ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Так, давай без этого, хорошо?! — сказала я пристально смотря на Сехуна.  — О чём ты? Ты не хочешь чтобы я провёл тебя домой? Но я всё равно проведу~  — Хорошо-хорошо! Бэкхёнии, пока~ Я подошла и обняла его, а он в ответ крепко-крепко. Тут же подошёл Сехун и взял меня за руку. Мы вышли из общаги, была довольно поздняя ночь, но благо завтра не нужно рано вставать. В принципе пока мы шли, Сехун не дал мне скучать. Было весело. Мои родители уехали за город, поэтому дома никого не было, но даже под таким предлогом я не стала приглашать Сехуна, мало ли.  — У тебя дома никого нет?  — Родители спят просто…  — Ясно, не хочется конечно расставаться, но надо.Ты не грусти, завтра днём к тебе сюрприз подъедет.  — Что?! Какой сюрприз? Мне не удобно получать от вас подарки.  — Считай это, как подарок от своего парня.  — Какого парня, я конечно благодарна тебе за сегодня, но может хватит?  — Ну ладно, только прими его, хорошо?  — Эх Сехун, ты же отличный парень, а если бы не был бабником и не выёживался, то вообще идеальным! — посмеялась я. А он меня крепко обнял и мы разошлись. *** На утро я проснулась более менее, бывало и хуже. Да и зачем нажираться, чтобы потом пластом лежать. Пошла в душ, в порядок себя привела, сегодня я должна быть бесподобна. Хотя с моим везеньем и не скажешь. Но, я поняла, что мне нечего надеть. Тогда со психами, пошла и приготовила рамён. Вот что-что, а рамён во всех ситуациях меня успокаивает. Правда решений что я надену, так и не нашла. Тогда я вообще передумала идти. И вдруг раздался звонок в дверь, я аж дёрнулась. Это был курьер, который попросил мою подпись и передал красивые пакеты. Я только потом вспомнила про сюрприз Сехуна. В этих пакетах было серебристое платье. Хоть и с рукавами, но с открытой спиной и декольте. А также туфли такие же и на шпильке. С туфлями у меня в принципе проблемы. Поэтому полдня пришлось в них ходить по дому, чтобы потом не ковылять на вечере. Я в шоке с того, как он мог найти мой размер. Платье то длинное, а с моим ростом 160 см — подошло. Спина в нём выглядела красиво. А вот грудь, как-то даже подчёркивалась Также в пакете я нашла очень красивую заколку и записку. В которой было написано:  — Ты прекрасна, котик~ Сехун Мдаа, ну времени оставалось мало, поэтому я пошла делать причёску. Волосы я не стала крутить, а просто придала им объём и немного уложила. Заколку заколола на бок. Свои зелёные глаза выделила, очень люблю это дело. С макияжем я закончила и тут мне кто-то с незнакомого номера позвонил.  — Гаён? Это Сехун. Ты как, готова?  — Ээ, почти.  — Ну давай тогда, я через 20 минут подъеду, то есть мы. И тут я в трубку услышала привет от всех эксят. Как же я была счастлива, что вообще с ними. Мне осталось одеть платье и всё готово. Я даже успела несколько фоточек сделать. Получилось очень даже ничего, в инстаграмм то, что надо! Что ж, я вышла и у моего дома стоял шикарный чёрный лимузин. Вышел и встретил меня Бэкхён, по его глазам я видела удивление.  — Ва, Гаён, ты прекрасна!  — Спасибо — сказала я крепко обняв его. Он мне открыл дверь и я уселась, никогда бы не подумала, что EXO, будут делать мне комплименты. Даже Сухо что-то сказал, этому я была счастлива больше всего. И задумалась, а может я смогу завоевать его сердце. *** Мы уже приехали, очень многие интересовались кто я, откуда. Меня это забавляло, так же я там видела ЮДжин, она только фыркнула и ушла. Видно тоже получила за вчерашнее. В целом, вечер прошёл очень даже хорошо, а дальше все поразъезжались своими компаниями кто куда. Мы с эксятами поехали в бар. Вот там я действительно напилась. Единственный кто там был более менее, так это Чанёль. Сюмин уже спал на столике. Сухо рассказывал какие-то свои истории. Бэкхён пел, а Чен пытался поднять Сюмина. Чонин с Сехуном разговаривали со мной. Потом я извинилась и вышла в туалет подправить платье и всё такое, и ко мне пристал какой-то парень, я конечно туго соображала, но пыталась отбиваться. Потом он стал совсем нахальничать и чуть ли не лез под платье, но прибежал Сехун. Который с одного удара отправил парня в нокаут. После этого макнэ моментально вывел меня из бара.  — Совсем уже охренели, к девушкам чужим лезть — грозно проговорил Сехун.  — Сехун, а куда мы идём?  — Ко мне, у меня здесь квартира поблизости.  — А как же остальные?  — Ничего с ними не будет, быстрее тебя украдут, чем их из бара кто-то вытянет. Мы уже пришли, я конечно напилась конкретно, еле-еле выговаривала слова. Пьём чай, и тут я слышу такую фразу:  — Мин Гаён, я хочу тебя.  — Эм. что?! Он ко мне подходит, а я всё дальше и дальше. — Знаешь сколько я терпел?  — Сехун, я знаю что ты у нас горячий парень, но давай не начинай. Я замолчала, потому что он меня поцеловал, на этот раз с языком. Для меня это было так по-новому. Он явно умел владеть своим языком. Ну и я в свою очередь поддалась чувствам да и плюс алкоголь, потому что на трезвую голову с О Сехуном — НИ ЗА ЧТО! Он уже начал подбираться к моей шее, а затем поглаживая по спине снимать платье. С этим он долго не медлил, поэтому целуясь мы уже были на кровати. Я сама от себя такого не ожидала, так поддаться О Сехуну ещё надо уметь. Стянув уже всю одежду он стал спускаться вниз. У меня на тот момент никакого стеснения не было, ибо он умеет возбуждать. Да и я забила на то, что девственница. А он это заметив, изначально удивился, а потом пообещал что сделает всё возможное, чтобы было менее болезненно. Я была готова уже на всё, поэтому перед тем как войти, он поцеловал меня. Я всё равно немного прикрикнула, но его поцелуй действительно приукрасил этот момент. После этого стало всё приятней и приятней. Сехун набирал темп и это очень возбуждало. Изначально я пыталась сдерживать стоны, но потом это стало невыносимо. От Сехуна вообще стонов не слышала, уже только под конец только глуховатый. Я уже не помню как уснула, но навсегда запомню как проснулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.