ID работы: 8249296

Новенькая в классе

Гет
R
В процессе
20
guli lab соавтор
Cryokinesys бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Репетиция ч.2

Настройки текста
       После разговора ребят на крыше прошло уже несколько дней. И вот вот должны были заканчиваться каникулы. Но их это не сильно пугало, ведь их последний триместр состоял в основном из занятий по подготовке к экзаменам три раза в неделю, у кого-то занятия были чаще, у кого-то реже. В зависимости от сдаваемых предметов. Так как в первый же день после каникул занятий ни у кого из четверки не было они решили собраться на репетиционной базе и попробовать что-то написать, ведь альбом то сам себя не напишет (АГА, АВТОР, К ТЕБЕ ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ, ПИШИ БЛЯТБ ТЕКСТЫ!!!) (Искренне ваша автор ещё немного занимается музыкой и пишет песенки, как только я разрожусь с релизом я вам покажу его, если хотите)        Придя на студию Мэйби первой обнаружила милого котика, который сидел в коробке недалеко от входа — Ой, какая прелесть? Чей он? — обратилась девушка к администратору. — Да пришёл к нам вчера, мы и пустили. Предлагаем посетителям забрать, но пока никто не хочет. Может кто-то из вас, ребят? — администратор умоляюще посмотрел на компанию. — Давайте я к себе его заберу? — Кроки потянулся к котенку и взял его на руки. — Забирай конечно, — администратор улыбнулся и стал что-то печатать в компьютере. — Будет нашим первым слушателем, — улыбнулась Мэйби и погладила котёнка по голове.  — А как назовём? — Мэйк взял котёнка у Кроки к себе на руки. — Кисёш! — крикнул Валера, наблюдая за всей этой картиной и потянулся за животным к клетчатому. — Так, Кисёш конечно хорошо, но песни писать тоже нужно. Пошли уже, — неожиданно серьёзный Кроки поправил очки и направился в комнату которую он собственно и бронировал для всех. Пройдя в неё все привычно рассредоточились. Мэйби села в углу с микрофоном, Мэйк взял гитару, Кроки начал что-то начитывать, а Валера настраивал аппаратуру. А Кисёш увлечённо наблюдал за ребятами и подходил то к одному то ко второму, словно проверяя все от в порядке. -Мэйк, послушаешь? Я тут написал текст, там правда припев придётся тебе петь, скорее всего. Он, если читать, совсем не ляжет, — Кроки обратился к другу и полез в Заметки телефона. — Да, давай посмотрю, — Мэйк отвлёкся от игры на гитаре и положив ее подошёл к Кроки. — Где там у тебя припев? — Клетчатый уставился в телефон друга. — Ну вот смотри, — Кроки объяснял ему где будет куплет и припев. — Так, я понял. Валер, включи что-нибудь если готов, — Мэйк обратился к Диджейкину, увлечённо крутящему какие-то штуки на диджейском пульте. — А? Да, закончил вроде. Отозвался парень сняв один наушник. — Ну врубай. Мэйк забрал у крокодила телефон с текстом и взяв микрофон начал петь: — Все мои малышки, как молодая Бритни…

Но ты свежее их, ты пахнешь эвкалиптом. Нет татуировок, не сделан первый пирсинг И все предметы в школе она знает на отлично Мне нужна девственница, мне нужна девственница

— Идеально ложится, — Кроки удовлетворенно посмотрел сначала на блондина, а потом и на клеточного. — На, теперь твой куплет, — Мэйк передал телефон владельцу и сел возле Мэйби ожидая как Кроки справится с текстом. Пропустив припев крокодил вступил и на удивление легло все замечательно: — Весь её дневник в наклейках, замечаний нету в нём…

И привыкла каждый День рождения отмечать с семьёй Алкоголь только в новый год, может в выпускной На уроки раньше всех придёт, после них — домой Её комната в плакатах, кровать в мягких игрушках В шкафу все полки в грамотах, наградах и кубках Гордость семьи, папа обеспечит жизнь Внешний вид и духи Бренды, что не по карману остальным

