ID работы: 8249296

Новенькая в классе

Гет
R
В процессе
20
guli lab соавтор
Cryokinesys бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Флирт на вписке

Настройки текста
       К девяти в квартире крокодила собрались все желающие и началось веселье. Хоть обычно Мэйк почти не пил он решил сегодня изменить этому обычаю и выпить со всеми, как-никак для него большой стресс публичные выступления. Да и отвлечься от мыслей о новенькой не помешает, может хоть алкоголь поможет. В их возрасте конечно не самое правильное занятие, но что поделать. Кто-то пьёт чтобы забыть всякие проблемы, кто-то чтобы расслабиться, кто-то чтобы казаться крутым. Но сейчас не важно. Ведь уже спустя два часа почти все были далеко не в адекватном состоянии. Кроки никогда не парился за сохранность квартиры, он жил один, его родители лишь крайне редко приезжали. Так что звук чего-то разбивающегося или падающего стандартное сопровождение на его вечеринках, ну по мимо конечно музыки, которую играет Валера. У него всегда есть свежий диджей-сет из последних новинок и «нетленок» новой школы. Как раз таки блондин, клетчатый и голубоволосая были теми некоторыми кто был почти трезв. Алкоголь на Мэйка действовал слабо, Валера сохранял трезвость ума чтобы нормально играть и сохранить в целости аппаратуру, а Мэйби просто не часто бывает на таких тусовках, по этому решила не напиваться, чтобы «почувствовать атмосферу». Мэйку стало слишком душно в и без того прокуренном и проспиртованном помещении и он захватив гитару Кроки направился на выход из квартиры. За ним проследовала и синеволосая. Парень поднялся на последний этаж и открыв люк вышел на крышу дома. Так как была уже глубокая ночь небо освещали звезды и фонари. Один из них как раз падал на крышу. Мэйк уселся на поверхность и взяв в руки гитару стал наигрывать мелодию, в его голове кажется стала зарождаться новая песня — Новый идол малолеток…

Эмо-рок стар! Рок стар! Рок стар! Во мне тысяча таблеток В моей крови транквилизатор Она с ним проходит рядом, задевая меня взглядом Думаешь, я переживаю? Знай, что скоро ты поймёшь, малыш, кого ты потеряла

После этих строчек парень повторил припев и записал их в Заметки на смартфоне. — Надо бы дописывать. Мэйк наигрывал мелодию и бормотал слова куплета.        Мэйби стояла у выхода на крышу и смотрела на клетчатого. Она слушала его голос и ей очень это нравилось. Она очень боялась его спугнуть, но тихонько подошла на пару шагов ближе, оставаясь все ещё достаточно далеко, чтобы парень ее не увидел. Ей понравилась мелодия и она решила что раз Мэйк рок стар то она — его фанатка. В ее голове крутились строчки куплета, который она записала в свой телефон. Тем временем Мэйк дописал куплет, так как ребята находились в тишине и парень ещё не знал что не один он не сдерживал эмоций — Дааааааа, — громко закричал Лав, радуясь тому, что закончил свою часть песни. — Ой! — вскрикнула Мэйби, которая тоже писала текст в телефоне и отвлеклась уже было от клетчатого — Кто здесь? — Мэйк подскочил, а гитара с его коленей упала на поверхность сделав «грустный трунь» — Мэйки, не бойся. Это я, — ответила ему девушка. — Что ты тут делаешь? — Мэйк в очередной раз покраснел. — Да поднялась воздухом подышать. Там очень душно. А ты? — Да я в целом тоже самое, правда вот ещё вдохновение пришло. Послушаешь? — Мэйк на удивление сам предложил девушке это — Ой, с удовольствием! — Бэйби улыбнулась и подошла к парню Тот поднял гитару и начал играть то, что девушка уже слышала. Он допел, но не оборвал мелодию И тут неожиданно для него Мэйби продолжила песню: — Знаю наизусть твои песни, была на всех выступлениях, Каждый раз стояла у сцены, но ты меня не заметил. Девушка допела куплет и Мэйк спросил: — А ты все слышала сразу? Ты давно тут стоишь? — Парень был уже краснее помидора. Но он удивлён тому, что девушка не обсуждая с ним поняла его задумку — Да, - Мэйби смутилась — Мне очень нравится то, что ты написала. Я в таком стиле и хотел видеть твой куплет. Думал сказать об этом как-нибудь на репетиции. Надо кстати собраться — Было бы неплохо начать работу над альбомом, — Мэйби поежилась от порыва ветра, что неожиданно поднялся — Ты замёрзла? Пойдём внутрь, — Мэйк заметил это и направился к выходу. Спустившись сам он помог спуститься девушке и ребята вернулись в квартиру.        А в квартире… Знаете теорию о том, что алкоголь придает уверенности человеку? Этим свойством и воспользовался желтоволосый Андрей Пирокинезис — молодой секс-символ девочек и мальчиков из младших классов, а сам он из параллельного класса, как и Егор, которого тут нет. А вот Федя Логвинов есть. К которому серо-голубоглазый пытается подкатить, выпив приличное количество алкоголя, а Фёдор трезв как стеклышко.        Андрей - романтик-алкоголик, тоже хочет в музыку и уже в этом ковыряется вместе со своим другом. Андрей - душа компании, начитанный молодой человек, но далеко не книжный червь и пошлые шутки проскальзывают частенько.        Федя же полная ему противоположность. самый тихий среди всех, грустный парень с карими глазами, глубокими как два океана и волосы темного цвета. Фёдор - тот самый парень, который если что и пару веских скажет, но будет молчать, если тема разговора ничего не значит. да и это тот, кто постоянно думает о тленности бытия. будущий философ. — Федь, ау! - крикнул Андрей, смотря ему в глаза. — Да, Андрей? — У тебя все нормально? Ты молчаливый больше чем обычно... — Да, все нормально, - и на худую коленку Андрей положил свою руку, немного ее поглаживая. — Ну ладно, - ответил желтоволосый, словно все нормально. — Андрей, ты выпил. Прекрати, - тихо ответил Логвинов. — Да ладно тебе, "друг", - пошлая ухмылка. — Я... Я за водой, - парень рванул на кухню, а сердце бешенно бьется. А ведь Андрей пошел за ним. берет его худую и тонкую руку, прижимая бедного парня у стене. — Федь, заебало. я конечно натурал, но блять, я люблю тебя! - на него посмотрели карие удивленные глазки, а потом он успокоился. Андрей пьян, но правду он скажет: — Андрюш, я... Да похуй, ты потом снова ничерта не вспомнишь, - и он припадает к его губам, нежно целуя и покусывая их.        Кто-то думает, что веселье все в гостиной и комнатах, а на кухне вот такое вот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.