ID работы: 8248336

Дьявольские возлюбленные и Дети Ночи

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рэйджи ближе знакомиться с Элис и Субару ближе знакомиться с Кимико

Настройки текста
я попросила Рейджи проводить меня до комнаты он кивнув пошёл вперёд я же шла позади и смотрела вокруг меня привлекла картина викторианской эпохи и я рассматривала её Рейджи подошёл ко мне начал рассказывать пр эту картину я очень внимательно его слушала не перебивая свой рассказ он закончил специфичной шуткой которая мне понравилась и я посмеялась Рейджи сначала смотрел на меня с удивлением , а потом с снесходительной улыбкой и я подумала что он очень красивый . Мы шли разговаривая о искусстве мне нравилось общество Рейджи он показал мне дверь моей комнаты поцеловал руку и ушёл я зашла в свои покои и расширила глаза от удивления комната была огромной чёрно-белых и нежно розовых тонах большая белая кровать с балдахином по середине комнаты застелена чёрным-белым бархатным бельём , обои на панели за кроватью были чёрными с белой мелкой клеткой на ней висела картина с изображением сакуры под картиной был письменный стол из чёрного дерева по бокам от панели были просто чёрные обои и там стояли белые шкафы полочки там были книги и одна сакура из бисера напротив этой стены была тоже стена с панелью только нежно розового цвета на ней был телевизор а под ним чёрная тумбочка по бокам были чёрные обои , стояли вазы с розовыми и белыми розами в углу стоял дамский столик белого цвета и перед ним мягкий белый стул на колёсиках с чёрной внутренней обивкой и нежно розовыми подушками по правую сторону было окно и там стоял кофейный столик с мягкими подушками столик был из чёрного стекла ещё правее был шкаф чёрно-белый напротив окна была дверь в коридор а левее её возле нежно розовой панели была дверь в ванную я пробыла в комнате минуты три от силы как влетает моя старшая сестра Лючия хватает меня под руку и бежит за нами погнался Райто мы бегали от него очень долго потом прибежали на кухню где были Ами и Канато , Райто вляпался в торт и через минуту Ами завопила я чуть не оглохла она схватила нас и побежала на улицу мы добежали до дерева и она крикнула в рассыпную и она и сестричка убежали а я пошла обратно в особняк пришла на кухню где был Рейджи мы с ним поговорили о случившемся за чашкой чая мы очень долго беседовали на разные темы потом мы пошли по комнатам оказалось что его комната через две от моей ,пожелали друг другу спокойной ночи и зашли я приняла душ переоделась в свою нежно розовую ночнушку в стиле 19 века легла и с мыслями о Рейджи уснула . Мы с Субару ушли предпоследними он показал мне где моя комната она была в чёрно голубых тонах сразу как заходишь бросается в глаза чёрные обои в 60 сантиметрах как будто полоску оборвали а там голубые обои также там двух местная кровать из чёрного металла с голубым шёлковым бельём моя кровать стояла в тёмном углу как я и люблю немного правее дверь в ванную а дальше на противоположной стене был экран как в кинотеатре и стояли колонки чуть дальше дверь в коридор правее её шкаф в виде чёрного гроба обычный книжный голубого цвета и ещё один чёрный гробик у окна стояла ваза с голубыми и чёрными розами . Я пробыла в комнате час и пошла в сад там я увидела Субару он сажал цветы и я от нечего делать предложила помощь он подумал не много и всё же согласился мы слышали крики но ни я ни он не обратили на это внимание я то знаю что девочки и сами справятся мы просидели за цветами весь вечер пока мой живот не подал сигнал бедствия Субару что всё мы закончили и мы пошли перекусить мы вошли в кухню там были Элис и Рейджи они нас даже не заметили что меня удивило так это то что Элис улыбалась не переставая Субару тоже был в ауте мы взяли всякой вредной пищи и хавали по дороге в комнаты мы всё сожрали и пошли по комнатам спокойной ночи мы не говорили зато он сказал Субару : смотри как бы тебя летучие мыши не съели а я сказала что у меня уже есть два гроба так что затратно не будет посмеялись и разошлись я помылась одела свою длинную чёрную футболку с волком воющим на луну и улеглась спать думая что жених у меня точно не самый плохой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.