ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение Киры

Настройки текста
Pov Andy С того дня домой я еще не приходил, но вчера Эшли сказал: -Энди, ты почему не забираешь из дома оставшиеся вещи? -Ну...- сказал я, почесывая затылок. -Без ну, говори нормально! Завтра пойдем вместе, и ты все оставшиеся вещи заберешь! -Нет, я сам схожу и заберу, обещаю… -Окей, только я хотел завтра предложить Кире погулять, ну там кафе, парк аттракционов. -Ладно, я ей скажу… - Может, все-таки вместе пойдем? -Нет, давай в парке у фонтана встретимся. Я начал собираться, а Эшли пошел кушать. Когда я выходил из дома, то крикнул: « Эшли не забудь у фонтана!» Прошло немного времени, и я уже стоял у порога моего бывшего дома. Я позвонил в звонок, никто не открывал, у меня началась паника. Я нервно достал ключи из кармана и начал открывать дверь. Когда я вошел первое место, куда я побежал, это комната Киры. Комната была закрыта, я начал долбиться в дверь с криками: -Кира открывай! - Кто там?- послышался усталый голос… -Это я, Энди! -Погоди, сейчас открою… На пороге комнаты стояла Кира, она выглядела, как бомж. Я не смог ничего произнести, только обнял ее и сказал: -Кира, что с тобой? -Ничего, я в порядке, зачем пришел? -За тобой, пойдешь гулять? -Хорошо, сейчас соберусь…- после этих слов она меня оттолкнула, и перед моим носом закрылась дверь. Я пошел за вещами, когда я вошел в свою комнату я ее не узнал. Там был полный бардак и у всех моих плакатов были разрисованы лица…. Я не понял, что здесь произошло, но под кроватью лежал не знакомый мне плакат. Я поднял его и увидел плакат моей группы. Я не знал, как среагировать, но первым делом, пошел к Кире… Я постучал в дверь, но мне никто не открыл. Я начал просто долбиться в дверь и кричать: -Кира, какого черта тут происходит?! -Тебе, то что!? У тебя сейчас не жизнь, а малина!- закричала Кира, и чем-то кинула в дверь… -Почему ты мне сразу ничего не сказала? -А музыка, то у вас хорошая, мне понравилось - сказала она, проигнорировав мой вопрос. -Прости…. Может все-таки, пойдем гулять?- сказал я с надеждой - Ладно… Передо мной открылась дверь, Кира стояла одетая, и выглядела, как ни в чем не бывало. Мы пошли гулять, у фонтана нас ждал Эшли. Когда Кира его увидала, то, как-то странно сжалась. -Привет! Кира пошли в кафе?- сказал Эшли, увидав нас. -Хорошо, пойдем - ответила ему Кира. Когда мы сели за столик в кафе, все на нас странно посмотрели…. Нам было безразлично их мнение. Мы просто заказали мороженное, но пока мы ждали Кира спросила: -Ну, и когда у вас следующий концерт? -Ну.… Вообще скоро у нас тур по Европе - сказал Эшли, посмотрев на меня с недопониманием. -А скоро, это когда? -Ну…. Через… -Через неделю!- перебил я Эшли. -И надолго вы уезжаете? -На 2 месяца - сказал я. Нам принесли мороженное и мы, молча, начали его кушать. Потом, мы пошли в парк аттракционов. Там сели на чертово колесо, на котором катались 15 минут. -У меня идея!- прокричала Кира, когда мы поднимались. -Какая?- поинтересовался я - Можно я поеду с вами?- спросила она. -Вообще то, надо с начало отца спросить! - сказал я ей. -Я спрошу, но с начало ответьте вы! -Надо спросить остальных парней…- сказал Эш. -Это точно… -Ну, а когда вы их спросите? - Позже, сейчас развлечемся, как следует! - сказал радостным голосом. -Окей! - прокричали Эш и Кира в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.