ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Давай станем хорошими друзьями! Аж мурашки по телу прошли.  — Конечно! Знаешь, поговорив с тобой, у меня сложилось чувство, что я знаю тебя всю жизнь.  — У меня тоже. Тебе завтра на работу, ты в курсе?  — Да.  — Так что ложись спать. Спокойной ночи~  — Спокойной~ *** Я уже подошла к SM, у входа стоял Сехун с менеджером. Думала пройду мимо, но как всегда что-то пошло не так. Я споткнулась и полетела прямо на макнэ. Но он успел меня подхватить и при этом усмехнувшись сказал:  — Мин Гаён, я конечно знал что сногсшибательный, но не здесь же падать. Покраснев я убежала. Мне сегодня опять привели тех девушек что и вчера, потому что у них второй день кастинга. Подружилась я со всеми, но не с ЮДжин. Она самая последняя ко мне подошла. И тут же сказала:  — Ты что, думаешь ЧунМёну нужна такая как ты?!  — Что?! — ответила я бросив кисточку.  — А это тебе, чтобы не заглядывалась! — сказала она брызгая лаком для волос в лицо. Такого отношения я не потерплю, поэтому взяла эту дрянь за волосы. После чего она начала орать и на эти крики прибежали менеджер с Сехуном. Менеджер оттягивал ЮДжин, а Сехун меня. Эта стерва оставила моё лицо в лаке так ещё и в царапинах. ***  — Гаён, я не ожидал от тебя такого, а ведь Сехун тебя так нахваливал. — Менеджер Пак, не увольняйте её пожалуйста!  — Чего это?!  — Понимаете, мы с Мин Гаён встречаемся. Я не успела слово сказать, как Сехун меня поцеловал. Я не так представляла свой первый поцелуй, я даже глаза не закрыла, представляю как это выглядело со стороны. Это было неожиданно, но приятно. И через пару секунд я опомнилась, что меня целует О Сехун! Поэтому тут же отодвинулась.  — Эх. Сехун, Сехун. Иду на уступки только потому, что ты мне как сын.  — Спасииибо~~  — Прошу прощения, такого больше не повторится. — сказала я и мы ушли. ***  — Сехун, а что это было?  — Могла бы спасибо сказать, я тебя от увольнения спас.  — Но зачем?  — Да потому что… И тут врывается Бэкхён и спрашивает:  — Гаён, с тобой всё хорошо? Я слышал тебя не увольняют.  — Да, это спасибо Сехуну.  — Вот-вот — гордо сказал макнэ. Обняв меня, Бэкхён поблагодарил Сехуна:  — Спасибо тебя, а то, что бы я тут без неё делал~  — Ээ, нечего тут обниматься и ещё, я договорился. Теперь ты будешь личным гримёром EXO! Красиво звучит, правда?  — Вау, я о таком мечтать не могла. Спасибо Сехун ещё раз! — сказала я.  — А будете надоедать, вообще сделаю личным гримёром.  — Ахах, ладно тебе, давайте сходим в кафе недалеко. — сказал Бэкхён. Я поддержала эту идею. Но к сожалению мы долго там не сидели, потому что появились сасэны. Тогда они придумали план, как свалить в общежитие и меня в придачу взять. Что ж, у них получилось, мы достаточно быстро приехали. Мне не верилось что я у них в общаге. Это же мечта каждого фаната! Бэкхён предложил мне чай, мой любимый между прочим, молочный. Несмотря на то, что живут они сами, у них всё наготовлено. Потому что этим занимается Кёнсу. Паста у него отменная! Парни мне сказали пока посидеть на кухне, пока они что-то там готовят. Я задумалась о своём. Но тут, я обалдела, ведь не знала что Сухо тоже был здесь. А он только из душа в одном полотенце. Я думала там сгорю, мои чувства не описать. Он увидев меня извинился и одел халат.  — Что у тебя там произошло?  — В гримёрке? Да поцапалась с одной.  — У ЮДжин тяжёлый характер, так ещё и до неё не доходит. Я уже не раз говорил, что отношения мне не нужны. Ну, а ты вообще как?  — Пойдёт. — сказала я поникшим голосом.  — Ладно, я пойду.  — Мг, удачи~ Я немного расстроилась узнав это.  — А вот и мы! — прокричал Бэкхён. — Мы не одни, с нами гости. Он принёс 2 бутылки вина.  — Хоть я вино не очень люблю, но ради Гаён, почему бы и нет.  — Но я сама больше пиво люблю.  — Ащ, чего ты не сказала, а мы ещё стояли, выбирали с Бэкхёном пиво или вино — сказал Сехун. — Да ладно, и так хорошо — сказала я и тут же ухватилась за бутылку.  — Ооо, ничего себе! — прокричал Сехун.  — Это всё её русские корни — говорил Бэкхён, после чего я посмотрела на него.  — Всё-всё, кстати, завтра у нас корпоратив, туда приглашены все, в том числе и ты. Так что подготовься, завтра вечером за тобой заедем. А пока, можно поднять тост — за тебя, Мин Гаён! Мы уже нормально так подпили, но я в состоянии была соображать. И тут пошла грустная музыка, мы с Сехуном медляки танцевали и ржали. Правда позже мне было уже не до шуток, я осознавала, что действительно не нужна ЧунМёну. А тем временем Сехун всё руки спускал мне на задницу. Я их начала убирать. А он смеялся и отнекивался. — А знаешь Гаён, что я хочу с тобой сделать? -?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.