ID работы: 8247513

38 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4082
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 377 Отзывы 1707 В сборник Скачать

Part 4. Yoongi

Настройки текста
На девятнадцатый день Юнги сидит в студии почти с самого утра. Он был так вдохновлён и одержим идеей доработать некоторые песни, что теперь, когда у него ничего не выходит, чувствует раздражение. — Хён, — Намджун тихо стучит и наполовину высовывается из двери, — можешь уделить мне минутку? — Прости, Джун, — рэпер устало вздыхает, — я сейчас немного занят. Что-то срочное? — Нет, ничего важного, — парень качает головой и понимающе поджимает губы. — Не буду отвлекать тебя от работы, удачи. — Спасибо, — бросает Мин, прежде чем Ким закроет за собой дверь, оставив его один на один с тишиной и пустотой в голове. Ни одной идеи. Попробовав ещё несколько вариантов, Мин недовольно морщится и отхлебывает кофе из стаканчика (его братья-близнецы заполняют почти весь стол), а затем запирает дверь, чтобы никто не смог его отвлечь. Как будто это может помочь ему сосредоточиться. Возможно, спустя полчаса кто-то свыше решает избавить Юнги от мучений, и парень чувствует что-то ясное и свежее, словно морской бриз. Он тянется к мыши… В дверь стучат, но рэпер игнорирует. Стук повторяется вновь, и Мин раздражённо вздыхает, чувствуя, как вдохновение снова ускользает от него. — Кто там ещё? Он отпирает дверь и видит Чимина, который неуверенно мнётся на месте. Рэпер удивлённо вскидывает брови и выдыхает, раздражение сходит на нет. — Хён! — Пак решительно заходит внутрь. — Чимини, ты что тут делаешь? — Ты в курсе, что существует отдых? — Пак роется в рюкзаке, а после достаёт контейнер с палочками и пихает старшему в руки. — Ешь. Прямо сейчас. Только сейчас Юнги понимает, насколько голоден, ведь кроме рамёна и нескольких литров кофе в его желудок больше ничего не попадало. Поэтому старший не смеет ослушаться, садится в кресло, принимаясь за еду, и наблюдает за мельтешащим парнем, что скидывает в мусорное ведро бесчисленные стаканчики от кофе. На секунду рэперу становится стыдно за весь этот бардак. Неожиданное появление Чимина не должно было вызвать такое удивление. Кто-нибудь из мемберов мог бы сделать то же самое, например, Джин, который на правах самого старшего постоянно ругал их за слишком большую нагрузку и пытался накормить. Когда на столе образуется относительный порядок, танцор с ногами забирается на диван напротив Мина, подперев голову рукой, и задумчиво смотрит в окно. Рэпер наблюдает за тем, как солнце ласкает лицо младшего и как ресницы отбрасывают тень на его щёки, и не может сдержать слабой улыбки. — Джун-хён сказал, что ты занят. Прости, если отвлёк. Юнги вздрагивает, вернувшись в реальность. — Ничего. Иногда я действительно забываю позаботиться о себе, так что спасибо. — Над чем ты работаешь? — интересуется Чимин, оглядывая студию. Мин непроизвольно делает то же самое, блуждая взглядом по светлым стенам. — Ну… — тянет Мин и отводит взгляд, замолкая. Он мог бы сказать, что у него всё в порядке, и он вот-вот создаст очередной шедевр, но разве есть в этом смысл? Парень тяжело вздыхает и признаётся: — На самом деле, у меня сейчас не самые лучшие времена. Ничего не выходит, понимаешь? Я пытаюсь создать что-то, но чувствую себя неважно от того, что постоянно терплю неудачу. Как будто мысли вмиг испарились. В голове пустота. — Знаешь, — Чимин дарит старшему мягкую улыбку, — один очень талантливый человек сказал мне, что бывают дни, когда ничего не получается, и что уставать — естественно. Юнги позволяет себе слабо улыбнуться. — Несмотря на это, я чувствую, что мои руки не способны больше творить что-то стоящее, — он устало откидывается на спинку кресла. — Эй, — когда Чимин берёт его руки в свои, Юнги может лишь с глупым видом наблюдать, как младший бережно проводит большими пальцами по тыльной стороне. — Не говори так, хён. У тебя золотые руки. Пак невесомо целует сначала одну, а затем другую руку, старший судорожно вздыхает. Его сердце замирает, и чувство, засевшее в груди, напоминает ему поцелуй в щёку в гримёрке. Когда младший отстраняется, они смотрят друг на друга с нечитаемым выражением лица. Старший хочет перестать вести себя как тупица в этот момент. — Я… — произносит Пак. — Я пойду, наверное. Не хочу отвлекать тебя от дел. — Да… Кхм, — Юнги неловко прочищает горло, потирая затылок. — Спасибо за обед. — Не за что. Не перетруждайся, хён. Чимин уходит, оставляя рэпера бессмысленно пялиться в стену, уши старшего горят. *** На двадцатый день они по-быстрому собираются и едут куда-то за город. Юнги чувствует воодушевление — он так давно не был на природе. В принципе, нет ничего нового в том, что они собираются делать, игра неимоверно проста: бадминтон. Менеджеры решили, что провести её на свежем воздухе будет отличной идеей (что действительно так), и, пока ещё есть время до начала, Юнги откидывается на спинку раскладного стула и с наслаждением вдыхает свежий воздух. Рэпер прикрывает глаза, абстрагируясь от лишнего шума, но крик Чимина он слышит сразу и распахивает глаза. Парни недоуменно переглядываются между собой. Мин первый срывается с места. Остальные мемберы и часть стаффа бегут следом, но Юнги не замечает никого, адреналин бьёт в голову. Когда старший замечает лежащего на земле парня, его сердце болезненно сжимается. Он склоняется над Чимином. — Чимини, ты в порядке?! — Я… В этот момент подбегают другие мемберы, а за ними стафф. — Чимин! — Сокджин подскакивает к нему. — Что случилось? — Успокойтесь, господи, — парень приподнимается на локтях, а затем встаёт с помощью рэпера. — Я в порядке, просто поскользнулся. Взвинченный Юнги готов едва ли не на руках Чимина понести, не веря ему. — Уверен? Пак слабо улыбается и кивает, все вздыхают с облегчением. Но приехавший с ними доктор всё же его осматривает. — Мы все до жути перепугались, — говорит после Хосок. — Ты так громко кричал. — Видел бы ты Юнги-хёна, — фыркает Гук. — Я не знал, что он умеет бегать так быстро. Мин смущается и краснеет, пихая Хосока в бок, когда тот играет бровями. На его выпады Чон не реагирует и лишь усмехается. — Кажется, он испугался за тебя больше всех. — Вам показалось, — ворчит Мин.

