ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.....я и Кира.

Настройки текста
Pov Энди Утром я рано встал, дядя Бен был в отключке. Я пошел на кухню посмотреть, что-нибудь пожрать. Но ничего не нашел, лишь взял банку не допитой вчера Колы, и пошел будить дядю Бена. Долго я пытался его разбудить, толкал, пинал и даже бил, а ему все похуй, вот засранец! Я подвинул его и уселся смотреть телик. Папа куда то ушел. Странный он!! Постоянно его дома нет! Через 5 минут прогремел звонок в дверь. Я открыл, на пороге стоял папа и держал в руках малыша. Он зашел , сел на колени, показал мне малышку -Это твоя сестренка Кира- с улыбкой сказал он. Я был немного шокирован и не мог ничего сказать, лишь кивнул ему. И пошел в свою комнату, там я заснул. Когда я проснулся, то услышал детский плач, и сразу побежал вниз, посмотреть, что случилось. Когда я спустился, в гостиной стояла крошечная кроватка, а в ней лежала «моя сестренка». Дядя Бен сидел с папой на кухне и отмечал рождение малышки. Мне было обидно, ведь ни одно мое день рождения папа ,так не отмечал. Я зашел на кухню и с обидой взглянул на папу и дядю Бена, которые уже сидели в говно, не приятная, однако картина. Я из холодильника взял колбаску, сыр и сварганил себе бутерброд который был немного кривой Т_Т. После этого я пошел в гостиную посмотреть на малышку еще раз. Подойдя к кроватке, я разбудил Киру. Она так на меня вылупилась, что ее глаза были похожи на 25 центов, я улыбнулся ей в ответ , а она потянула ко мне свои маленькие ручки. Я поднес к ее руке свой палец, и она сжала его, как будто здоровается, это было наше первое знакомство. Это было не забываемое ощущение. А в это время папа с дядей Беном спали на кухонном столе, в принципе я привык, но все-таки. Ура! Вот мой день рождение! Я побежал вниз, но никого не было дома. Я сам не зная кому крикнул во все горло: -Где здесь люди? После моих слов, я упал и начал плакать. Через 10 минут пришла моя соседка напротив тетя Лейла и начала ругаться: -Ты чего орешь? Тебя на всю улицу слышно! Позови мне отца! Странно, но тетя Лейла всегда хорошо ко мне относилась, даже когда я порвал куртку ее сына. -Его нет дома…-не много дрожащим голосом ответил я. -Когда он придет, пусть позвонит мне!- так же покричала она. Я закрыл дверь и пошел на кухню. Там после вчерашнего был срач! -Мда…-сказал я, и стал потихоньку убираться. Через 2 часа пришел папа с ребенком, ничего не сказав, положил ее в кровать и пошел в спальню. Честно говоря, я на него сильно обиделся, но через 5 минут выходит папа, держа в руках его любимую электрогитару, мне она тоже очень нравится, но сейчас не об этом. Он стал играть мою любимую песню, мне было очень приятно, после игры он сказал мне: -Энди я тебя люблю, с днем рождения! Твой подарок, это не песня, это моя, то есть твоя любимая электрогитара! Я рухнул на колени и начал говорить: -Пап, ведь это твоя любимая электрогитара! -Ни чего страшного Энди, ведь тебя я очень люблю и готов подарить тебе весь мир! -сказал он также тепло Я взял гитару и пошел в свою комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.