ID работы: 8248336

Дьявольские возлюбленные и Дети Ночи

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шу ближе знакомиться с Амаи

Настройки текста
После того как все разошлись я со вздохом развалилась на диване думала о новой игре которую я создаю но меня нагло прервал Шу который навис на домной я посмотрела на него вопросительно он сказал Шу: я хочу пить * я сказала *не мои проблемы * он усмехнулся а я спросила Я: может сначала покажешь где моя комната ? только пешком а то я не смогу аринтироваться * он тяжело вздохнул как будто я его на другой конец города посылаю всё таки встал и пошёл я пошла за ним шли мы молча я рассматривала коридор по которому мы шли пришли мы к восточному крылу и вошли в первую дверь я рассматривала свою новую комнату она была мрачноватой в синих тонах но всё разбавляли красные и белые пятна моя кровать была по середине комнаты и сделана из лакированного чёрного дерева она была огромной что мы все девчонки поместились быи застелена красным шёлковым бельём потолок был натяжным синим обои были тоже синими но внизу по углам были рисунки белых снежинок пол был угадайтека ........ правильно синим ! на нём был большой белый пушистый мягкий ковёр в углу стоял сине бело красный лакированный шкаф во всю стену с лева для одежды справа для книг и всяких мелочей по центру для телевизора который был чёрным там были подсоединены колонки игровая приставка за кроватью в правом углу был рабочий стол из красного дерева и красный пуфик на столе был белый ноутбук в левом углу дамский столик он был белым с алой бархатной обивкой внутри и с подсветкой там было много полочек крючков кресло было подвесным и как будто сплетено из белых нитей по середине была дверь в ванную с лева от кровать был балкон во всю стену а у выхода стояли вазы с алыми и белыми розами . Хоть описание и долгое на осмотр я провела минуты 3 он повалил меня на ковёр и я от неожиданности схватилась за его наушники выдеонув их из его ушей и плеера резко соскочила и побежала к балкону там я увидела ка падает моя систра и резко раскрыв балкон прыгнула и поймав её побежала дальше потом превратилась в кошку и залезла на дерево и наблюдала за сестрой она убежала от этого фиолетового маньяка хотя он милашка потом под деревом я увидела Шу видимо меня ищет он был зол меня аж передёрнуло от его ауры хотя лицо было всё таким же не проницаемым он покрутился вокруг ещё видно он меня по запаху искал и ушёл обратно в особняк через минуту прибежали девчонки а потом разбежались я спустилась с дерева и прошла к тому дереву что было у моего балкона по нему я перебралась на балкон и зашла в свою комнату потом я ушла в ванную там был шу с другими наушниками я осторожно положила наушники рядом с ним а он схватил меня за руку и завалил в ванную он ждал от меня страха или удивления негодования в конце то концов но не увидел ни чего он укусил меня но я осталась такой какой и была тогда он просто сделал пару глотков отметив что кровь вкусная и ушёл я переоделась в свою пижаму состоящую из нежно лиловой лёгкой кофточки с карманами и капюшоном с кошачьими ушками и шорт белого цвета с летучими мышками одела капюшон и легла укрывшись одеялом и устав от этой беготни отправилась в мир моей больной фантазии .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.