***

Их делят на пары и два на два ставят на игровую площадку, приказав держаться за руки во время игры (менеджеры решили, что это будет отличной идеей, что в действительности не так). Юнги пытается смириться с переплетёнными пальцами Чонгука и Чимина, честно, но он уже заранее ненавидит эту игру. Постепенно они втягиваются, рэперу удаётся на время отвлечься, однако Чимин делает что-то такое, от чего всё внутри старшего вскипает. Мин отрешённо наблюдает, как Пак поглаживает большим пальцем чужие костяшки, и пропускает удар, а затем неловко осматривается, придя в себя. Юнги всей душой ненавидит неприятное чувство, возникшее в нём. Он смотрит на танцора, в какой-то миг они встречаются взглядами и просто смотрят друг на друга, теряясь в пространстве. Громкий голос Намджуна приводит их в чувство.

***

После игры, когда солнце садится за горизонт, а камеры выключаются, оставляя долгожданное уединение, они усаживаются вокруг костра, и рэпер позволяет себе расслабиться. Несмотря на отвратительную игру, этот день был действительно прекрасным. И подсевший к нему Чимин тому подтверждение. Вскоре расслабленные разговоры, смех, еда и немного соджу делают своё дело — все чувствуют себя разомлевшими. Пак льнёт к старшему, уложив голову на плечо, и целует тыльную сторону запястья. Юнги, не сумев сдержать порыв, притягивает младшего к себе ближе. Он чувствует себя невероятно счастливым.

***

На двадцать первый день Юнги лениво сидит на диване, как всегда сонный и желающий если не умереть, то хотя бы поспать ещё немного. Он ждёт своей очереди в ванную и игнорирует футболку, что сползла вниз, оголяя плечо. Чимин, проходящий мимо, неожиданно целует его в молочную кожу. — Доброе утро, хён, — шепчет парень, не замечая, как сильно этот жест действует на рэпера. Юнги отвечает полуулыбкой и кивает, внутри разливается приятное тепло. От былой сонливости ничего не остаётся. Все в комнате удивлённо замолкают. Юнги делает вид, что не замечает взглядов. Прямо сейчас он чувствует себя согревшимся на солнце котом. Прекрасное начало утра.

