ID работы: 8249296

Новенькая в классе

Гет
R
В процессе
20
guli lab соавтор
Cryokinesys бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова проблемы

Настройки текста
— Спасибо вам, ребят. Мы без вас бы вряд-ли смогли сдать все с первого раза. Как же хорошо что хоть кто-то из нас умный? — Благодарил друзей Кроки.       Хоть он и был иногда редкостным уродом и не хило так подставил Мэйка с Мэйби утром он умел ценить по настоящему близких ему людей и ценить их поддержку и помощь в нужный момент. — Да не за что, Крокодильчик — Голубоволосая улыбнулась — Всегда рады помочь — Мэйк тоже улыбнулся ему — Да, Мэйк, большое тебе спасибо. Я бы эту долбаную физику в жизни бы не сдал.        Валера был достаточно умным парнем, но вот с точными науками у него было тяжеловато. Если алгебра с геометрией ещё более менее поддавались, химию тот вообще знал на отлично то вот физика блондину не поддавалась с самого начала ее изучения. — Всегда пожалуйста — вновь ответил клетчатый — Ну что, завтра у нас вроде нет занятий, предлагаю собраться на базе или у меня и порепетировать то, что уже есть? — Предложил Кроки закуривая — Ну у тебя может и нет, а у меня химия завтра, — сообщила Мэйби глядя в экран телефона, на котором было открыто их расписание. — Значит и у меня тоже. Я уже и забыл, — Валера тоже выбрал этот предмет, хотя ребята и планировали поступать в музыкальный. Просто туда требовались обязательные предметы и конкурсные творческие испытания, по этому каждый выбрал что ему по душе, не особо опасаясь за баллы экзаменов. — Ой, а что ты ещё сдаёшь? Куда поступаешь? — Мэйби оживилась — Я сдаю ещё историю. Мы втроём ещё летом решили поступать в музыкальный, в Гнесинку или в Чайковского. Поедем в Москву почти сразу после выпускного, в начале июля. Возможно попробуем и в Питерские универы, — ответил Диджейкин за всех. — Правда? Вы уедете в Москву? А я буду тут одна? — Мэйби расстроилась. Ее родители были очень строги и вряд ли отпустят девушку в столицу. — Но ты можешь поехать с нами. Мы ведь группа, -Мэйк посмотрел на неё с улыбкой пытаясь подбодрить — Мне открутят голову при одном упоминании об этом. Я с девятого класса готовлюсь к поступлению на юридический в нашем универе. По этому сдаю кроме химии ещё и историю с обществознанием, — Мэйби стало очень грустно когда она поняла что друзья, ставшие ей близкими за столь короткое время всего через четыре месяца уедут от неё. — Но ведь попытка не пытка. Вдруг получится, попробуй поговорить с ними, Мэй, — Клетчатый был расстроен тем, что их переезд в Москву кажется состоится мужской компанией. — Мне страшно даже попробовать поговорить об этом, но ещё страшнее остаться тут без вас. Я попытаюсь поговорить хотя бы с мамой, пока папа в командировке, — Мэйби почти плакала, ей было очень обидно, что все так быстро закончится Тем временем Кроки успел отойти поговорить с кем-то по телефону и вернуться, но тот слышал начало диалога да и не заметить грусти ребят было сложно — Так, кислые мины мы оставляем где-нибудь далеко, пишем родакам что дома вас не будет и собираемся на вписку к параллельному классу, нас уже ждут, — Кроки стоял в дверном проёме и кажется был очень горд собой. — Мне даже писать не надо, мои уехали сегодня, скорее всего на долго, — теперь погрустнел и Мэйк. — Я же сказал, грустные мины оставляем где-нибудь по дальше, а с собой берём хорошее настроение. Раз писать не надо то и супер, ты точно пойдёшь, — зелёный пытался хоть как-то развеять атмосферу тоски, образовавшуюся в ходе диалога. — Говорила ведь, меня вряд ли куда-нибудь отпустят, ещё и не зная к кому. Родители дико строгие, — сообщила голубоволосая. — Я уже написал, — Диджейкин включился в беседу, отправив сообщение маме, что снова останется у Кроки типа объяснять ему тему по химии. — Ну попроси подруг тебя прикрыть и скажи что ты у кого-нибудь, кто знаком с твоими предками, — Кроки все-таки был мастером отмазок. — А это может сработать. Только тишину максимальную сделайте, даже не дышите. Мэйби посмотрела на ребят и набрала номер мамы, включив громкую связь, а мальчики затаили дыхание и стали слушать разговор — Привет, дочь, ты уже идёшь со школы? Из трубки донёсся голос мамы девушки -Да, мамуль, уже одеваюсь. Вот хотела спросить, ты не против если я останусь у Вики? Она пригласила меня к себе, помочь ей с химией, она тоже её сдаёт, только преподаватель у них очень строгая, а Вика долго болела и не может разобраться с важной темой.        Компания скрестила пальцы и мысленно молилась чтобы девушку все-таки отпустили. — Давай сначала ты придёшь из школы и тогда мы обсудим это, хорошо? Мне надо поговорить с мамой Вики. — Ладно, мам. Скоро буду, — Мэйби повесила трубку, — Ну вот, что я вам говорила? — Так, мы что-нибудь придумаем. Ты можешь попросить маму Вики поговорить со своей мамой? — Кроки начал генерировать новый план. — Ее маму вряд ли. Вику ещё да, хотя она сама наверное будет на той вписке, в параллели учится несколько ее друзей, а сама Вика моя бывшая одноклассница, мы с первого класса в одном классе учимся. — Так, давай мы проводим тебя до дома и попробуем что-то придумать пока будем идти, — Кроки развернулся и направился к выходу, все остальные последовали за ним. Ребята шли к дому Мэйби и генерировали план ее побега на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.