ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Из-за моего волнения я жёстко покаверкала свою речь. Но всё же выговорила. Они смотрели на меня с умиления, чувствовала я себя действительно ужасно. И тут мать начала впрягаться за меня, мол училась и жила в Корее, но всё это исправимо. Только они знают о чём говорили тогда, мне было как-то всё равно. В это время я вспоминала как мне хорошо жилось дома, с моими родителями. Это действительно моя семья, только вот понять не могу, как они могли меня так отпустить? Может эти русские их как-то припугнули... Но с каждым разом мне становилось всё тоскливее, я начинала осознавать что всё таки никому не нужна. Кроме русских, для своих целей каких-то. На работе меня заменят, а EXO забудут. Сехуну скорее всего нужна была только для перепихона. И тут же мои мысли прервал этот русский парень Виктор. Он на корейском попросил меня пройти вместе с ним, видать подготовился. Я вышла, может он что-то подарить хочет? Мы прошли с ним на террасу к беседке. Она была украшена цветами, а внутри сидения были мягкими. Он что-то начал говорить мне, но я не понимала. Только вот выражение лица мне не понравилось. Наступила тишина, я задумалась, как вдруг он накинулся на меня. От неожиданности я начала орать и пытаться его укусить. За что и получила по лицу. Волосы растрепались, платье порвалось, но он не успокоился. Это приставания продолжалось, я как могла да отбивалась. Но он же был в разы сильнее. Платье совсем разорвалось, от моего же бессилия начали идти слёзы. Неужели меня выставляют какой-то шлюшкой дорогой? Далеко не такой жизни хотела, и в этот момент я чувствую как он начинает сунуть руки под платье и понимаю, что мне пиздец. Тут же этого Виктора кто-то отталкивает. Я уже не смотрела, просто спустилась на землю и прикрыла лицо руками. Мне было противно. Я слышала как этого придурка били, но мне было всё равно. Просто начала реветь. Кто-то сзади подошёл, и обнял меня. Объятия были такими тёплыми и да боли знакомыми. И в этот момент я услышала: — Гаён, я больше никогда тебя не оставлю. В этот момент я открыла глаза и вздрогнула. Может мне уже кажется, но повернувшись я увидела своего тёмноволосого красавчика. Это был Сехун, невероятно, надежда уже давным давно умерла. Но это был как будто знак свыше. — Сехун, я думала... — Меньше думай, ты действительно думала что я за тобой не вернусь?! Я молчала, но как не думать, когда связь утеряна? Потом я просто молчала, обняв его крепко и не отпуская. Он единственный близкий мой человек здесь, просто не хочу его вновь потерять. Он поцеловал меня в макушку и сказал, что пора уходить. Правда я не понимала куда, но полностью ему доверяла. А ещё больше всего было страшно за этого Виктора, что он вот-вот поднимется и всё доложить, поэтому я и сама поторопилась Сехуна. Прилетел он сюда со своим менеджером. Уж не знаю как он его уговорил. Мы поехали в отель, по его планам там мы должны дождаться утра, а там рейс и в Сеул. Одежду он мне заказал, там в номере я приняла душ, надо было смыть всё это. На вещи, что остались у русских, я надевала. Пусть будет им на память. Мы договорились с Сехуном, что не будем поднимать эту тему, хотя он настаивал этих русских наказать. И здесь я задумалась, а что если они вновь вернутся за мной? Начнут угрожать моим родителям? На что Сехун сказал, что во-первых я под защитой компании, а во-вторых они ответят за то, что покушались на жизнь О Сехуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.