ID работы: 8249800

Эмпирей. История двух демонов.

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эмпирей

Настройки текста
Валтор хитер. Валтор коварен. Он строит планы далеко вперед, манипулирует и использует людей. Однако, он начал нервничать. Винкс приносили достаточно проблем, вмешиваясь в его планы. Иногда, он срывал злость на Трикс, но, никогда на Неко. С ней он был спокоен, расслаблен, отдыхал душой. Демонессу беспокоило состояние её возлюбленного. Неко могла видеть его настоящий облик — такого же демона, как и она — но в последнее время натура стала вылезать все чаще. Еще немного, и Валтор покажет истинное лицо. Девушка очень аккуратно передавала ему часть сил, то поцелуями, то через сон. Валтор был нестабилен…  — Вам сказано было следить за Гриффин, что вы до сих пор тут делаете?! — злился тёмный маг на Трикс. После битвы в Алфее, даже несмотря на тренировки Неко, ведьмы снова накосячили. Не смогли даже пары книг украсть из библиотеки. Насчет Фарагонды Валтор больше не беспокоился. Старая дева была заточена в не менее старом дубе. — У нас гости. — Неко оглянулась в сторону окна. Валтор тут же прильнул к всевидящему шару. Винкс. Они пришли по его следам. —  Позвольте нам с ними сразиться, мы сможем! — тут же начали просить ведьмы. — Нет, я сам займусь нашими гостями, а вы отправляйтесь в подземную тюрьму. Живо! Ведьмы поморщились, но приказ выполнили. Неко подошла к магу. — Валтор, я пойду с тобой. Они будут очень удивлены нашей встрече. — мужчина в ответ улыбнулся. Облачная башня была сплошным лабиринтом из одинаковых коридоров, феи бы давно заблудились, если бы их не вела Мирта. Добрая ведьмочка искала свою подругу. Их милой прогулке по замку помешал Валтор. — Добро пожаловать в Облачную башню, Винкс. — Где мисс Фарагонда, Валтор? — тут же приготовилась к бою Блум. — Так я вам и сказал. Вы пожалеете, что решили бросить мне вызов! Темный маг вступил в бой с феями. Несмотря на то, что их было больше, Валтор позиции не сдавал. Неко следила за всем из тени. Всего три феи с энчантиксом, этого слишком мало. Бой долго не длился, феи быстро распластались по полу актового зала. Держались молодцом только Муза, Лейла и Стелла. Последняя даже умудрялась попадать. Вечно от них одни проблемы, пора бы переписать ход игры. В зале резко стало темнее и холоднее. Валтор протянул в пустоту руку и немного поклонился. — Я забыл представить вас. Хотя, вы уже давно знакомы, не так ли? — из тьмы появилась Дьябло, взяв Валтора за руку. — Неко де Дьябло, моя будущая королева волшебного измерения. — Некочка…ты заколдовал её! Отпусти нашу подругу! Винкс не могли поверить своим глазам. Их новая знакомая оказалась союзницей врага, так еще и в титуле его девушки. — Никто меня не зачаровывал, Блум, никто. Это было прекрасное выступление. Вы давно уже должны были понять, что помогать всем подряд очень рискованно. — усмехнулась демон. — Я не верю в это, не верю! — злилась Флора. — Магическое истощение. Тьма в сердце. — демон провела рукой перед собой, Феи попадали на пол без сил двигаться. Валтор засмеялся и исчез, прихватив с собой свою любимую. *** В тот день феи еле ноги унесли из Облачной башни. Их эмоциональное состояние было хуже некуда. Однако, они не теряли надежды, думая, что их подругу все же заколдовали. Но сначала, они решили спасти их директрису, отправившись в Лимфию. Трикс за свои косяки дорого поплатились. Ведьмы решили тоже отправиться в Королевство природы, чтобы вернуть доверие Валтора. — Скажи, они тебе не надоели своими вечными ссорами друг с другом, причем из-за тебя? Неко сидела на письменном столе и держала в руках книгу. Маг перевел взгляд с шара на девушку. — Меня это забавляет. Их слепая влюбленность в меня сыграет нам на руку. Неужели ты ревнуешь? — в глазах Валтора мелькнула искра интереса. — Ревновать тебя к ним? Эти три гадюки только шипеть и умеют. Они влюблены в твой образ, а не в тебя. Помяни мое слово, они уйдут, стоит только тебе дать слабину или показать настоящее лицо. — фыркнула девушка в ответ. — Я могу доверять только тебе, Неко. Ты — мой эмпирей. — Валтор взял девушку за руку и наколдовал ей на безымянном пальце тонкое золотое кольцо. Демон вспыхнула краской. — Это…предложение? — Почти. У меня теперь тоже такое кольцо. Мы будем слышать друг друга на больших расстояниях и чувствовать состояние друг друга. Когда-то давно меня лишили всего, что мне было дорого. Я не хочу потерять и тебя. — Валтор был серьезен, что даже немного пугал. Неко обняла мага. — Все хорошо, я буду рядом. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.