ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелые роды.

Настройки текста
Pov Крис Скоро у Энди день рождения надо придумать, что ему подарить… Интересно ему нравится Леона? Утром, когда мы собирались в церковь я сказал Энди: -Энди собирайся мы идем в церковь… На что он ответил: -Но я не хочу, я не верю в Бога, он мне не разу не помог! - со злостью ответил он -Ну не хочешь оставайся дома тебя не заставляют…- сказал я с похуизмом Я позвонил Бену и попросил последить за Энди. Когда я был почти готов, ко мне подошла Леона и начала кричать: - Я не хочу этого ребенка! -Нет! Ты родишь его! - закричал я в ответ -Крис мне он не нужен, я не хочу его сейчас! -Но почему!? Я хочу его оставить я люблю его! -Все поехали, не хочу не чего слышать!- сказала она с наплевательским отношением. -Сука! Ты родишь его! Я тебе это обещаю!- крикнул я ей в след, она повернулась, и я показал ей средний палец. Я быстро завязал галстук, и мы пошли к машине. Когда мы были у церкви Леоне стало плохо, она начала кричать: «У меня воды отошли, сделай что-нибудь!» Я повез ее в ближайший роддом, там я ждал два часа у палаты. Когда врач вышел я спросил его: -Что там доктор? -Все хуже, чем я думал! Она тяжело рожает и может умереть от родов! Я застыл на месте не зная, что делать, нет, я не боялся за Леону, я боялся, что может родиться выкидыш! В этом ступоре я простоял еще два часа. Вдруг мне позвонил Бен и спросил: -Вы почему так долго, Энди волнуется! -Я не могу сейчас, мне некогда потом сам перезвоню! - сказал я дрожащим голосом -Что случилось?- спросил он совершенно спокойно -Блять! Леона рожает, сказал же не сейчас! - крикнул я нервно в трубку. Потом я услышал гудки и пожалел о том что накричал на Бена. Но мне сейчас было не до этого. Я очень хотел спать, и ходил по зданию в поисках кофейного автомата. Нашел я его в другом конце больницы, купил кофе и пошел обратно к палате. У палаты я слышал крики Леоны. Мне было страшно, стакан кофе трясся у меня в руках. Но вдруг я услышал детский плач, и успокоился. Через полчаса мне разрешили войти в палату, я увидел не приятную мне картину: Леона лежала как труп на койке, а ребенок лежал рядом и плакал. Я взял малыша на руки, это была девочка. Я позвонил Бену и рассказал свою радостную новость. Девочку я назвал Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.