ID работы: 8249800

Эмпирей. История двух демонов.

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Шпион

Настройки текста
На этой планете слишком мокро. Пожалуйста, дайте скафандр. Андрос Неко невзлюбила с первого взгляда. Нет, море ей нравилось, но именно берег и его голубые воды, а не грязно-желтое цунами. Девушка вспомнила родную землю. Вокруг было всегда жарко, даже камни плавились. И не только камни… Неко сидела на возвышенной части завитка портала. Один из кинжалов стал ей игрушкой в час скуки. Ловко вертит она оружие между пальцев, ни царапинки. — Как прошло твое знакомство с Трикс, Дьябло? — к девушке подошел, заметно радостный, Валтор. — На троечку. Но в целом, терпеть их можно. Вижу, солнце Солярии вернуло тебе силы. Узнаю прежнего Валтора. — Трикс, идите сюда. — скомандовал маг. Недовольные ведьмы не заставили себя ждать. Валтор напряг память и показал им портрет молодой девушки. Трикс резко помрачнели. — Блум из Винкс! Как мы её ненавидим. Заносчивая феечка и кучка её друзей. Если нужно, мы принесем их крылья тебе на блюдечке, — гневные тирады ведьм резали слух. Неко задумалась, наблюдая со стороны. Феи, значит? Кто они такие и с чем их едят? — Что представляют собой феи? Особенно данная компания, — поинтересовалась Дьябло у ведьм. Те поморщились. — Добрячки, мелочь и заноза в любом плане. Вечно пытаются всем помочь. Они сильны, но мы с ними справимся. Девушка чуть прищурилась. Больше всего от информации о феях нервничала Айси. Так так, а это интересно. — Айси, сколько раз тебя они побеждали? Один? — ледяная ведьма начала взрываться — а, нет, похоже, что больше. Два? Причем, на каждую из вас по 2 раза. Неко откровенно издевалась, ловя кайф с этого. Трикс совсем не умели управлять своими эмоциями, поэтому в девушку тут же полетели ледяные стрелы. Драку прервал на корню Валтор. — Прекратите этот балаган. Оставьте силы для сражения, скоро у нас будут гости. — Я хочу узнать о феях больше. Я никогда с ними не сталкивалась. Раз они такие добрые, как говорит Айси, то мне нужно лишь втереться в их доверие. Трикс, мне нужна ваша помощь. Наконец-то вам можно будет официально меня покалечить, — усмехнулась девушка, посмотрев на Валтора. Тот кивком одобрил план. И вот вся честная компания уже стояла у портала. Неко не спешила, просто так к феям не подойти, они все же не тупые. Доброе сердце всегда дрогнет, если увидит слабость. — Нам нужно что-то более позитивное… — размышляла вслух Неко, посмотрев себе под ноги. Валтор мыслил быстрее в плане маскировки, тут же переодев девушку в легкое простое белое платьице с белыми лентами на ногах. В купе с её черными прядями волос смотрелось очень мило. Девушка улыбнулась. — Похожа я на слабое существо? — На бельмо в глазу ты похожа — фыркнула Айси. Неко посмотрела на ведьму. Горбатого могила исправит. Последний штрих — с тихим хрустом из спины девушки выросли два больших черных крыла черного пера. Поперхнулись все. Валтор подошел к Неко, аккуратно проведя по крыльям пальцами. Голубые глаза с интересом изучали средство полета. — В отличие от вас, я не трачу магическую энергию на полет. Все делают мои крылья. При их повреждении уже идет в ход магия, а пока я могу оставаться при силе любое время полета. — Прекрасно! Узнай все, что можешь о нашем новом враге. — Валтор махнул рукой, оттолкнув девушку и ведьм в портал… Над небом Алфеи появлялись вспышки темной материи, сменяющиеся на молнии и лед. Трикс решили отбахать себе больше счастья в карман, сделав из соперницы шашлык. А не фига. Неко уворачивалась от тех атак, что были наиболее сильными. Бой в небе привлек внимание всей Алфеи. На помощь крылатой девушке вылетели Винкс. Последняя атака Айси прибила тело Неко к земле в лучшем состоянии подбитой собаки. Сделав свое дело, ведьмы исчезли. — Она изранена, нужно доставить её в школу. Помогите, девочки! — сердобольная Флора держала Неко за руку, осматривая попутно раны на теле и поломанные крылья. Попасть в Алфею так легко, особенно, когда ты без сознания.  — Повесели меня, Неко — усмехнулся Валтор, наблюдая за всей картиной через водное зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.