— Так, уже третий трек, — Валера улыбнулся. — Пятый, — тихо сказал Мэйк. — В смысле пятый? Вроде только «Новенькую» и «Не берет трубку» сделали. И то в «Новенькой» женский куплет бы не помешал и давайте уже «Психолога» допишите блин, а то с вашей скоростью альбом мы закончим примерно… Никогда — Да я два трека написал. Один на тот бит который ты мне в скейтпарке показывал после собрания вечером и ещё один ночью на вписке, там даже куплет Мэйби уже есть, — смущенно проговорил клетчатый. -А что молчал то! Кроки подбежал к другу — показывай! — Валер, включи тот бит. Мэйк встал и взяв микрофон запел: - Самый грустный парень на своём районе…

Тишка цвета хаки, слёзы цвета моря В моём телефоне миллионы школьниц Моё сердце в перископе не заметит её профиль Не чувствую я боли, небо цвета крови Снова режет по живому. Они спросят: кто я? Да, я самый грустный парень на своём районе Тишка цвета хаки, слёзы цвета моря Я вновь царапаю вены, но не станет летальным Я навеки останусь стикером в её телеграме Скоро прекратится дыхание, вот тогда полетаем Сколько о тебе думал, мой пульс уже не подскажет Моё небо в пурпурных тонах В её тунелях закончу свой путь Если б к концу подходили слова Я сказал бы, что больше сюда Не вернусь

— Я же тебе недавно показал куплет который сюда подойдёт отлично. Валер включи-ка, — Кроки быстро нашёл в заметках текст, о котором уже и забыл Лав и начал читать: — Самый грустный, ведь я русский

Все мои шрамы не сможет скрыть напульсник Её insta-story обновляю сутки Захлебнусь в её глазах, мне так будет лучше Её голос больно слышать, фото больно видеть Я нарезал стикерпак бой из её улыбок В плейлисте Weekend, залипну в Twitter Таксист, увези меня скорей в дождливый Питер Мне бы обновиться, просто дёрнув свайп вниз Все воспоминания в голове, как слайды Так устал, смотря в пустой экран, пускать дым Слёзы на щеке потушат новый блант в миг

— Ну значит у нас есть два полностью готовых трека, два в котором требуется женский куплет и один в котором требуется твой куплет и женский, — задумчиво изрёк диджей когда крокодил перестал читать. — И ещё один тоже есть, туда можно даже наверное и не добавлять ничего, — Мэйк встал с гитарой в руках и подойдя к стойке запел: — В моей крови транквилизатор…

Она с ним проходит рядом, задевая меня взглядом Думаешь, я переживаю? Знай, что скоро ты поймёшь, малыш, кого ты потеряла Эмо-рок стар! Рок стар! Рок стар! Новый идол малолеток Эмо-рок стар! Рок стар! Рок стар! Во мне тысяча таблеток И я больше не трипую 27 ещё не скоро подождёт немного пуля На weekend'е с парой группис Мы встречаем на террасе кокаиновое утро Под мои телеги дети режут вены По всей стране афиши с моим гараж-бэндом Пока ты в Burger King'е со своим бойфрендом Мой приход на сцене осветил прожектор

       Тут уже песню, а точнее строки подхватила Мэйби: — Знаю наизусть твои песни…

Была на всех выступлениях Каждый раз стояла у сцены Но ты меня не заметил Помнишь, как-то после концерта На одной из автограф сессий Расписался на моей шеи Я её не мыла неделю Я нашла себе парня Чтоб похожим на тебя был И каждый раз, когда рядом с ним Я представляю, что это ты Да, мне скоро 16 Будет лучшем подарком Если ты напишешь в директ И позовешь на афтепати

       После чего Мэйк спел ещё раз припев, а Валера уже успел тихонько набросать мелодию в ноутбуке пока ребята пели.  — Как вам? — Мэйби улыбнулась и посмотрела на парней — Ну что, нам для полного счастья нужно доделать всего несколько треков. Тебе написать текста к пока трём трекам, Мэй, это «новенькая», «девственница» и «психолог». А тебе, Кроки, дописать текст на психолога и придумать название двум нашим новым трекам. Ну и пожалуй написать пару треков ещё. Чтобы не было так мало, — Валера серьёзно раздавал указания участникам группы. — А с каких это пор ты у нас главным заделался? — Кроки усмехнулся. -Ну я то музыку пишу, мне быстрее, а вы все время тупите неделями, — Валера улыбнулся немного. — Ребята, а мне о чем в этих песнях петь? — Мэйби пока не понимала о чем же спеть ей, но конечно не хотела подводить ребят. — Так, у нас уже время заканчивается, мы тебе объясним потом, — Валера заметил на ноутбуке цифры, что говорили о необходимости ребятам покинуть базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.