ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая квартира Энди

Настройки текста
Pov Andy Ура! Мне 20 лет я свалил из дома и прикупил квартирку в центре города, но об этом я никому еще не говорил кроме Эша конечно. Я стараюсь пораньше утром забежать домой и забрать оставшиеся вещи. Папа уехал к своей Линор, вот только Кира об этом не знает, он наврал ей типо едет в командировку. Мы с Эшем живем очень круто квартира конечно дорогая и все такое, но мы с Эшли скидываемся зарплатами и платим. А кстати я стал певцом, хех и создал свою группу, она называется Black Veil Brides в составе я Эшли, Джинкс, СС и Джейк. И об этом ни папа, ни Кира не знают. В городе у нас появились фанаты и нам, черт возьми, это нравится! Я прикупил много новой одежды, покрасил волосы в черный, и мне, оказывается, очень идет черный цвет.… И сегодня я пошел домой за вещами, но когда открыл дверь, меня встретила Кира. Похоже, что этой ночью ей не спалось, потому, что у нее были синяки под глазами. Она Меня спросила: -Сколько можно меня игнорировать? -Я, игнорирую тебя?! Ахаха. Очень смешно Гном. - Это все что я смог ей сказать, взявшись за живот и имитируя смех. На самом деле у меня просто нет времени, приехать домой и все с ней обсудить. У меня даже нет времени просто побыть с ней денек… -Тогда почему не ночуешь дома? Почему не разговариваешь со мной? - закричала она. -Тебе не все равно где я, что со мной и чем я занят?! - накричал я на нее в ответ. -Нет! Ты мой старший брат! Я волнуюсь за тебя!- мне было так приятно, что она волнуется за меня, но правду я рассказать не мог. - Вот именно старший! И я могу делать все, что душе угодно!- пришлось закричать мне в место объяснений. Я начал медленно приближаться к Кире, мне так хотелось ее обнять и извиниться, но я не мог. -Ты, ты не понимаешь…- пробубнила Кира. -Чего? Чего бубнишь, не слышно?! - сказал я злясь сам на себя. -Ты совсем не понимаешь, Энди я люблю тебя!!!- с этими словами у Киры полились слезы, она оттолкнула меня и побежала в свою комнату. А я пошел выпить воды ведь я никогда не мог спокойно смотреть на слезы Киры. Я выпил стакан воды и начал успокаиваться. Потом я пошел в комнату Киры, когда я подошел к двери ее комнаты я услышал всхлипы и рыданья, я не думая ворвался в комнату и поцеловал Киру. Я сам не понимал, что тогда происходило, я просто хотел извиниться перед ней, но почему? Почему я поцеловал ее? Когда проснулся, будто от сна я услышал крик Киры: -Энди! Что ты делаешь!?- Кричала она, пытаясь выбраться из моих рук, но я не хотел ее отпускать. -Энди! Хватит! Прекрати! - Ты хочешь, что б я прекратил?- спросил я ее с надеждой услышать отказ, но услышал я: -Да! -Хорошо…- ответил я, забрал куртку, которую хотел и ушел. Когда, я пришел в квартиру, Эша в ней не было, была только бумажка на столе, где было написано: Энди я ушел за продуктами, скоро вернусь! Я прочел бумажку и вдруг зазвонил мобильник: -Алло… -Алло, Энди ты, где мать твою пропадаешь, почему мне позвонила Кира и плакала мне в трубку? -Пап, ты приедешь, и мы все обсудим, а сейчас я хочу спать… - Нет, ты выслушай, в городе меня не будет еще 4 месяца, и я надеюсь на тебя! Если еще раз мне позвонит Кира и будет плакать, пеняй на себя! -Окей пап... -Давай пока, меня Линор зовет. Я положил трубку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.