейчас находится один, и это радует. Шуга делает глубокий вдох, собираясь с силами, и стучит. Когда Чимин открывает дверь, старший понимает, что совершенно не готов. — Хён? Ты что-то хотел? — Ага, — Юнги прочищает горло и протягивает кружку. — Это… это тебе. Да. Младший забирает её и неловко улыбается. — Спасибо. Что-то ещё? — Нет. То есть да. На самом деле… Я хотел бы поговорить с тобой насчёт… Ну, ты знаешь. Старший трёт затылок. Всё идёт совсем не так, как он себе представлял. Будь благословён проклят тот день, когда Чимин поцеловал его впервые. — Ну… Сейчас уже поздно и я немного устал, так что… В общем, поговорим позже? Спокойной ночи, Юнги-хён. Спасибо ещё раз за чай, — бормочет Пак. Он захлопывает дверь прямо перед юнгиевским носом, а Шуга стоит с открытым ртом, не успев сказать ни слова в ответ. Всё произошло так быстро, и он не знает, что чувствовать по этому поводу. Нахмурившись, он уходит к Хосоку. Если рэпер не обсудит это с Чоном, его мозг грозит вот-вот взорваться. — Как всё прошло? — интересуется он, но выражение лица рэпера говорит само за себя. — Я поверить не могу, — выдаёт Юнги вместо ответа, шагая из угла в угол, — он закрыл передо мной дверь, едва я начал говорить.  — Неужели он был таким грубым? — удивляется Хо. — Нет, — Юнги вздыхает, — он был вежливым, как и всегда. Но он отказался разговаривать в своей милой манере так, что я даже обидеться на него не могу. —  Что ты хочешь от него услышать? — Объяснений — вот что. Я всё ещё уверен, что это какая-то глупая шутка. — Тебя раздражает то, что он делает? Вопрос застаёт Мина врасплох, и он останавливается, а затем садится на стул. Юнги не понимает, с какого момента этот разговор стал похож на приём у психолога. — Это не совсем то слово… Мне просто не нравится, когда надо мной смеются. — Я бы не сказал, что он смеётся над тобой. Он выглядит таким же растерянным, как и ты, если не больше, — усмехается Хо и усаживается на кровать, подкладывая под спину подушку. — Тогда что происходит? — Я думаю, ты скоро сам всё узнаешь. Не дав Юнги задать лишних вопросов, Хо выталкивает его в коридор.  — Уже поздно. Спокойной ночи, хён. И закрывает за ним дверь, заставляя Юнги испытать чувство дежавю. Мин уходит к себе, раздумывая над словами Чона почти всю ночь.

***

На шестой день всё происходит спонтанно. Юнги перебирает украшения на туалетном столике, продолжая думать о том, что вчера сказал Хосок. Однако его настроение совсем далеко от того, чтобы что-либо разгадывать. Он чувствует странную лёгкость в мыслях, даже если озарение решило обойти его стороной. Позади рэпера сидит Пак, и вид у него крайне удручённый. — Юнги-хён, — тихо окликает Чимин. — Что? — Мин поворачивается и вопросительно смотрит на Пака. — У тебя ресничка упала, — оповещает он и показывает мизинчиком на своей щеке. Шуга удивлённо выгибает бровь, а в следующую секунду в его голове возникает соблазнительная шалость. — Правда? Можешь убрать? Пак кивает, и Мин подходит ближе и наклоняется, чтобы Чимину было удобнее. Младший цепляет ресницу пальцем. — Всё. Юнги удовлетворённо кивает, а затем обхватывает руку танцора своей, чем заставляет его недоумевать. — Х-хён? — мямлит Чимин, часто моргая. — Тихо, — он прикладывает палец к губам парня, а потом загадывает желание и сдувает ресницу. Лукаво улыбается и выдыхает: — Спасибо за желание. Видеть, как Чимин теряется — бесценно. Пусть он хоть раз почувствует себя на месте Шуги. Щёки младшего очаровательно покрываются румянцем, а губы приоткрыты в удивлении. Их лица так близко, наклонись Юнги чуть ближе и… Вдруг танцор убирает чужую руку со своих губ и просто подаётся вперёд, целуя в лоб. Он отстраняется, робко глядя на рэпера. Кажется, всё замирает. Время останавливает свой бег, гул людей за дверью приглушается, а в груди Юнги расходится жар. Глаза Чимина будто воронка, которая затягивает его. Возникшее напряжение накрывает их одеялом. — Чимин? — Сокджин появляется неожиданно. Им приходится разорвать зрительный контакт, и Юнги чувствует, будто упустил момент. — Да? — Можешь подойти сюда на секунду? — Конечно. Прости, хён, — Чимин виновато улыбается Шуге. Рэпер словно выходит из транса и заторможенно кивает, отпуская его руку. Пак уходит, Мин смотрит ему вслед.

