ID работы: 8248615

Широкий жест

Слэш
PG-13
Завершён
809
Godric бета
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 91 Отзывы 199 В сборник Скачать

— 6 —

Настройки текста

Рон

Ну вот, они и въехали. Назад пути нет. Теперь придется справляться с бытом, общаться в основном только со слышащими, постоянно пересчитывать деньги, надеясь, что им хватит и на пиццу, и на оплату счетов за воду. Но когда за ними закрылась дверь, и Гарри улыбнулся, бросаясь на него с объятьями, все волнение резко ушло. Он схватил Гарри за ворот майки, притянул к себе и наконец-то сделал то, о чем мечтал уже давно — поцеловал. Гарри ответил, сначала несмело, словно смущаясь или не понимая, что делать, но в какой-то момент что-то в нем перещелкнуло. Гарри буквально запрыгнул на Рона, крепко вцепившись в его плечи. Рон подхватил его под ягодицы, чтобы он не сползал вниз. Сердце в груди трепыхалось, а в голове голосом Фредди Меркьюри крутилась одна и та же строка: — Кто-нибудь, кто-нибудь, кто-нибудь может найти мне любовь? [3] Черт, кажется, он уже нашел свою любовь. Только об этом Рон мог и думать, глядя на Гарри. — А…е… ло… ат… я, — сказал Гарри, поглаживая его по плечам. — Мне тоже нравится целоваться, — Рон подвигал бровями и снова коснулся губами губ Гарри. Когда они наконец-то оторвались друг от друга и отдышались, Гарри написал ему: — Я тогда сказал, что раньше никогда не целовался. — Ого-о, — протянул Рон. — А по тебе и не скажешь. Он снова попытался подкатить к Гарри, но тот легонько взял его за плечи, отстраняя от себя. — Ас… дут, — произнес он, кивая в сторону двери. Шеймус хотел отметить их въезд и открыть наконец-то бутылку, которую он спер из бара, когда его оттуда увольняли. Рон не очень хотел ужинать с ребятами (пусть они выглядели тысячу раз милыми и дружелюбными), но согласился ради Гарри. Мысленно он уже приготовился, что ни черта не поймет из беседы за столом, вряд ли кто-то станет говорить медленнее или что-то повторять ради него. Но Дин, Шеймус и Невилл его удивили. Шеймус трындел громко и очень живописно размахивал руками, так что Рон понимал почти все его реплики. У Дина была замечательная привычка смотреть в глаза собеседника, поэтому многое Рон прочитывал по губам. А Невилл повторял для него все фразы просто с ангельским терпением. С души как будто камень свалился, Рон даже не подозревал, в каком напряжении жил все это время. А потом парни по какому-то безмолвному сигналу Шеймуса жестами показали ему простую, но такую прекрасную фразу: — Добро пожаловать! Он почувствовал, как на глаза стали наворачиваться слезы. Гарри сжал его руку под столом, и Рон понял, что это все произошло не без его участия. Рон скрестил ладони и положил их себе на грудь. — Я тоже, — ответил Гарри с широкой улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.