ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну, мальчик ты перспективный… — Мам! — Так что вполне возможно) Сехун поднял меня вверх и начал кружить. На его месте я бы не стала так радоваться, потому что не каждый меня вытерпит в своём доме. Да и это только начало отношений, как бы ещё рано съезжаться, но разве его это остановит? — Так, иди давай вещи собирай, а я пока с твоими родителями поговорю. — Я не хотела много брать, а получилось как всегда, что я даже не смогла это всё из комнаты вытянуть. Вот так посмотришь — нечего надеть, а как сложить в чемодан, так не влазит. — Сехун, я не могу вещи вытянуть с комнаты! И уже позже я спустилась: — Да и вообще, я бы хотела остаться на ночь здесь, тем более я долго не видела родителей. — Ладно, но чтобы на работе завтра была, а завтра приедет машина и заберёт всё. Я обняла и поцеловала его в щёчку на прощание. *** Сегодня у Бэкхёна было интервью, и я соответственно должна была привести его в порядок. — Гаён, как дела? — Да я хорошо, ты вообще как? — Ну вот сегодня интервью, думаю расскажу действительно правду. А по поводу Сехуна, то я не ожидал, что он действительно тебя так любит, что даже пошёл на такой риск. — Так и я ему об этом. — Бэкхён, на выход. — сказал кто-то из менеджеров. — Ну всё Бэкхён, удачи тебе! Говори действительно то, что ты думаешь. Он меня в ответ обнял, как всегда. *** Я спустилась вниз, чтобы пройтись. А там был Сехун с какой-то девушкой. Я решила подойти к ним. — Оо, а это Мин Гаён, моя девушка. -Здравствуй. — сказала она мне, и я ей в ответ. Эта девушка была явно старше меня и Сехуна тоже. — ХиДжу, наш PR-менеджер. Нуна, которая помогала мне здесь во всём. Всё равно я ей не доверяла, таких людей я чувствую сразу. Может просто это моя ревность, каждый раз прокручивала это у себя в голове. — Ладно, ХиДжу, мы пойдем. *** — Так Гаён, нам надо серьёзно поговорить. Меня завтра отправляют в Китай на 5 дней для записи клипа. Поэтому, я бы хотел этот остаток дня провести с тобой. — Ты уезжаешь (Что я тут без тебя делать буду? — Меня ждать) *** После этого разговора, он отпросил меня и мы пошли гулять по торговому центру. Сходили в кафе, а потом вспомнили, что мне ещё вещи надо разложить и поехали домой. В целом, все было нормально, пока Сехун не нашёл мои стринги. — О, это тебе зачем?) Я покраснела, но тут же сказала: — Вообще, это для первого раза было, но ты как всегда, сделала всё не так как надо. — А ты заранее знала, что будешь со мной? — Нет, я вообще думала, что это будет другой человек. — Я тебе дам, другой человек! Не ну, те белые кружевные тоже ничего. Они до сих пор у меня лежат) — как всегда с ухмылкой сказал Сехун. Квартира у него большая, и самое что интересное, вещей его, всё равно было больше, чем моих. Хотя он же айдол, так и должно быть. Мы на ночь попили чай и легли спать, естественно я не выспалась, потому что Сехун приставал. Я понимаю, он уезжает на несколько дней, но раньше он как-то справлялся с этим. Хотя раньше у него баб много было для этого. *** Утром я вместе с ним поехала в аэропорт. Эти несколько минут прощанья, я запомню на всю жизнь, потому что дальше всё просто стало рушиться у моих ног…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.