ID работы: 8248857

Любовь похожа на цветение сакуры

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
HousentBlor бета
Лис6 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дом, куда не хочется возвращаться.

Настройки текста
Не Хуай Сан ненавидел дорогу домой, это было подобно восхождению на эшафот. Каждый раз, поворачивая ключ, он заранее ожидал чего-то плохого. Его брат был довольно импульсивным и жестоким человеком, Не Хуай Сан неспроста старался не попадаться ему на глаза. Он никогда не знал чего ожидать от Мин Цзюе. И вот, ключ повернут, и Не Хуай Сан заходит в пустую квартиру. Всё-таки, сегодня ему повезло. Тут юноша вспомнил, что брат куда-то там собирался после занятий. Обрадовавшись неожиданной свободе, Не Хуай Сан забросил сумку с учебниками в дальний угол комнаты и запустил компьютерную игру. Вообще он довольно наплевательски относился к учебе и частенько зависал в виртуальном пространстве, переключаясь лишь на рисование и написание фанфиков. Конечно, он понимал, что ему точно влетит от брата, что завтра он завалит контрольную, к которой совершенно не готов, но игра затягивала и время летело незаметно. Не вернул его в реальность и поворот ключа. Когда на его плечи легли чужие руки и над головой раздался грозный крик, Не Хуай Сан подскочил на месте. Брат с ним не церемонился: он ударил юношу по голове так, что в ушах зазвенело, и бесцеремонно выдернул провода приставки, после чего взял младшего за волосы и потащил к письменному столу. — Какого черта ты страдаешь этой фигней?! Вид Не Мин Цзюе не обещал ничего хорошего. Его голос казался спокойным, но в нем проскальзывали металлические нотки, а глаза старшего Не пылали яростью. — Я сегодня общался с твоими учителями и они сообщили мне, что у тебя образовалась куча долгов, а занятия по боевой подготовке и все тренировки ты вообще прогуливаешь! Натолкнувшись лишь на затравленно-равнодушный взгляд юноши, Не Мин Цзюе продолжил.  — Мне все это порядком надоело. Пока не покажешь мне все работы, что ты должен, ни жрать, ни спать ты не будешь. Если не управишься к завтрашнему вечеру, твоя приставка полетит в окно, как твои веера и блокноты с рисунками. И вообще, что у тебя за увлечения?! Ты что, баба? Голос мужчины перешёл на крик, руки сжались в кулаки, казалось, он в любой момент был готов ударить младшего брата. Выместив злость на дверце шкафа, Не Мин Цзюе покинул комнату. Оставшись в одиночестве, Не Хуай Сан шепотом высказал все, что думает о старшем брате. С одной стороны он был рад, что все обошлось лишь угрозами, но с другой, предстоящий объём работы пугал. Не Хуай Сан не мог ослушаться, он прекрасно помнил, как не единожды прятал синяки и гематомы, оставленные разъяренным Не Мин Цзюе. И чего этому садисту от него надо?!

***

День Не Мин Цзюе прошёл довольно тяжело, после учебы пришлось возиться с письменной работой вице-президента студсовета, потом тренировка, а между этими мероприятиями ещё и жалобы на младшего пришлось выслушивать. Вернувшись домой, усталый и злой, Мин Цзюе не мог не сорваться на этого бездельника. В последние годы в Не Хуай Сане его раздражало буквально все: его лень, безалаберность, безынициативность, отсутствие амбиций, эта «бабская» тяга к рисованию, зависимость от видео игр, а главное-женоподобная внешность. Не Мин Цзюе уже не раз ловил себя на разглядывании изящных черт младшего брата, на мыслях о том, как бы оставить свои метки на его тонкой шее, на желании жёстко трахнуть Хуай Сана, чтобы он кричал под ним от удовольствия и просил войти в него поглубже, но старший Не прекрасно понимал, что испытывать такое влечение к младшему брату ненормально. Пытаясь пресечь любые намеки на подобное, он стал грубо, если даже не жестоко, обращаться с Не Хуай Саном. Пусть он и понимал, что перегибает палку, но это был единственный способ сдерживать себя. Вот только видеть, как младший постоянно шарахается от него и пытается забиться в угол и спрятаться, невыносимо. Не этого хотел Не Мин Цзюе, совсем не этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.