ID работы: 8247940

Haneul-e

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
Ночь — завораживающее и вдохновляющее время суток, раскрывающее потайные мысли людей, избегающих душевных тем. Ночью можно долго думать, обжигая горло горячим кофе, в попытках удержать ясное сознание. Моя ночь, оказалась достаточно маленькой для принятия решения вопросов, касающихся Сыльги. Девушки, небрежно написавшей письмо, оставив копившиеся мысли клочком бумаги на подушке моей комнаты. Комнаты светлой, с тысячами декорированных бабочек на стенках, летящих мечтами в даль. Комнаты, со стенами, расписанными акварельными красками, в отрывках стихов любимых авторов, как моих, так и Хосока. Прочтя письмо, я навсегда поняла: уйти из особняка не получиться вместе. Чон Хосок будучи парнем верным, привязывался к людям, способным хорошо относиться к его мягкой натуре, не желая больше никогда расставаться. Теперь, навсегда привязанные к друг другу, мы должны найти выход. Навсегда сбежать от ненавистных правил, постоянно подчиняясь главе клана. Сбежать из города, верующего в светлое будущее, описанное мечтающими детскими сказками, рисующих добро и зло. Будучи злом, сложно верить в добро. Такое чистое, напоминающее свет в конце долгого, изнуряющего туннеля, выводящего из западни. Чон Хосок всегда был светом, когда я сама была его темным туннелем, вообразившим забрать парня навсегда. Сейчас, смотря, как любимый друг брюнет ковыряет вилкой свежеприготовленную яичницу, понимание скорого расставания приходит быстрее. — Не смотри так на меня, — говорит парень, продолжая сверлить взглядом свой малый завтрак. —Сыльги оставила письмо, — тяжело вздыхаю, стараясь поскорее разобраться с накипевшим делом. – Она извиняется, больше не потревожит. — Надо уезжать, надоело постоянно терпеть, — возмущается Чон, жуя кусочек продукта. — То дядя, то Юнги, то непрошеные родственники, люди в городе прохода не дают. — Просто город слишком маленький, как болотце, — откровенно смеюсь с негодующего, жующего Хосока. — Тебе правда надо уходить. — Звездочка, слишком песиместично, мы уйдем вместе. Ты, да я, – тычет вилкой в меня брюнет. — Ты же знаешь, теперь и Сыльги подтвердила, я не могу уйти отсюда. — Ой, — закатывает глаза парень, усмехаясь. — Ты серьезно веришь в эти легенды? — Мое существование и есть сплошная легенда, — отвечаю я укоризненным взглядом. — Даже если и так, мы найдем способ тебя увезти, — не унимается брюнет, начиная размахивать руками. — Без тебя — как без рук. — Не смешно, молодой человек, — встаю, желая налить в кружку горячего чая, согревающего холодное, липкое чувство неизбежности внутри. — А если серьезно, — оборачивается Хосок на стуле, пытаясь смотреть мне в след. — Чимин подрабатывает в библиотеке, глядишь, там и остались старые рукописи древних демонов. — Кто тебе откроет хранилище семьи Мин? – недоверчиво поднимаю бровь, смотря на вертящегося на стуле. — Юнги? — нервно улыбается парень. — Что Юнги? — спрашивает вошедший мужчина, облаченный строгим костюмом. Юнги проходит на кухню, заваленную всякой мелкой утварью. — Ты смог бы мне помочь, — заметно начинает нервничать. — Больше бы меня не увидел тут. — С чего бы мне не хотеть тебя видеть? — беземоционально проговаривает Мин, открывая холодильник. — Бёль уедет со мной, — пытается уговорить Хосок. — Не уедет, — смотрит на меня Юнги. — Тем более, мне нравиться доставлять вам проблемы. Смотрю на Мина краем глаза, стараясь молчать, не провоцировать грубость, вызванную моей персоной. — И пусть я только узнаю, — уходя, бросает мужчина, открывая холодную бутылку воды, быстро меняющей температуру, капельками воды стекая на пальцы держащего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.