ID работы: 8248191

Случаи, которых не было. Часть вторая.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** — Который раз уже это он у нас уходит навсегда? — вслед за хлопнувшей дверью спокойно проговорил Брайан. — Восьмой, — Джон и Роджер ответили почти синхронно. — Это не считая «вы меня задолбали» на полчаса, — добавил Джон, загибая пальцы, — двух «видеть вас не хочу» по десять минут и еще чего-то по мелочи. Кстати, в этот раз молодцом, даже на личности почти не переходил… Майами ошалело оглядел друзей. — Вы так спокойны?! У вас же группа разваливается на глазах! Все трое как-то синхронно хмыкнули. Роджер закурил и отошел к окну. — Видите ли, Джим, — сказал он, рассматривая вазочку на подоконнике и упорно не глядя в сторону Майами, — мы не просто группа. Мы не можем просто разойтись или развалиться. Мы пытались, поверьте. Рано или поздно мы слипнемся снова, как макароны в кастрюле… Ну что! — Роджер резко развернулся к друзьям. — Ставлю десятку на то, что он мне позвонит… часа через три. — Через два. — Брайан выложил деньги на стол. — Полчаса максимум. — Джон последовал его примеру. И через полчаса телефон действительно зазвонил. Роджер поднял трубку и сделал неопределенный жест рукой — мол, а я что говорил. — Бэк-вокал ему не тот, — закончив говорить, ухмыльнулся он. — Боюсь, пока я доеду, еще и барабаны не понравятся. Вы тоже не расслабляйтесь. Кстати, Джон, ты выиграл. Джон коротко улыбнулся и молча забрал деньги. — Я хренею от вас, ребята, — покачал головой Майами. — Хре-не-ю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.