ID работы: 8249296

Новенькая в классе

Гет
R
В процессе
20
guli lab соавтор
Cryokinesys бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
Ребята проводили Мэйби до дома и сели в бургерной, недалеко оттуда, и стали разрабатывать план ее побега.

Тем временем в квартире Мэйби

— Мам, привет, — Девушка поздоровалась пока снимала обувь и куртку и прошла в свою комнату, переодевшись вышла в кухню. — Кушать будешь? — Мама синеволосой отвлеклась от готовки и повернулась к ней. — Да, мам. Я покушаю и помогу тебе если нужно, — ответила та и стала рыться в холодильнике в поисках обеда. Ее взор упал на приготовленный вчера цезарь и кастрюлю с ее любимым супом. Налив суп в тарелку, девушка подогрела его и принялась за трапезу — Как дела в школе? С одноклассниками? — Интересовалась мама девушки, занимающаяся приготовлением, кажется, пюре к котлетам, которые уже остывали на тарелке. — Все хорошо, мам. Одноклассников я многих уже знала, все очень хорошие. Сегодня у нас была профильная алгебра, а завтра у меня химия. Надеюсь тут с учителем по лучше, — отозвалась девушка, уплетавшая суп — Я должна тебе кое-что сказать, дочь, — женщина отвлеклась от приготовления пищи и повернулась к дочери — Да, мам. Что-то случилось? — Мэйби отложила ложку и внимательно слушала маму — Нет, ничего не случилось. Я хотела сказать, что звонил твой отец и он просил меня приехать к нему на неделю, помочь закончить работу. По этому к Вике ты можешь не ходить, позови ее к нам. Сейчас только два часа дня, в четыре я уже поеду в аэропорт. — Хорошо, мамуль. Я позвоню Вике и она придёт к нам после того как ты уедешь. Я обещаю, все будет хорошо, я спокойно переживу неделю без вас, — эта новость обрадовала девушку. Наконец-то хоть неделю можно не сообщать о своих передвижениях и не отпрашиваться каждый раз куда-то. — Но это ещё не все. С тобой это время поживёт твоя старшая двоюродная сестра, Харди. Она должна приехать к трём часам. У неё дела в городе, она будет занята. Но это не значит, что ты можешь не предупреждать ее ни о чем и уходить без ее ведома с ночевками куда-нибудь. Я ей все скажу. — Да, мам. Конечно я буду предупреждать ее если соберусь куда-то. Спасибо, все очень вкусно, — девушка закончив приём пищи, помыла за собой посуду и направилась в комнату, два часа надо поиграть в отличницу и сделать вид что она готовится к химии на завтра.        На самом же деле синеволосая написала мальчикам, что планов по ее вызволению строить не потребуется и уже к пяти она сможет быть с ними, там же все и расскажет.

