ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я решила присесть. В смысле они объявилась?! Надо было думать об этом 20 лет назад. Я была конечно в шоке, и как-то не очень горела желанием с ними встретиться. — Мам, я не хочу. Я не буду! Она подошла и приобняла: — Гаён, ты только раз с ними встретишься. Может они расскажут тебе, по какой причине ты сейчас с нами. — А ты уверена что это они? А вдруг какие-то самозванцы?! Мне прислали видео-обращение, где я их видела. И документы которые подтвердили ваше родство. — Мам, но я не хочу уходить от вас. — А ты не уходишь, просто проведёшь один день с ними. — Правда) — она обняла меня и начала гладить по голове. — А теперь иди отмывайся от этого и иди спать. *** Намучалась я с этой краской, как только закончу с этими недородителями, сразу займусь Хиджу. Я такое просто так не оставлю! Я уже собралась спать, а мне написал Бэкхён. Я пока решила не говорить про это. Поэтому написала, что у меня всё хорошо. *** Проспала я достаточно долго. Ибо вчера поздно легла, да и когда у меня сильно эмоциональный день, то я долго сплю. Мне пришлось встать, потому что надо ещё с ними встретиться. Родители пожелали мне удачи. Я оделась простенько, а именно лёгкое платье, босоножки и заплела объёмную причёску. Договорились мы встретиться на остановке возле моего дома. *** Они уже подъехали, у женщины были рыжие волосы средней длины. А у мужчины были большие зелёные глаза. На удивление они владели корейским. Мне они представились как люди с большой компанией в России. Но когда я только села в машину, то услышала: — Саша, это Саша. Я потом спросила что это? На что мне ответили, что это моё русское имя. Они мне стали рассказывать о своих делах в России, которые мне были неинтересны. Так и про то, как я оказалась в Корее, мне никто не сказал. Всё время увиливали с этой темы. Вот всё равно они мне были каким-то странными. Ну вот чувствовала я подвох. Что их сподвигло именно сейчас, после стольких лет меня найти? *** Но последнее что мне предложили меня просто убило: — Гаён, мы бы хотели тебя привезти в Россию, чтобы ты получила хорошее образование. Там больше возможностей и перспектив для тебя. А их не смущало, что я русского не знаю?! — Мы хотим чтобы ты осталась жить с нами. — Простите, но нет! Спасибо за встречу. Я сразу ушла после этого. *** Домой я пришла уставшая, родителям рассказала про всё это. На что они ответили, что никуда я с ними не поеду. Меня это успокоило и я уснула. *** Утром мне надо было сходить в одно место. Оно находилось возле ЖД Вокзала. Всё что мне нужно было, я взяла. Но меня кое-что удивило, что там делает Сехун. Он тоже меня заметил и подошёл. — О, Мин Гаён, что ты тут делаешь? — Да по делам надо было. А ты? И тут он мне стал рассказывать, я на него смотрела и у меня было какое-то странное чувство, что что-то произойдёт. Да и также я как дура пялилась на него, вспоминала все хорошие времена с ним. — Гаён, ты здесь? Тогда я потянулась на носочках и взяла его за лицо: — Сехун, знай, я очень тебя люблю. Он ответно меня поцеловал, на душе уже было так спокойно. — Это можно считать нашим примирением? — улыбнулся он. Но тут подбежал какой-то парень, который резко меня подхватил и начала уносить. Я очень сильно кричала, Сехун побежал за мной. Его схватили какие-то 2 парня и начали бить, чтобы он не продолжал за мной бежать. Я так сильно начала плакать, от того, что я ничего не могу. А он видел как меня занесли в вагон поезда. Последнюю картинку, которую я увидела, это злой взгляд Сехуна, когда его били.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.