***

На седьмой день Шуга не может найти себе места. Они собираются все вместе в гостиной и с помощью жеребьёвки выбирают себе соседа по комнате. Рэпер отрешённо смотрит в одну точку, задумавшись о своём. Этот случай в гримёрке… Было так странно. Юнги сам себя не узнаёт. — Юнги-хён! — вдруг радостно кричит Тэхён, вырывая старшего из мыслей. — Что? — Юнги лениво приподнимает бровь. — У вас с Чимини одна комната. Он слабо кивает, не понимая чувств, возникших внутри. Хосок хлопает его по плечу и ехидно ухмыляется. Юнги одними губами посылает его куда подальше и старается игнорировать. Что бы Хосок там себе не надумал — у них всего лишь совместная комната. Это ничего не значит. Разобрав вещи, Мин решает прогуляться по коридору, желая побыть один. В последнее время он слишком много думает. Он уходит так глубоко в свои мысли, что не замечает, когда кто-то врезается в него. Юнги подхватывает человека за талию, предотвращая падение, а потом понимает, что в его руках находится Чимин. — Ты в порядке? — встревоженно спрашивает Мин, осматривая младшего на наличие повреждений. — Хён, — Пак улыбается, — я в порядке. Прости, не заметил тебя. — Будь осторожнее, — мягко журит Юнги. — Почему ты носишься по коридорам, будто за тобой кто-то гонится? На весь коридор звенит смех Тэхёна, и Пак обеспокоенно оборачивается (чёрт, он так приятно чувствуется в руках Юнги, рэпер просто сходит с ума). Чимин переводит взгляд на старшего. — Спасибо, что поймал. Пак мягко целует рэпера в висок и отскакивает в сторону, лукаво улыбаясь. Он убегает дальше по коридору, а следом за ним проносятся Чонгук и Тэхён, оставляя Юнги одного. Он удивлённо смотрит им вслед и касается подушечками пальцев виска. Его сердце застревает где-то в горле.

***

Шуга никак не решается войти в их с Чимином комнату. Он остаётся один в гостиной и нервно заламывает пальцы. Он и Чимин. В одной кровати. Боже… Ладно. Ладно. Он просто сделает это. Как будто до этого они ни разу не спали в одной кровати. В конце концов Шуга взрослый независимый мужчина, которого не пугают такие глупости как совместная ночь с Паком. Шуга поднимается с дивана и идёт в сторону их спальни. Он как можно тише открывает дверь на случай, если Чимин уже спит. Юнги шепчет: — Чимин? Ты уже спишь? Ответа не следует, и Юнги вздыхает. Задавать этот вопрос было очень глупо с его стороны, но ему необходимо было убедиться. Рэпер укладывается в кровать лицом к Чимину и оглядывает затылок младшего, его шею, сдерживаясь от того, чтобы не зарыться пальцами в его волосах. «Просто взгляни, до чего ты меня довёл», — мысленно вздыхает Мин, обращаясь к Паку. Он закрывает глаза, почти сразу же впадая в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.