ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ЮЧан начал рвать на мне одежду, я думала это последнее, что я увижу на этом свете. Но тут ворвался Сехун, я вообще без понятия как он узнал где я. Таким злым я его ещё никогда не видела. Он взял какую-то железную палку которая там лежала и ударил ЮЧана по ноге, тот достал пистолет и начал стрелять. Благо он промахнулся и Сехун успел его обезвредить. Заломав его, макнэ быстро вызвал полицию. Договорившись с ними, мы обошлись без всяких новостей, о том что мембер группы EXO, задержал насильника, который пристал к его гримёрше. У меня на лице остались царапины, а на ногах синяки от того, что он пытался раздвинуть мне ноги. Вся одежда была разорвана. Я была очень напугана и тупо пока мы там были я ревела, просто не могла отойти от этого. Сехун дал мне свою куртку, которая была по колено. Крепко обнял меня и начал вытирать слёзы. *** Через полчаса мы были у него дома. Он заварил мне кофе. — Я тебя больше одну не оставлю! А этот урод ещё получит своё. Я крепко обняла его, именно в этот момент я почувствовала себя в безопасности. Хоть Сехун и был бабником, но я поняла, что за своих — он порвёт любого. Так я у него и уснула. Утром он ушёл, я сказала чтобы он ничего не рассказывал. А он в ответ сказал мне сидеть дома и не выходить. Честно, никогда так сильно не пугалась как вчера. Ю Чан меня чуть не изнасиловал, верь после этого людям. Как он мог мне нравится в старшей школе?! Озабоченный какой-то. А по поводу Сехуна, мне стало интересно, как он меня нашёл? Я ему так и написала, а он написал, что приедет домой и расскажет. *** Я смотрела телевизор, и всё-таки инфа проскочила. Потому что я увидела репортаж о вчерашнем вечере. Это же кто-то смог заснять, как Сехун меня выводил. Так ещё это и прозвучало так:  — - Участник популярной группы ЕХО — Сехун, спас свою девушку от изнасилования. Насильника забрали в полицию, девушки будьте осторожны! Что простите?! Девушку?! Господи, ненавижу СМИ за это! И тут мне позвонил Бэкхён:  — Гаён, ты как? С тобой всё хорошо? Я могу приехать  — Бэкхён, всё хорошо.  — Я видел у тебя всё лицо в ссадинах, Сехун с тобой?  — Нет, я думала он с тобой.  — Нет, у него сегодня выходной, который бывает редко. Слушай, давай я тебе телохранителя приставлю.  — Я её телохранитель! — сказал Сехун. Я разговаривала на громкой связи, поэтому придя домой он слышал.  — И тебе привет Сехун, ладно, если что, звони. Я приеду. — Хорошо, спасибо~ ***  — Иди сюда! — сказал Сехун. — Дай лицо обработаю  — Да всё нормально.  — Нет, не нормально. Тогда он взял меня за лицо и всё-таки начал обрабатывать.  — Так как ты нашёл меня?  — Когда ты у меня тогда осталась, я с твоего телефона скинул твоё местонахождение. Теперь я все время знаю где ты находишься.  — Но зачем? Зачем ты тогда уговорил менеджера меня оставить, сделал меня личным гримёром ЕХО? Прибежал мне на помощь?  — Да потому что я люблю тебя! В этот момент я заглянула ему в глаза, они такие тёмные и такие красивые. А его тёмный цвет волос переливался на свету. Сехун всегда с Каем на пару были сексуальными мальчиками ЕХО. Но Сехун больше выделялся, он реально был похож на секси-боя из какого-то аниме. Хоть я его и не смотрю. В этот момент, мне так хотелось его поцеловать. Ведь он первый человек который признался мне. До него я в принципе не понимала, что значит иметь воздыхателях. Поэтому я не стала медлить. Поцелуй был очень нежным и романтичным. Мы так просидели секунд 20. А потом он улыбнулся мне и мы легли смотреть фильм. *** Мне тяжело было вставать утром, ноги до сих пор болели. Но я должна была, сегодня у эксят интервью для одного канала, поэтому они должны были выглядеть потрясающе. Они уже знали про эту историю, а Сухо отдельно поговорил со мной на эту тему и сказал, что я в предь под защитой ЕХО. У меня снова колыхнулось сердце. Я до сих пор его люблю. Как я и ожидала, они были на высоте, мне удалось побывать там. И там, к моему сожалению, был вопрос о том инциденте. На что Сехун ответил:  — Я уже давно собирался сказать об этом, я и Мин Гаён встречаемся, если вы не принимаете её, значит вы не принимаете меня. А по поводу того случая, не дай Бог кто-то, что-то подобное провернёт. Я лично буду разбираться! Гаён, иди сюда. Я подошла и неожиданно для всех Сехун меня поцеловал, прям на камеру. ЕХО были в шоке, как и весь стаф. После этого съёмку закончили, всё-таки какую яму себе он вырыл. Это же пошатнется репутация его, да и фанатки сумасшедшие не дадут ему прохода. В этой ситуации переживаю только за него. Бэкхён вообще поникший сидел и довольно быстро ушёл. ***  — Сехун, а как же фанаты?  — Ты за них переживаешь больше чем за себя?  — Просто я такая же фанатка как и они, поэтому понимаю что они чувствуют.  — Как видишь, тебе повезло)  — Ээ.  — Иди сюда, — сказал Сехун, крепко обняв меня.  — Ты теперь моя, ясно? Я никогда тебя не отпущу. *** Я поехала домой, надо было встретить родителей. Синяки и царапины я замазала тоналкой, а на ноги надела джинсы. Давно уже их не видела, да и соскучилась. — Мам, пап, как отдохнули? — Да хорошо, а ты как? Мы так с папой переживали за тебя, ведь нас не было достаточно долго. — Гаён, я смотрю ты изменилась. — В чём? — В лице что-то, ты стала кореянкой! — Чтоо?! — Ахах, я шучу~ — Пап. — Мне тётя Ким сказала, что ты работаешь гримёром в SM. — Это те мальчики, которых плакаты висят в твоей комнате? — Да, и теперь она их красит, представляешь? — Зарплата хоть хорошая? — Хорошая-хорошая пап. И тут кто-то позвонил в дверь. — Гаён открывай! Я знаю что ты дома. Мой папа побежал открывать. Открыв её он спросил: — А ты кто? — Здравствуйте, я О Сехун. Парень вашей дочери. О Боже, я сама хотела им обо всём рассказать, а тут Сехун как всегда. — Ой, ну ты проходи. Я сейчас чай заварю, а ты пока можешь зайти в комнату Гаён. — сказала мама. Я всеми силами не пускала его, на что он сказал: — Если у тебя беспорядок, то ничего, у меня хуже. И всё-таки он открыл дверь. Я просто закрыла глаза и не хотела на это смотреть. — Оо, сколько у тебя тут плакатиков. Комната как у реальной фанатки, только как-то Сухо слишком много. — Он мой биас — Был — сказал он и начал снимать плакаты с ним. — Эй. — Я теперь твой биас, со мной повесишь, а вообще, они тебе больше не нужны… И тут нас позвали родители. — Сехун, расскажи пожалуйста о себе. И тут он чуть ли не с самого детства начал рассказывать как он и что он, куда и когда. Мои родители очень удивились, что у меня парень айдол. И тут Сехун добавил: — Госпожа и господин Мин, я бы хотел попросить у вас разрешение на то, чтобы Гаён жила со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.