ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселенькая ночка

Настройки текста
Pov Andy Я, конечно, очень люблю Киру, но иногда она меня бесит или выводит из себя. Она очень липнет ко мне и к моим друзьям. Но Сэмми походу за нее. Она всегда подбадривает Киру и ругается на меня, за то что я обидел Гнома. А Джереми поддакивает Сэмми. За то мой Эшли любит посмеяться над Кирой, как и я. Но я помню, как один раз я очень испугался за Гнома. Какой-то урод лет 14- 15 подошел к ней и хотел ее обидеть, он был пьяным это я точно помню. Так вот он слишком сильно сжал руку Киры, она упала в обморок. Я попросил Сэмми и Джинкса довести ее до машины, а сам остался с Эшом, чтобы набить ебальник этому малолетнему алкашу! Эшли попросил меня быть помягче, но я подошел и сказал этому уроду: -Ты слишком смелый!? Скотина! -А что ты мне сделаешь педик?- еле стоя сказал он. -Ты вообще жить хочешь?- подошел к нему Эш и взял за шкирку. -Успокойся.- сказал я ему. -Ну, блин это же Кира! Гном! Сестра твоя!- нервно прокричал он на меня. -Вы вообще помните, что я тут!?- сказал пацан. Я без разговоров подошел и нанес три удара, в живот, по голове и по лицу. Эшли тоже немного от себя добавил, ведь он любит Гнома как сестру. После мы пошли к машине. Сэмми и Джерими все также бегали вокруг Гнома. Я их остановил: -Успокойтесь… - сказал я с улыбкой. -Ты посмотри на ее руку! - строго сказала Сэмми Я взглянул на ее руки, на одной был синяк от руки той твари. Мне очень захотелось вернуться и въебать ему еще раз, но я сдержался. После мы пошли, покурили, а Сэмми сидела в машине и следила за Кирой. Когда мы вернулись, я положил Киру на колени, и мы поехали домой. Пока что мы ехали, Кира проснулась, и Сэмми начала ее спрашивать, что - то типо: « С тобой все в порядке?». Она кивнула, и мы ехали дальше молча. Когда мы были дома папа опять, куда - то сваливал. Я закрыл за ним дверь и спросил: -Чем займемся? Джинкс и Сэмми поехали домой. А я попросил Эша: -Ну, хотя бы ты останься. -Ну, ок - кивнул Эш мне. Когда Кира пошла, спать мы тоже пошли. Но Эшли приспичило и он начал приставать ко мне: -Энди, я тебя так сильно люблю, а ты меня любишь? - сказал он, засовывая руку ко мне в штаны -Очень!- ответил я ему. Он подошел к двери и запер ее на замок. Потом подсел ко мне и нежно поцеловал. Я не сопротивлялся. Он начал засовывать руку мне под футболку, и через минуту снял ее с меня. Я лег на кровать, и снял с него штаны. Эшли не отставал, он еще до того как я лег, спустил с меня брюки. Я не останавливаясь, нашел в тумбе смазку и раздвинул ноги Эшли. Я провел смазанный палец в Эша от чего он начал морщиться, но я не растерялся и начал его целовать, чтоб хоть как то отвлеч его от боли, через несколько минут вошел второй палец , потом и третий Эшли совсем сжался: -Энди, я не могу больше ждать! – пробурчал он -Ну, подожди немного, я же о тебе забочусь…- сказал я с улыбкой, и начал вытаскивать пальцы. В этот момент я услышал, что кто - то проходит мимо моей комнаты, я боялся, что Кира может услышать слишком много для своего возраста, но не обратил на это никакого внимания. Эшли был уже на готове и сморщился заранее, но я поцеловал его еще раз, на что он расслабился и улыбнулся. Я нежно, стараясь не причинять боли Эшли, вошел в него… Он обнял меня и сжал пальцы, я чувствовал, как Эш вцепился в меня и обнял его в ответ. Я начал двигаться, а Эшли начал страстно вздыхать и меня это возбуждало… Я начал ускорять темп, но так, же боялся причинить боль своему любимому. Потом страх стал отступать и мы оба утонули в удовольствии и наслаждении… *** Утром я открыл глаза и первое, что мне бросилось в глаза это пустая кровать. Я испугался, что Эшли мог уйти, потому, что я сделал, что - то не так этой ночью, но мои опасения пропали, когда я услышал шаги из ванной. Это был Эшли, он улыбнулся, когда вошел в комнату, подсел ко мне и поцеловал: - Это была замечательная ночь…- сказал он с улыбкой. - Мне тоже понравилось… Я люблю тебя!- сказал я и поцеловал его… « Как я люблю целовать его»- подумал я в тот момент. Потом мы спустились вниз, там я увидел Киру, сладко посапывающую на диване. Эшли предложил отнести ее в комнату, но я предложил приколоться над ней я пошел в ванну и принес зубную пасту. Эшли сразу понял к чему это я, и мы устроили салон красоты в гостиной, я нарисовал ей усы, а Эшли брови Санты. Мы стояли и угорали над ней, но она проснулась от нашего смеха и долго не понимала над, чем мы смеемся, пока не потрогала лицо. И побежала в ванну с криками: -Идиоты! Блин, да как вы могли? Мы еще минут пять стояли, смеялись, потом я предложил пойти покушать. Когда я залез в холодильник, там были только вчерашние бутерброды. Я выкинул их нахер чтоб не отравиться. И начал думать: «Чтобы нам поесть?» На столе лежали сто долларов, я понял, что дома кушать нечего. Мы пошли собираться в магазин, когда мы были одеты, я подошел к ванной комнате и начал долбиться в дверь и говорить: - Кир, ты там как? С тобой все в порядке? -Да, я уже выхожу. – сказала она Ну, я спустился вниз, позвал Эшли и мы ушли покупать что-нибудь съедобное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.