***

Целовать его у всех на виду было рискованно, однако рэпер ни о чём не жалеет. — Чимин не выглядит тем, кто делает это ради шутки, — говорит ему потом Хо, когда они остаются наедине. Юнги кивает. — Просто подумай об этом. Старший думает. Постоянно думает. Если это не то, что занимает все его мысли 24/7, тогда он не знает, чем это ещё может быть. День вновь проходит настоящим ураганом, снося все лишние мысли и оставляя в эпицентре своём лишь концерты, интервью, съёмки и ещё кучу всего. Всё заканчивается — неожиданно и резко, — и они наконец добираются до общежития. Постоянные разъезды, смена общежитий и ещё куча всего утомляют, поэтому Мин засыпает сразу же, едва его голова касается подушки. В какой-то момент он ощущает, как его тормошат за плечо, и с трудом разлепляет глаза. — Эй, хён! — шёпот до боли знакомый, Юнги пытается разглядеть сквозь темноту и поволоку сна лицо. — Чимин? — хрипло произносит он и прочищает горло. — Какого хрена? — Я не могу уснуть один, — бормочет Пак, неловко переминаясь с ноги на ногу. — Можно лечь к тебе? Мин глубоко вздыхает и отодвигается в сторону, освобождая для парня немного пространства. Чимин укладывается рядом, и Мин чувствует приятное тепло чужого тела. Старший не уверен, что в праве что-либо просить у танцора, но раз уж младший сам начал эту игру, то… — Ты забыл сегодня кое-что, — шепчет рэпер, прикрыв глаза. — Правда? — Поцелуй, — услужливо напоминает Юнги, наполовину уже провалившись в сон. — Ты забыл поцеловать меня во второй раз. — Точно, — выдыхает Пак. — Действительно забыл. Чимин мягко касается губами его лба и обнимает парня поперёк туловища. Старший чувствует удовлетворение и тихо желает спокойной ночи, прежде чем окончательно погрузится в сон.

***

На двадцать второй день Юнги решает, что было бы неплохо немного поупражняться в игре на пианино, потому что в последнее время он был так занят, что давно уже забыл, когда играл для себя, а не в студии, пытаясь создать что-то новое. Рэпер спускается в гостиную и ищет тетрадь с нотами в сумке, когда до него доносится тихое: — Хён? Ты куда-то собираешься? — Я… — Мин оборачивается и замолкает на полуслове, молча глядя на танцора несколько секунд. Сонный Чимин выглядит таким милым, Юнги едва сдерживается, чтобы не сгрести младшего в охапку и вообще никуда не идти. Мин приходит в себя и отводит взгляд. — Я собирался попрактиковаться немного и поиграть на пианино. Пак понятливо кивает. Юнги не знает, стоит ли звать младшего с собой, Чимин только что проснулся и наверняка захочет либо снова уснуть, либо досмотреть свой фильм. Или же у него были свои планы. Даже если так, танцор просто может отказаться. Терзаемый сомнениями, старший бормочет: — Ты можешь пойти со мной, если хочешь. Мин не ожидает, что Чимин оживлённо вскочит с места. — Дай мне пять минут. Юнги решает ждать младшего в коридоре и прислоняется головой и плечом к стене, готовый к долгим минутам ожидания, зная младшего. Старший выпрямляется, когда видит Чимина всего спустя пару минут. — Готов? — интересуется рэпер, стараясь скрыть удивление в голосе. Танцор кивает. — Тогда пойдём. Они покидают общежитие и добираются до кабинета с музыкальными инструментами в одной из высоток на соседней улице, здесь есть даже саксофон Тэхёна, на котором тот играет время от времени. Чимин закрывает за собой дверь и усаживается на диван, пока Юнги подходит к пианино и достаёт тетрадь с нотами. — Что собираешься играть? — с любопытством спрашивает младший. — First love. — Ооооо, — одобрительно тянет и кивает. Мин усаживается, закатывая рукава свитера, и собирается с мыслями несколько секунд. Держит руки над клавишами, а затем осторожно опускает их. Мелодия начинается плавно, пульс старшего ускоряется по мере ускорения темпа. Он так давно не играл, так давно не испытывал этого чувства, каждая нота как взлёт в воздух. Это то, что ему нужно было. Он полностью погружается в окутавшую их мелодию. Юнги спиной ощущает присутствие танцора позади себя, а затем Чимин кладёт руки ему на плечи. В этот момент старший заканчивает играть. Он чувствует, как скользят чужие ладони вниз, останавливаясь на груди, и Пак прижимается к его спине, положив подбородок на плечо. Рэпер блаженно прикрывает глаза. — Как тебе? — шепчет он, сглатывая. — Прекрасно, — так же отвечает Пак, проводя носом за ухом старшего, и мягко целует место около мочки. — Всё, что ты делаешь, прекрасно… — Я рад, — Мин накрывает его руки своей, — что тебе понравилось. Обстановка до невозможности интимная, сейчас в комнате лишь Юнги и Чимин, большее вдруг не имеет значения. Ещё немного, и Мин сам набросится на младшего с поцелуями. Атмосферу разрушает трель телефонного звонка, выбросив парней в реальность. Лицо и уши Юнги пылают красным, словно китайский флаг. Чимин немного нервно отвечает на звонок. Старший понимает его, у него самого немного подрагивают руки. — Да?.. Хорошо, я понял. Рэпер отводит от танцора взгляд, разглядывая стены, паркет под ногами, да хоть что-то, что позволит ему хоть немного отвлечься и сбросить напряжение. — Я… — младший запинается на полуслове и вздыхает. — Я пойду… Тэхён звонил. Юнги кивает. Стоит их взглядам пересечься, как они быстро отводят их, смущаясь ещё больше. Пак выходит, Юнги падает на диван, откидываясь на подушки, и вымученно трёт лицо. Господи, да что происходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.