ID работы: 8249201

Im Sorry

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Proposal 3

Настройки текста
Ан Хе Джин сидит в кафе, наблюдая за улицей в панорамное окно. Машины и люди ничего нового. Даже это кафе, за полгода, что девушка здесь не была, ни капельки не изменилось. - Привет – напротив присаживается красивый парень с золотистыми волосами. - О, Тэхен, привет. Ты снова покрасился, тебе идет – щебечет Хе Джин. - Спасибо, что тебе нужно? – без эмоционально спросил Тэ. - Ты же знаешь, что Сокджин и Бель И женятся? – напрямик спросила Ан. - В смысле? – поперхнулся Ким. - Да. Он, что вам не сказал? – удивленно спросила девушка. - Нет – ответил Тэхен откашлявшись. - Так вот, Ен Сона хочет устроить девичник для Бель И. Вот я и предлагаю, чтобы ты с парнями устроил мальчишник для Сокджина – рассуждала Ан, внимательно смотря на парня. - Ты же терпеть не можешь Бель И, с чего такая добрая стала? – недоверчиво поинтересовался парень. - Ради того, чтобы погулять на свадьбе, я готова даже помириться с Бель И. Ты же так и не сделал мне предложения? – девушка посмотрела на парня с каким-то осуждением. - То есть я виноват, что ты ушла от меня? – Тэхен с прищуром посмотрел на Хе Джин. - Да ты – ответила она. - Все хватит, хорошо я поговорю с парнями. Когда вы собираетесь провести девичник. - Через неделю – ответила девушка, отпивая чай. *** Сокджин сидел за пианино в своей гостиной. Наигрывая легкую и красивую мелодию, что заполняла всю комнату. Бель И подходит сзади и легонько обнимает любимого за шею. - Тебе разве не нужно домой? – спокойно спросил Джин, глазами следя за клавишами. - Нет, я предупредила маму, что останусь у тебя – улыбнулась она, поцеловав черноволосого в щечку. - Да, а где тогда мой ужин? – Ким перестал играть, и повернулся лицом к любимой, заглядывая в большие и темные глаза. - Вечером, а сейчас только четыре часа. Отвези меня домой, мне нужно переодеться – улыбнулась девушка мягко. - Хорошо – в ответ улыбнулся Джин, встал и немного наклонившись поцеловал любимую. - Кстати, на следующей неделе родители ждут тебя в гости, ты же не забыл? - нежно говорит Бель И, нежась в теплых и сильных рука любимого. - Я обязательно буду - в ответ мягко улыбнулся Джин. *** Тэхен разослал всем парням сообщения о срочном сборе в их любимом баре. Чимин и Чонгук приехали первыми, за ними почти сразу зашли Намджун и Юнги, а когда парни заказали себе выпить в бар ввалился подвыпивший Хосок. - Что за срочное дело? - бубнил Чонгук, потягивая любимое светлое пиво. - Наш Сокджин жениться... - Что Сокджин жениться? - перебил Юнги, чуть не подавившись соджу. - Да, мне сегодня Хе Джин сказала, что они с Ён Соной устраивают через неделю девичник для Бель И. Предложила, чтобы мы тоже что-то придумали для Сокджина - отпив сока сказал Тэ, посмотрев на всех. - Отличная идея - вскрикнул Хосок, но рука Чонгука быстро заткнула ему рот. Чтобы старший не привлекал много внимания. - Предлагаю, арендовать домик, накупить выпивки и пригласить стриптизерш. Будет весело - потирал руки Намджун, что был абсолютно трезв, даже не притронувшись к своему коньяку. - Точно, это же его последние холостяцкие дни. Девчонки наверное, тоже самое будут делать - вставил своё слово Чимин. - Значит так и сделаем, главное чтобы Сокджин ничего не узнал - парни сложили руки вместе и вскинули их вверх. Как они делают всегда. *** - Ён Сона, привет - Ан, весело щебечет в трубку. - Привет, как твои дела? - девушка с другой стороны ответила быстро. - Отлично, спасибо, как твои? - весёлым голосом ответила Хе Джин. И не важно, что именно сейчас она находится в своей комнате и пускает дротики в фотографию Бель И. - Тоже отлично, Бель И предложила мне быть подружкой невесты - рассказала девушка. - Правда, поздравляю. Я хотела тебе напомнить, что завтра ровно десять лет, как мы знаем друг друга. Поэтому у меня для тебя небольшой сюрприз - Хваса улыбнулась в трубку. - Правда? Что за сюрприз? - вскрикнула Ён Сона, готовая на всё ради того, чтобы узнать секрет подруги. - Я в подарок купила абонемент на три дня в твой любимый парк аттракционов в Тэгу - ответила девушка. Ён Сона от радости закричала в трубку. - Можешь собирать свои вещи - засмеялась Ан Хе Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.