ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему Энди дома не ночует?

Настройки текста
Pov Kira Ну вот мне 14 лет, недавно я поняла, что люблю своего старшего брата Энди, но он все время ходить со своим лучшим другом Эшли… Он ведет себя будто у него нет младшей сестры… Энди также называет меня гномом, но при этом ему все равно что со мной будет и как я себя поведу… Папа уехал в командировку на 2 месяца, мы с Энди остались один на один, но он дома не ночует, он только к рассвету приходит, что-то берет и опять уходит… Один раз когда он пришел домой под утро мне не спалось и я ждала его прихода, я спросила его: -Сколько можно меня игнорировать? -Я, игнорирую тебя!? Ахаха очень рассмешила гном- ответил Энди с ухмылкой положив руки на живот. -Тогда почему не ночуешь дома? Почему не разговариваешь со мной?- закричала я из-за всех своих сил. -Тебе не все равно где я, что со мной и чем я занят?!- крикнул он на меня. -Нет! Ты мой старший брат! Я волнуюсь за тебя! - Вот именно старший! И я могу делать все, что душе угодно!- закричал Энди и начал медленно приближаться ко мне. -Ты, ты не понимаешь…- пробубнила я. -Чего? Чего бубнишь, не слышно?!- подойдя ко мне сказал Энди. -Ты совсем не понимаешь, Энди я люблю тебя!!!- с этими словами я оттолкнула его и убежала в свою комнату в слезах. Я упала на кровать и начала реветь, но потом я услышала шаги приближающиеся к моей комнате. Через минуту ко мне в комнату вошел Энди. Он увидел меня и не долго думая, подошел ко мне и поцеловал… -Энди! Что ты делаешь!?- прокричала пытаясь вырваться из его объятий. Он не переставал меня целовать не на секунду. -Энди! Хватит! Прекрати! - Ты хочешь что б я прекратил? -Да! -Хорошо…- после этого единственного слова он перестал меня целовать, лишь взял какую то вещь и ушел ничего не сказав. Я позвонила папе: -Алло, пап? Как, там у тебя дела? -Все хорошо, ты как раз вовремя. Тут такое дело в общем я приеду не через 2 месяца, а через 4…- сказал папа немного дрожащим голосом. -Как? Почему? Что случилось? -Неважно… Передай Энди от меня привет. -Кстати я позвонила как раз из-за Энди. Пап он дома не ночует уже 2 неделю. Я даже не знаю что с ним делать. -Ну вообще он взрослый уже и я не могу командовать им, но позвоню ему, хорошо? -Да, спасибо пап люблю тебя…- сказала я и положила трубку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.