***

       Харди как и обещала приехала в три. Девушка была всего на 8 лет старше самой Мэйби, но она была довольно ответственной, закончила университет в Москве с красным дипломом, работала в престижной крупной компании и добилась неплохих результатов. По этому на крайний случай, когда папе Мэйби приходилось просить ее маму приехать спасать переговоры, чтобы не оставлять дочь одну, родители просили Харди пожить с Мэйби какое-то время. Так и в этот раз. Но Мэйби знала, что если не садиться на шею и не сматываться каждый день допоздна, то Харди ее прикроет и поймёт, поэтому девушка не переживала и уже продумывала наряд на вечеринку. — Привет, сестренка, — заглянула Харди в комнату девушки — Привеееет! — Мэйби бросилась обнимать свою спасительницу — Ну, рассказывай, что нового? — Девушки уселись на кровать в комнате Мэйби и стали делиться тем, что у них произошло, пока те не виделись. А прошло уже почти полгода с их последней встречи. — Ну как минимум очередная новая должность и приглашение на работу в филиал нашей фирмы в Америке. Как тебе? — Делилась Харди своими успехами, — А что у тебя нового? — Поздравляю, сестрёнка! Ты ведь поедешь в Америку? Ты так хотела этого, — Мэйби была очень рада, что желания Харди сбываются — Да, я когда вернусь в Москву, направлю письмо с согласием и нужными документами, но у нас через несколько недель важная крупная сделка, а она может затянуться. По этому пока с переездом точно ничего не известно. У тебя то что нового? — Да вот, перешла в другой филиал нашей школы, скоро сдавать экзамены и поступать, правда мои новые друзья уедут поступать в Москву, в музыкальный, а я остаюсь тут поступать в юридический, — Мэйби вновь стало грустно, что стало ясно по ее голосу. — Ну, сестренка, не расстраивайся. Я попробую поговорить с твоими родителями и убедить их в том, что там будет лучше для тебя, — Харди обняла Мэйби. — Спасибо тебе большое, — Мэйби улыбнулась. — А почему друзья в музыкальный, а ты в юридический? Ты точно хочешь быть юристом? — Нет, этого хочет папа. Я с девятого класса готовлюсь к поступлению в наш универ. А на самом деле хочу заниматься музыкой. У нас с друзьями что-то типа группы, недавно вот собрались и решили делать альбом своих песен. — Тогда, я аккуратно попытаюсь намекнуть ещё и на это, но тут уж не обещаю. Убедить твоих родителей в том, что тебе нужно поступать в Москву на моем примере будет достаточно не сложно, а вот в том, что нужно дать тебе право выбора это уже сложнее. Но я обещаю тебе, что попробую это сделать. Как у тебя на любовном фронте? Ты наверняка первая красавица школы? — Харди улыбнулась  — Спасибо тебе, ты даже не представляешь, что для меня это значит, честно. Если у тебя получится, я тебе по гроб жизни буду обязана, спасение ты мое! А на счёт любовной линии в моей жизни как-то не очень, хотя многие одноклассники пытались завоевать мое расположение. Мне нравится один, мы вместе в группе, но даже если это взаимно, он вряд ли сделает первый шаг, он такой стесняшка. — Ну, ты попробуй показать, что тебе он не безразличен. Не вешайся на шею и не кричи «я тебя люблю, я хочу от тебя десять детей», а просто подходи сама в школе или где вы там видитесь? Вы учитесь вместе? — Да, теперь вместе, в одном классе. Там видимся, на репетициях с группой, мы видимся вчетвером, если бы меня отпускали с ночёвкой, то может ещё и на вечеринке сегодня увиделись бы, — Мэйби тактично намекнула сестре о том, что ей сегодня очень нужно не быть дома. -Ну так какие проблемы? Проводим маму в аэропорт и можешь идти. Он тебя встретит? Я хоть посмотрю, убежусь в том, что ты не ошиблась с выбором. Сама знаешь, люди часто бывают не теми, за кого себя выдают. А я не хочу чтобы какой-нибудь мудак сделал тебе больно. — Харди, спасибо тебе огромное. Как же я тебя обожаю все-таки. А Мэйки не такой, он правда очень хороший, он даже заговорить со мной стесняется, про большее даже и думать не приходится. Ну я имею ввиду там признаться в чувствах, позвать погулять, ничего большего. Я сейчас ему напишу и попрошу чтобы он встретил меня.        Мэйби взяла телефон и начала набирать сообщение.

Тем временем в бургерной у дома девушки.

       Ребята были голодными и решили чтобы не пить на пустой желудок наестся бургеров, раз уж ждут тут Мэйби, а время всего три часа, то они вполне успеют объестся вкусным фаст фудом. Поскольку, Мэйби сказала им, что сможет без проблем придти, ребята расслабились и перестали придумывать множество различных гениальных планов о том, как вытащить ее из дома и просто наслаждались едой. Мэйк заметил, что ему пришло сообщение и потянулся за телефоном. — Кто там? Мэйби? — Спросил клетчатого Кроки, не отвлекаясь от поедания своего любимого блюда — Сейчас посмотрю, — ответил ему Мэйк и открыв сообщение прочитал его в слух ребятам

Мэйби Бэйби:

Мэйки, ты сможешь к пяти зайти за мной? Мое спасение должно убедиться в том, что отпускает меня в надежные руки

Мэйк Лав:

Да, Мэйби, мы зайдём за тобой.

Мэйби Бэйби:

Я же попросила зайти тебя. Ребята пусть ждут в кафе или идут на квартиру, мы их догоним.

Мэйк Лав:

хорошо, я зайду один.

Тем временем в где-то в центре Питера

— Блять, а ты уверен, что все норм? — спрашивает Федя у своего друга. — В плане? — ответил Андрей. — Ну, нам точно всего хватит? Может стоит вернутся в магазин и еще докупить? — Федь, найди себе бабу и ей мозги еби, не мне. Спасибо. — Сделай одолжение: сгори, пожалуйста в аду, ничего больше. — Ты как всегда. Бесишь. — И я тебя люблю, — с долей усмешки сказал Логвинов. — Стоп, что? — Пирокинезис остановился даже и взглянул на Фёдора. — Что?        Их взгляды пересеклись. Взгляд темно-карих глаз и зелено-серых. Миг, когда они оба смотрят друг другу в глаза, не даром говорят, что глаза — это зеркало души. В воздухе повисла приятная тишина, а сами парни пытаются найти в этой самой тишине ответы на свои вопросы. Да вот только… — Нет, ничего, — кротко отвечает Стед и они идут в квартиру. Ничего позже скажет обо всем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.