автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Лиззи Зальцман/Билли Харгроув. Наследия/Очень странные дела

Настройки текста
— Промахнулся, — с усмешкой констатировала Лиззи, когда пятерня Билли Харгроува просвистела в воздухе, шлепнув пустоту, вместо ее аппетитной пятой точки, затянутой в крохотные и провокационные джинсовые шортики. — У кого-то тут проблемы не только с воспитанием, но и с реакцией, да? — Дерзко, — оценил Билли, признавая свое поражение, но только в одном маленьком раунде. — Но ты не сможешь ускользать вечно, Зальцман. — Охотник из тебя так себе, — фыркнула Лиззи, откровенно веселясь. — Так что ускользать в данном случае будет не сложно. — Если бы ты в самом деле хотела ускользать, то не появлялась бы там, где есть я, каждый раз, — снисходительно улыбнулся Харгроув. — Думаешь, это не очевидно? — Думаю, что замечать очевидные вещи это слишком большая нагрузка для твоего интеллекта, Билли, — ответила ему Лиззи не менее снисходительно. — Предел твоих логических цепочек находится где-то на уровне купить пиво-зажечь сигарету-пафосно расхаживать вокруг в кожаной куртке. — И все же, ты уделяешь моей убогой и предсказуемой персоне достаточно внимания, чтобы знать что-то о пределах построения моих логических цепочек, — Билли демонстративно выудил сигареты из кармана той самой кожаной куртки и чиркнул зажигалкой, создавая вокруг себя сизое облако дыма. — Ох, Билли, ты такой… — Лиззи на мгновение сделала вид, что задумалась, подбирая эпитет, а затем рассмеялась, заметив, как подобрался Харгроув, ожидая продолжения ее фразы: -…Такой милый засранец! — Милый — это обнадеживает, — хмыкнул Харгроув удовлетворенно. — Значит, то, что я считаю тебя засранцем, тебя не смущает? — Некоторые вещи не имеет смысла оспаривать, Зальцман. Я заеду за тобой в восемь, сегодня крутят неплохое кино. — Попытай счастья, Билли. Может, я дождусь тебя, кто знает? Билли не сомневался в том, что она дождется — Лиззи Зальцман была увлечена им так же дьявольски сильно, как и он ею, просто им обоим нравилось играть и дразнить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.