ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я была в растерянности, но он так же мне сказал: — Можешь пока не отвечать, я понимаю твоё положение сейчас. Тогда он просто провёл меня. *** На работу я собиралась, всё так же с непониманием, как поступить дальше. Всё таки Бэкхён мне как лучший друг, а Сехуна, я ещё любила. Прекрасно осознавая, что он не виноват в том, что мы расстались. Поэтому я обязательно должна отомстить Хиджу, это именно она разрушила мои отношения. Тем временем Бэкхён стоял возле гримёрки и подслушал такой разговор Хиджу и Сехуна: — Сехун, когда мы к тебе поедем? ~ — У меня сейчас много работы, не мешай. — Я пойду договорюсь с менеджером Паком, чтобы он уволил Мин Гаён. Тут он резко поднялся с дивана и схватил её за руку: — Что?! — А зачем она здесь? Она только под ногами путается и вечно пристально смотрит на меня своими огромными глазами. — Не смей даже, поняла?! — возмущённо произнёс Сехун. — Я не виновата, что эта дура не пришла за тобой! — крикнула она напоследок. Соответственно Бэкхён мне этого не сказал. Позже я увидела такую картину, на этот раз они вдвоём были в тренировочном зале. Также была не я одна. Мне просто тогда нужно было найти сумку. Пока Сехун отошёл, она с кем-то разговаривала: -… я же для того и растила Сехуна, чтобы потом быть с ним. Поэтому весь ненужный мусор я убрала с дороги. Это услышал Сехун, ему было всё равно, что они не одни. Но он настолько был зол, что взял её за руку и швырнул её телефон в другой конец зала. Его не остановило, что она старше его. Поэтому он влепил ей пощёчину: — Будешь кроликов для себя растить, поняла?! — и ушёл. Глядя на это, я вспомнила, как я получила пощёчины от неё. А в полиции мне отказали, из-за неё, она подкупила всех, казалось бы, как так можно?! Но Сехуна она точно не подкупит! *** Бэкхён решил приехать с бутылочкой вина, я была не против. Эту ситуацию мы не затрагивали, которая произошла в зале. Единственное, мысли о Сехуне целый день не давали мне покоя. Мы нормально так выпили уже. Бэкхён смотрел на меня своими глазами и улыбался. Я решила, что стоит начать новые отношения, чтобы забыть всё то, что в прошлом. Тогда долго не медля, я начала целовать его, естественно он поддержал эту идею. На этот раз целовался он более страстно, чем ранее. Всё шло так хорошо, он уже расстегнул мне рубашку и начал целовать шею и тут я резко вздрогнула. Он тоже это заметил и остановился. А ведь всё из-за того, что я вспомнила свой первый раз с Сехуном. Даже здесь он мне спокойно жить не даёт. — Бэкхён, прости пожалуйста. Видимо ещё рано, прости что так получилось. — мне было очень неудобно перед ним. — Ничего, всё в порядке. Он просто обнял меня и этого было достаточно, чтобы я успокоилась. *** Так на работу мы поехали вместе. Я ждала только вечер, потому что мама позвонила и сказала, чтобы вечером я шла домой. Может мы переезжаем или что-нибудь? Бэкхён чтобы мне было не так скучно, занимал меня своими разговорами. Он сегодня был такой красивый, потому что пришёл со съёмок журнала. Боже! Я видела эти фотки, он прекрасны. Как такую красотулечку можно было не поцеловать. И к моему сожалению в гримёрку зашёл Сехун. Он зашёл резко, как и всегда: — Ох, отлично! Я сразу же отпрыгнула и спросила, что ему нужно. — У меня как бы интервью. А я и вовсе забыла. Бэкхён решил уйти, дабы не усугубить ситуацию. — Ну как вам вдвоём? Сосаться будете дома! — Сехун, давай не будем об этом. Его этот взгляд, пронзающий меня. Заставлял думать, что я действительно сделала, что-то неправильно. *** Уже после, я собиралась идти домой в предвкушении. Но чтобы я знала, то лучше бы не шла. Когда я спустилась на 1 этаж по ступенькам, лифт находится на втором. Хиджу вылила на меня ведро красной краски. А позже и само ведро сбросила, которое упало мне на голову, что я аж упала. При этом она кричала: — Чтоб ты не отмылась от этой краски, дрянь! Я пока сообразила, у меня все волосы были в краске и лицо, одежда, а я так домой собралась. Всё что я слышала, так это оханье со стороны людей. Подбежал мне на помощь, кто бы мог подумать? Чунмён! — Ему даже было не жалко испачкать одежду этой краской, конечно уже слухи об этом дошли до всего SM. Поэтому прибежал Бэкхён. Меня поражала Хиджу, неужели она думает, что ей это просто так сойдёт, она хотела чтобы я опозорилась, так опозорится она! Сехун тоже хотел мне помочь, но увидел Чунмёна и Бэкхёна, поэтому не стал. Лидер дал мне свою джинсовку, чтобы я не испортила салон в машине Бэкхёна. — Оппа! Ой, то есть, Чунмён, я верну деньги! — Не стоит. Мне так было паршиво, а ведь я так ждала вечер, чтобы прийти домой. А тут. Бэкхён привёз меня, настаивал, чтобы он пошёл со мной, но я отказалась. Родителям я сказала, что шла возле стройки и на меня вылили краску случайно. Но это было не худшее что могло произойти сегодня.  — Гаён, в общем, объявились твои русские родители. Я не знаю как они нашли наши контакты, суть в том, что они хотят встретиться. — сказала мама. Этого я точно ожидать не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.