ID работы: 8249262

Любовь на троих

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Филлип

Настройки текста
— К нам едет Филлип. У Кристины, кроме погибшего отца, семьи нет, но вот известие о приезде старшего брата Рауля. Именно после того, как тот узнал, что брат влюбился в простую певичку, Филлип отнял у младшего брата особняк, решив, что это заставит его одуматься. И что будет, если он узнает, что у Рауля есть ещё муж с сыном? — Кто такой Филлип? — спросил у взрослых Густав. Те, в свою очередь, переглянулись друг с другом. Кристина улыбнулась сыну. — Никто, мой дорогой. Он наш знакомый, который решил нас проведать. — она нервно облизала губы. — И он не знает, что мы — семья. Эрик кивнул и продолжил за жену. — И нам нужно, чтобы ты тоже сделал вид, что нас не знаешь. Мальчик этому не удивился — такая просьба была не первой. А Густав любит примерять на себя различные роли, потому сам предложил свою версию: — Я скажу, что я племянник тёти Алекс! Рауль с благодарностью взглянул на сына, но всё равно волновался. — Мы успеем убраться? — спросила Кристина, еле сдержавшись, чтобы не добавить «на луну». Она уже была знакома с Филлипом, Эрик же только слышал о нём, но сейчас предстояла возможность познакомиться воочию. Блондин нервно хохотнул. — В наших мечтах! Он заявится через несколько минут, он уже в пути, и могу спорить, специально, чтобы мы не успели подготовиться! И вправду, через пять минут, хоть по часам сверяй, раздался звонок в дверь. Рауль задумался, на кой чёрт брату сдался этот визит? Что он ожидает увидеть? Филлип ведь ясно дал понять брату, что видеть его не хочет, после того, как узнал о Кристине. Они успели, разве что, убрать мороженое, прежде чем Рауль открыл дверь и впустил брата. Внешне Филлип — это он сам, только старше. — Какими судьбами? — небрежно спросил Рауль. — Захотел проведать. — После того, как отобрал дом? — Но ведь прошло столько времени… Я погорячился, а ты — мой брат… Напускная беспечность в голосе Филлипа неимоверно раздражала. К ним вышла Кристина. Супруги с удовольствием наблюдали, как исказилось лицо Филлипа, когда он понял, кто перед ним. — Кто к нам пришёл? — спросила она так, будто его присутствие здесь — неожиданность. — Ты? — Я, — спокойно ответила она. — Здравствуй, или лучше сказать «проваливай, пока не поздно». Угроза в её взгляде его насторожила, он обратился к брату в немом вопросе. — Мы делим на троих этот дом, — объяснил Рауль. — И, у нас есть две новости. — Тогда, начни с хорошей. — Кто тебе сказал, что есть хорошая? — спросил Рауль с особым злорадством. — По крайней мере, для тебя! — подхватила Кристина, едва сдерживаясь, чтобы не прогнать нежеланного гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.