ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ноги подкосились и я упала, больше ничего не помню. Проснулась я в больнице, возле меня сидел Бэкхён, единственный человек, которому я нужна. Я спросила его: — Бэкхён, что ты здесь делаешь? — Я привёз тебя сюда, ты лежала возле подъезда. ХиДжу позвонила мне и сказала, чтобы я увёз тебя оттуда, а то мало ли Сехун побежит за тобой. А что у вас вообще произошло? — Это конец Бэкхён, конец! Я больше ничего не хочу слышать. Я распсиховалась, потому что как вспомню, аж дурно становится. — Ты же должен быть на работе. — У меня ещё есть часик, а там записываться поеду. — Ты не знаешь где Сехун сейчас? — Скорее всего в SM, он только с Китая приехал, у него проект намечается. — Можешь отвести меня к нему в квартиру? — Без вопросов. Мы приехали, без слёз я не могла смотреть на эту квартиру, к сожалению, плохие воспоминания заполонили всё хорошее. Бэкхён это тоже заметил. Я начала суматошно собирать свои вещи, благо я ещё не так сильно обжилась, чтобы собирать пол квартиры. Поэтому быстренько всё собрала, а Бэкхён помог мне вынести. Так как ему надо было уже ехать, он быстренько отвёз меня и уехал. Родители куда-то уехали, да и это к лучшему, а то пристали бы со своими распросами. Я разложила вещи и мне стало так обидно. Эта мразота меня подставила. А Сехун меня даже не выслушал. Может так действительно надо и мне не суждено быть с ним. Тем более мне изначально нравился ЧунМён. А может нужно присмотреться к людям, которым я дорога. Целый день мне было плохо, так как Бэкхёну надо было ещё на работу я передала ключи. *** — Сехун, подожди! — Что? — Вот ключи. — От чего? — От квартиры твоей, Гаён передала. — Ах, Гаён передала… Правильно, меня не встретила, так ещё и съехала. Пускай, я разочарован! Так как Бэкхён ничего не знал, он просто промолчал. *** Неожиданно для меня, он приехал. — Гаён~ Я привёз тебе мороженое, не знаю какое ты любишь, поэтому взял несколько вкусов. Я не удержалась и начала плакать. А он, как подобает джентльмену, начал меня успокаивать, тогда я ему и начала рассказывать. *** — Понимаешь Бэкхён, как несправедливо получается! А я ведь хотела, а он меня даже не послушал. И так мы целый вечер ели мороженое и он выслушивал мои проблемы. Я даже вспомнила наш первый день знакомства. — Гаён, отныне я всегда буду на твоей стороне, поддержу любое твоё решение. Буду защищать тебя, поэтому не плачь пожалуйста больше. Он поцеловал меня в лоб и крепко-крепко обнял. Так мы и уснули у меня дома. *** Проснулась я от: — Охренеть, Гаён, вот чего-чего, а такого я от тебя не ожидал! Это был Сехун, я не знаю чего он заявился. Бэкхён тоже проснулся и мы оба были в непонимании. — Это я, приехал сюда, чтобы увидеть тебя, а ты?! И тут я подключилась: -Да?! А разве между нами ничего не кончено? Ты сам поставил точку в наших отношениях, поцеловав эту дрянь! И не дал мне слово сказать! — и здесь у меня начал дрожать голос. — Убирайся из моей жизни О Сехун! — у меня пошли слёзы и я начала трястись. Бэкхён подошёл ко мне и вывел на кухню, а сам пошёл разговаривать с Сехуном. — Сехун, разве ты не видишь, что здесь уже ничего не сделаешь. Ты сам всё разрушил! — А ты только ждал момента, думаешь я не видел как ты на неё смотрел? Я закрывал на это глаза. А сейчас, ты конкретно увёл у меня девушку. Но знай одно, она тебе не даст! Вспомнишь мои слова! — Это не моя вина. *** Он ушёл, остался такой неприятный осадок. У меня ещё было мороженое, что принёс Бэкхён. Я недолго думая его уплетала. Сегодня был последний день моих, так скажем, выходных. Смотря сериальчик я всячески настраивала себя, на то, что придётся видеть Сехуна. *** Этот день настал, так ещё и сегодня были съёмки шоу. Так что мне пришлось контактировать со всеми. Первым пришёл Чунмён, он всё ещё был красив, но я вела себя лучше, чем предыдущие разы. Потому что раньше, у меня тупо тряслись руки, а сейчас всё спокойненько. Потом пришёл Бэкхён и поднял мне настроение, он в принципе умеет. Мы даже посмеялись, но мой смех моментально прекратился, когда зашёл Сехун. Изначально он молчал, но потом началось: — Ну как тебе? Хорошо?! И тут когда я закончила, он схватил меня за талию и крепко прижал. Я затаила дыхание. Это было неожиданно, но так приятно. Всё таки я соскучилась по нему. И тут же он прошептал мне на ушко: — Гаён… Я хочу чтобы ты поняла кого потеряла. В этот момент зашёл Чанёль и своим басистым голосом: — Аоа, я извиняюсь. Сехун также резко отпустил и ушёл. *** На сегодня я свою работу выполнила, мы с Бэкхёном договорились, что сходим прогуляться в парк. Там нашлось много тем для разговоров, но как-то Бэкхён замолчал и спросил: — Хочешь покажу одну вещь? — Ну давай~ Он взял своими ладошками меня за лицо и нежно поцеловал. Его поцелуй очень отличался от Сехуна. У Сехуна это получалось очень горячо и страстно, а Бэкхён был очень нежен и сладок. Думала что он такой же горячий как и на сцене, а оказывается. — Я люблю тебя, Мин Гаён~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.