ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я еле-еле открыла глаза, всё плыло. А проснулась от будильника, который навела вчера, чтобы пойти на работу. Более менее придя в себя, я поняла, что не дома. И тут у меня ступор, болела голова и я не могла вспомнить, пока не увидела Сехуна на кровати. После этого с трудностями, но какие-то фрагменты вспомнила. А именно то, что я переспала с О Сехуном! Какой ужас! Я была готова сквозь землю провалиться. Напротив кровати стояло зеркало, там я увидела на шее и груди дофига засосов. Так проблема была ещё в том, что я не могла найти своё бельё. А потом заметила, что оно было у макнэ. Я уже не стала забирать, поэтому одела платье, более менее лицо смыла и быстренько убежала. Остальное дома сделаю, а на работе отгул возьму. *** Повезло, что родителей не было. Мне было бы стыдно в глаза им смотреть. Я сама с себя поражалась. Как можно было поддаться ему?! Упрекала себя я. С работой я договорилась, у EXO пока расписание более менее. Уже где-то в полдень мне начал трезвонить Сехун, я даже не думала поднимать. А уже позже и Бэкхён, он мой очень хороший друг, поэтому в любое время с ним поговорю. Но про эту ситуацию решила скрыть от всех. — Гаён, привет. Как ты? — Привет… нормально — Взяла отгул, совсем плохо? — Есть немного — А куда вы вчера пошли? Я тебя уже не видел после драки. — Сехун просто провёл меня домой. — Может всё-таки встретимся? Я бы хотел увидеться~ Вот не могу я ему отказать. — Ну… ладно. Где? — В общежитии — Хорошо, созвонимся — На связи~ Я очень долго думала как скрыть засосы, думала надеть какую-нибудь кофту с воротником. Но на улице была такая жара, что я остановилась на тоналке. Дома вроде намазала более менее, так что пойдёт. *** Я уже подошла, а Бэкхён тут как тут, открыл мне дверь. Всё такой же жизнерадостный, люблю его за это. Мы остановились в гостиной попить чай. — Ты один в общаге? — спросила я, как тут открылась дверь и вошёл Кай с Сехуном. О нет! Прозвучало в моей голове, больше всего не хотела его увидеть здесь. — О, какие люди, Мин Гаён. Я то уже думал Вы из страны уехали. Уходите просто так, на звонки не отвечаете. Наказать бы Вас как следует. — говорил он с ухмылкой. — Я что-то пропустил? — спросил Бэкхён. — Да нет, он выкалывается как всегда — растеряно говорила я. — Ахах, нет. Я сейчас серьёзен как никогда. И ещё, ты свои трусики забрать не хочешь? -… Меня ещё никогда так не позорили, я уверена, что была как помидор. Вот это действительно стыд. Я не знала куда мне деться. А ещё мне было очень стыдно перед Бэкхёном. — А я тебе их не отдам, это мое, честно завоёвонное. Смотрите что она мне оставила! А у него тоже вся шея была в засосах, до сих пор не осознаю, что это я. А потом он подошёл ко мне, и начал с моей шеи стирать тоналку. — Я естественно не мог её пустить просто так. Так что она моя, попробуйте только подкатить к ней. Я уже собралась убежать, как он схватил меня за руку, прижал к себе за талию и поцеловал при Бэкхёне и Чонине. В этот раз я всё сообразила, поэтому сорвалась и убежала. *** Дома я собиралась с мыслями, что мне надо завтра на работу. И что весь SM будет гудеть об этом. А перед сном мне пришло сообщение от Бэкхёна. — Не избегай меня из-за этого случая. Ты моя хорошая подруга, поэтому мне всё равно кто там что говорит. — Спасибо~ Я в нём не ошиблась. *** Что ж, как я и говорила, все гудели об этом. А трейни и вовсе палили на меня целый день, как будто я у них парня увела. Я на обед решила спуститься в кафе. Но у входа столкнулась с парнем, как оказалось, это был мой бывший одноклассник. Который также являлся моей первой любовью. — О, Мин Гаён! Привет, как ты? Давно не виделись. — Привет, хорошо. С работы на обед пришла. — Ты работаешь в SM? Как мечтала. — Ты знал о чём я мечтала? Мне казалось в школе мы не особо общались — А я знал. *** Я с ним перекусила в кафе, потом решила показать где работаю. У входа нас встретил Сехун с офигевшим взглядом. — Гаён, а это кто? — Я парень её! — Парень?! — Ахах, да нет, он шутит… — Парень, ты обознался — сказал Ли Ю Чан. Тогда он записал мой номер и мы договорились встретиться вечером в парке. *** Я решила одеться свободно. Несмотря на то, что он уже давно не моя любовь, всё равно было волнительно идти. Мы встретились, вспомнили некоторые моменты со школы, посмеялись. Он мне купил мороженое и много всяких вкусняшек, которые мы ели по дороге. Потом он завёл в какое-то место возле парка, похожее на стройку и сказал подождать. Он вернулся, но уже другим человеком. Налетая на меня он сказал:  — Ну что, давай отрабатывай мне! — Что? — А ты как думала, одноклассница, просто так это всё? После этого он реально начал лезть, я пыталась вырваться, кричать. А потом на телефоне начала клацать звонки и как оказалось, набрала Сехуну. — Да, Гаён, ты передумала? А в ответ он слышал мои крики и плачь. — Рот закрой, тебе всё равно никто не услышит, поняла?! Да я таких как ты знаешь сколько имел? — Я прошу пожалуйста, не надо! И тут я получила по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.