ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась в каком-то тёмном вагоне, потому что были закрыты шторы. Здесь я была одна, уже более менее придя в себя, открыла эти тёмные шторы. Я увидела какие-то деревья, даже что-то похожее на лес, сразу было понятно, что это не Южная Корея. Это очень испугало меня, ибо я никогда не была за границей. Тогда в панике я побежала открывать дверь, на этот шум прибежал какой-то мужик. Я ничего не понимала из того, что он говорит. Он пытался меня остановить, но я всё равно пыталась выйти, на что получила удар по голове и отключилась. Как потом оказалось мы уже успели пересесть на другой поезд. То есть я уже была во Владивостоке. Я даже не понимала, куда меня везут? Я всю поездку очень плохо помню, потому что постоянно была в отключке. За всё время мне пихали что-то нечто похожее на рамён. Благо мой телефон живучий, спустя столько времени у него была ещё зарядка. Поэтому я посмотрела, где находится Владивосток, это конечно меня повергло в шок. Это же Россия, неужели, они силой решили меня вывезти? Так ещё и Сехуна тронуть, надеюсь тех уродов накажут, ибо его не могли одного пустить. Как он сейчас там? Боже я пропала так внезапно, как же работа? Вдруг меня уволят? А Бэкхён, он и вовсе ничего не знает. От этих мыслей мне разболелась голова, я не понимала сколько дней прошло или часов. Это состояние не описать. Меня интересовало одно, если они такие приличные, как они могли свою дочь везти в таких условиях в поезде? Первый этап наконец-то закончился. Меня вывели в свет, честно, я думала что ослепну. Меня сразу же посадили в тонированную машину и увезли. Опять же, от бессилия я отключилась. Как оказалось, проснулась я через 3 дня. Я была в шоке, но понимала, что моему организму нужны были эти 3 дня для восстановления. Проснулась я в какой-то красивой комнате. Мне женщина принесла чистую одежду и я пошла в душ. Там в зеркале я увидела своё тело, я очень сильно похудела, сколько бы не пыталась худеть, никогда так не худела. Как я вообще ещё жива с таким-то обращением? Приняв душ как будто заново родилась. Я вернулась в эту комнату, хотела проверить свой телефон, но он уже сел. Тут же я услышала что кто-то идёт: — Гаён, это мы, твои мама и папа. Они пришли ко мне как будто всё так и надо. — Вы не мои родители! Какие родители будут везти свою дочь в поезде в таких условиях?! — Милая, у нас не было выбора, если бы ты прилетела на самолёте, об этом бы все узнали, а мы не очень хотим чтобы об этом кто-то знал. Я сразу поняла, что они в этом темнят. Эта женщина единственная, кто знала корейский, потому что мужчина только головой качал. Но и я совсем не знала русского, поэтому не понимала их быстреньких переговоров. Не нравилось мне всё это, не просто так они меня силой сюда забрали. Я попросила у них зарядку, на что мне сказали, что у меня теперь новый телефон и зовут меня не Мин Гаён, а Александра Суворова. Я конечно всё понимаю, но я даже выговорить это не могу. Мне всё равно нужно было как-то связаться с кем-то из Кореи. Мне сказали спускаться и поужинать с ними, там подробно расскажут что и как делать. Пока я собиралась, увидела что у горничной телефон стоял на зарядке, надеюсь она не сильно обидится если я возьму её. Я уже готовила себя ко всему, но не к этому. — Александра, ты теперь гражданка Российской Федерации. Тебе следует выучить русский язык. А также ты должна будешь встретиться с одним прекрасным молодым человеком. — Что?! Я ничего делать не буду. И прошу вернуть меня домой! — Александра, ну мы же объясняли это. Твой дом здесь. А потом мужчина что-то прокричал на русском, что аж женщина начала его успокаивать. Я всё равно не собираюсь тут что-то делать, мне главное связаться с кем-то из своих. Я не намерена тут оставаться. Телефон немного подзарядился и я решила написать Сехуну. Он моментально мне ответил, несмотря на то, что у них было уже поздно. Он начал спрашивать где я, что со мной. Я сказала что в России, а какого было его удивление. Но долго я не могла с ним пообщаться, потому что пришли меня проверять. Но последнее, что мне сказал Сехун, это делать то, о чём они меня попросят. Я конечно была против, но надеюсь он придумает что-нибудь. На следующее утро меня рано подняли и отвели к преподавателю русского. Ему дали команду, чтобы я максимально с большего выучила язык. Им видать в крайние сроки надо было. *** Прошло уже несколько дней, от Сехуна не слуха. Я уже думаю, что останусь здесь навсегда. К сожалению настал тот день, когда была назначена эта встреча. Мне принесли вечернее красное платье на бретельках, туфли на высоком каблуке. Они меня куда простите отправляют. Сделали мне макияж, уложили волосы. Женщина всё объясняла мне, где и когда что сказать. На удивление русский дался мне неплохо, думала вообще ничего не выучу. Так хотя бы могу поздороваться, назвать имя и сказать " где я училась». Мы приехали на вечер к семье того парня, с которым я должна была встретиться. На меня очень многие смотрели, я в тот вечер очень смущалась, ибо даже тогда на вечеринке SM так не выглядела. А вот и виновники торжества подошли. Они конечно что-то там на своем языке говорили, чувствовала себя слоном в цирке. А потом уже подошёл тот парень, его звали Виктор. Он был высокий, но чуть ниже Сехуна. Что касается внешне, симпатичный, но я не интересуюсь в русских парнях. Меня напрягала его ухмылка. Весь вечер на меня глазел. И вот пришла очередь мне представляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.