ID работы: 8247940

Haneul-e

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.5

Настройки текста
Примечания:
Темные, черные занавески, сделанные из плотной ткани, закрывают свет, проникающий в комнату от солнца, опускающегося за горизонт. Солнце оранжево-розового цвета пытается каждым уходящим лучиком согреть лицо парня, сидящего на кровати, нежась спиной в мягкой перьевой подушке. — Кан Сыльги полная психопатка, — тяжело вздыхает Хосок, зачесывая свои беспорядочные каштановые волосы рукой. Чон, недавно очнувшийся в своей комнате, подолгу не приходил в себя, заставляя сердце отбивать быстрый ритм взмахов крыльев птичек колибри. — Пожалуйста, — наливая воду в стакан, бережно держу графин, пытаясь сосредоточить всё свое внимание на жидкости. — Забудь. Главное, что ты пришел в себя, — передаю стакан воды парню, садясь рядом на край кровати. — Если честно, — делает глоток брюнет, быстро проглатывая воду. — Я пропустил момент, когда она успела стать такой стервой. — Все «сирены»* — девушки не милые. Подчиняют мужчин себе. — Вполне подходящие описание для стервы, — отшучивается Хосок, улыбаясь любимой улыбкой-сердечком. — Хватит, ты и сам прекрасно знаешь, что она не всегда была такой, — укоризненно смотрю на парня, забирая стакан в свои руки. — Каждый из нас может быть на ее месте. — Не каждый из вас, может убить хозяина, – отнекивается брюнет, приводя меня в еще большее негодование. — Она любила своего хозяина, и ты это прекрасно знаешь, — собираюсь уйти, напоследок бросая короткую фразу парню. Спускаясь на первый этаж, приходиться идти на ощупь, вспоминая отголоски прошлого. Вспоминая настоящую, любящую позитивную Сыльги, находящую душу только в статном хозяине, подчинившем сердце девушки. Девушку, вечно приходившую на помощь в трудных минутах бытия, забывшуюся в любовь. Мягкую красотку, напоминающую скорее ангела, нежели темного духа Сатаны. Хозяин демонессы находил ее способности лучшими на свете, защищающими его каждое мгновенье беспечной жизнь. Любовь, чистая и светлая, вдохновляющая на подвиги, витала листьями сакуры весенней порой между влюблёнными. Любовь не вечна, жизнь, к сожалению, тоже штука непростая, скорее убивающая желание существовать. Хозяин Сыльги жестко избитый, возвращаясь из казино с кругленькой суммой денег, ограбленный бандитами, чувствовал всепоглощающую боль бытия, обрушевшуюся под натиском нелепо сошедшихся звезд, умолял девушку забрать такую ненавистную боль. Демонесса, смотря на мучения любимого, неопытно полагалась спасти парня, положившись на свои способности, заставить забыть случившееся. После долгой, мучительной процедуры внушения, девушка уснула вследствие слабости. Забыв, главное правило демонов. Поняв произошедшее, с первой слезой совершенной ошибки, уничтожившей любимого, послав его прямиком в ад. Прямиком к сатане, неуловимо ждущего новые души. В последствии сила Сыльги увеличилась, собрав негативную энергию умершей любви. Думы брюнетки омрачились, с желанием отомстить, захватить весь необъятный мир, завладев всеми людьми. Стать царицей живого, меняя жизни на одну нужную душу, находившуюся у дьявола. Так и покинула дом семьи Мин, влюбленная демонесса, внушая в простой люд, истеричный страх, своих белых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.