ID работы: 8249262

Любовь на троих

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После того, как Крис с Филлипом помирились, он будет часто присматривать за племянником, пока супруги могут побыть только втроём, ведь так здорово, когда вы со своим любимым мужчиной можете уединиться в укромном месте, где вас никто не видит, ну в их случае, с двумя. И узнает много чего нового о своей семье. «Целоваться с чужими людьми — это, может быть, немного весело, но когда в три часа утра всё, чего ты хочешь — это быть любимым, ты понимаешь, что совершил ошибку» — Кристина откровенничала с Филлипом. Ещё он узнал, что глава семьи — это Густав, судя по рассказу Эрика, о поездке с ним по магазинам, куда их попросила поехать Крис. — Отвезёшь меня в Макдональдс, папа? — судя по его голосу, мальчик долго раздумывал над тем, сказать «папа» или «папочка», чтобы подлизаться. Эрик старался быть в меру строгим и в меру справедливым отцом, но помимо этого было ещё кое-что. — А что сказала твоя мама? Лишь на минуту Густав замолчал. Ибо Кристина была строгой всегда, когда можно было. — Нет. — Тогда с чего ты решил, что я отвезу? — С того, что она не твой босс. «Это ловушка, это ловушка, это ловушка.» — не переставая звучит у Эрика в мыслях, когда он поворачивает машину в сторону Макдональдса. И узнаёт куда больше о самой Кристине, по мере общения с ней. Она несовершенна, но она старается. Она дерзкая, волевая, вспыльчивая. Ей не чужда ложь. Она строга к себе. Она сломана, но и не будет просить о помощи. Старается со всем справиться сама. Лишь по минимуму беспокоит обоих своих мужей. И скрытна куда больше, чем Эрик. Она добрая. Она очаровательна. Она нежна с теми, кто ей дорог. Теперь у него с Кристиной только шуточные перепалки, вроде: — Иногда ты такой мудак… — Только иногда. Чёрт. Нужно поднажать! И сопровождается это дружным смехом всей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.