ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сехун уже улетел, я осталась совсем одна. Мы вроде с ним в отношениях, но и в тоже время мне как-то непривычно. Может мне просто не верится, ведь ещё не так давно я была фанатка, которая ходила на кастинги в SM, а теперь работаю здесь личным гримёром EXO, так ещё и встречаюсь со всемирным красавчиком О Сехуном! Это же мечта для любой фанатки, чувствовался какой-то подвох. И я была права… Ащщ, я же забыла про интервью Бэкхёна. На него я не попала, но статью в интернете нашла. *** — Что Вы можете сказать об отношениях с участниками группы? — К сожалению, у нас очень загруженное расписание, поэтому не всегда получается даже просто поговорить. Но я нашёл для себя нового человека, с которым мне хорошо и спокойно. И я всегда знаю, что могу положиться на него. *** Так, а кого он имел ввиду, меня что-ли? — Гаён, привет! Ты как? — О, Бэкхён! Давно не виделись) — Есть возможность спуститься в кафе? — Да, конечно) — Тогда ты спускайся, я сейчас подойду Я уже выбрала столик, а ведь мы действительно давно не общались. Потому что я забила голову Сехуном, ну он меня заставил о нём думать, своим поведением. — А вот и я!) Сейчас кофе принесут. Читала уже моё интервью? — Да — Я делал всё, как ты сказала, отвечал действительно, как оно есть. — Ну ты молодец!) Опять же у нас с Бэкхёном нашлось много тем для разговора. Но к сожалению, ему пришлось уйти по каким-то неотложным делам. А мой рабочий день закончился, поэтому потихоньку я собралась идти домой, то есть в квартиру Сехуна. Надо было идти аккуратно, мало ли фанаты следят, Сехун меня предупредил об этом. Когда я пришла домой, дверь почему-то была открыта и я уже перепугалась, что забыла закрыть её. Я быстренько скинула сумку с босоножками и побежала в гостиную, а там сидела ХиДжу. Конечно же я от неожиданности крикнула. Но тут же спросила: — Откуда у тебя ключи от квартиры Сехуна? — Мы с ним были в отношениях, а ключики у меня остались. И ещё, пришла уничтожить одного паразита! — Знаешь, мне всё равно что вы там были в отношениях, суть в том, что ты не имеешь право находится в квартире моего парня. Это незаконное проникновение, я вполне могу сказать, что ты украла ключи. — Я пришла уничтожить тебя, потому что ты мне мешаешь! Задурила Сехуну голову своей славянской внешностью, уродка русская. Ты же всё равно ему не нужна, корейцы в принципе не заводят семьи с такими как ты. — Так, пошла вон из квартиры! — А то что, я взяла стакан с водой, который стоял на столе и вылила всё на неё. Та конечно не была в восторге, поэтому сразу полезла ко мне. Она начала царапаться своими нарощенными ногтями, а я просто дёргала за волосы, так мы сцепились, да ещё и орали. — Так могло длиться вечно, пока по какой-то причине не пришёл Бэкхён, который немного прифигел. Он ещё не дойдя до квартиры слышал крики. — Девушки, успокойтесь. Он уже кое-как начал нас растягивать. Она ушла с выдёрганными волосами и поломанными ногтями. И на последок сказала: — Мин Гаён, я тебя сгнаю! А ведь она мне с самого начала не понравилась. Поэтому я спросила у Бэкхёна про неё. — Она PR-менеджер, которая действительно близка с Сехуном. Она помогала ему осваиваться в SM. Да, мы знаем о её чувствах к Сехуну. Но он относиться к ней как сестре, поэтому в любовном плане отказывал, но при этом, не переставал с ней общаться. — - А то она, простите, заявилась тут в квартиру Сехуна и начала мне втирать, что я им мешаю в отношениях. Так ещё и национальность затронула. Об этом случае, я решила, что не буду рассказывать. Зачем его лишний раз расстраивать. *** На протяжении этих дней, я поняла, что мне без Сехуна скучно и я очень соскучилась. Не хватает его надоедливости. Все эти 4 дня со мной был Бэкхён, я вновь вспомнила, что значит иметь друга. Было уже поздно, сегодня мне пришлось остаться. На часах уже 11 вечера, обычно меня в такое время провожал Сехун. Но уже завтра он приедет и я его встречу, даже сюрприз подготовила.) Шла я с такими мыслями домой, как кто-то сзади подошёл и начал душить меня тряпкой. Как я потом позже сообразила, это был клофелин. Очнулась я в каком-то подвале или подсобке. Было темно. Я была привязана к стулу. Тут же кто-то включил свет, и это была ХиДжу. — Гаён, ну я же тебя предупреждала. А ты меня ослушалась! Ты ответишь мне за волосы и сломанные ногти! И тут мне сразу прилетает пощёчина, у неё крепкий удар. — Я в этой сфере уже давно, знаешь сколько таких как ты мешались у меня под ногами? Да Сехун просто с тобой переспит и выбросит как котёнка. Ему нужна женщина опытная. — Старуха?! И я снова отхватила, только уже с ноги в живот, от чего крикнула. — А я тебе слово не давала! Поэтому слушай меня сюда, я сейчас еду встречать Сехуна, а ты останешься здесь до тех пор, пока я сама не отпущу. А ты здесь точно сгниешь! Она хлопнула дверью и ушла. Думала я так просто сдамся, ни за что! Я начала выдёргиваться со стула, потом попробовала развязать руки. Ножки стула были острые и я о них срезала верёвку с рук, а дальше с ног. Но всё это затягивалось, да и я ещё пока нашла выход. На улице было темно, я не понимала это то же вечер, когда я шла домой или это уже другой день. Очень долго не могла сориентироваться, но всё же я нашла квартиру Сехуна. Дверь была открыта, а он сидел пьяный. Я тихонечко подошла к нему, а он мне: — Ты почему меня не встретила? Небось с Бэкхёном где-то лазили, а? Совсем у тебя совести нет Мин Гаён! Я его не узнавала, он с такой злостью и разочарованностью говорил это, что мне было не по себе. — Сехун, я. И тут зашла эта тварь. — Сехун, я принесла добавки.) А ты что здесь делаешь? И не стыдно тебе, твой парень приехал, а ты и не встретила. Да что уж там, ты с другим шашни крутила! — Что?! И тут Сехун кинул в меня фотки, где мы с Бэкхёном на протяжении этих 4 дней то в кафе, то на работе. — Сехун! Это всё подделки, ты разве ей веришь? — говорила я уже со слезами. — Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ! А подожди, прежде чем ты уйдешь, прочувствуй всю мою боль тогда! Он подошёл к ХиДжу и поцеловал её. Что ж, она добилась чего хотела. Но это так ударило мне в голову. Что я вся в слезах выбежала из квартиры, а в подъезде мне начала кружиться голова. Всё что я успела сделать, так это выбежать на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.