ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где Энди?

Настройки текста
Pov Кира Мы с Энди очень хорошо сдружились, он идеальный старший брат. Я его очень люблю, но он меня очень часто избегает, мне это не приятно. Приводит своих девушек и закрывается в своей комнате. Еще Энди начал странно одeваться, у него весь гардероб черный! Но мне нравятся его друзья Эшли, Джинкс и Сэмми, особенно мне нравится Сэмми .Она очень классная. Энди считает меня маленькой и поэтому все время называет меня «Гном»! Но блин, мне уже 10 лет, у меня много подруг , но настоящие только 2, это Келли и Николь. Папа меня очень любит, но Энди меня гнобит потому, что у него есть слух, а у меня нет Т_Т. Но Сэмми мне говорит, что я тоже буду не мало известна. Бесит то, что папа часто уезжает. Может на неделю, а может и на месяц. Тогда главным остается Энди. Еще мне нравится дядя Бен, он классный. Один раз, когда я ходила в школу, ко мне пристал мальчик на вид ему лет 14. Он подошел ко мне и сказал: - Ммм… Ничего такая. – сказал он с ухмылкой. Я не обратила внимание и пошла дальше, но вдруг он схватил меня за руку и сильно сжал ее, от боли я упала. Я начала терять сознание и видела только расплывчатые фигуры. Я увидела что четыре плывучие фигуры приближаются к этому мальчику. После этого я потеряла сознание. Проснулась я на коленях у Энди. Мы куда-то ехали, за рулем сидел Джинкс, а рядом Сэмми, а за ней Эшли. Сэмми сказала : - От чего она могла потерять сознание? - От шока и боли! – четко ответил Энди. - Да, он слишком сильно сжал руку! – поддакнул Эш. Сэмми заметила, что я очнулась и спросила: - С тобой все в порядке? - Да. – сказала я сонно -Гном, как я за тебя испугался-дрожащим голосом сказал Энди, и сильно прижал мня к себе. Дальше мы ехали молча. Когда мы приехали домой папа как обычно куда то собирался. Сказал, что неделю его не будет. Энди закрыл за ним дверь и спросил: - Чем займемся? -Мы пожалуй поедем домой.- сказали Сэмми и Джинкс -Ну хотя бы ты останься- предложил Энди, Эшу - Ну ок- кивнул он ему. В эту ночь мне не спалось, и я попросту бродила по дому. Проходя мимо комнаты Энди я слышала какие то странные вздохи и хихиканья. Я не обратила на это внимание, и спустилась на кухню, там я достала сока и со стаканом пошла в гостиную. Я смотрела телевизор. Потом выключила, задумалась и заснула. Утром я проснулась от того что кто то стоял и хихикал рядом со мной, это были Энди и его друг Эшли. Они измазали меня зубной пастой и стоят оба угорают. Ну когда до меня дошло над чем они смеются они уже на кухню, а я побежала в ванну с криками: - Идиоты! Блин, да как вы могли!? В ванной я пробыла где то час может полтора. Я бы пробыла там дольше если бы не Энди, он начал долбиться в дверь и говорить: - Кир, ты там как? С тобой все в порядке? - Да, я уже выхожу.- накидывая полотенце, ответила я ему. Когда я вышла дома никого не было. Странно, обычно Энди меня предупреждает когда куда то уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.