ID работы: 8249819

Случайности не случаются

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Alexus Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро было спокойным. Я вновь собрался и пошел в колледж. По пути я погрузился в свои мысли: думал обо всем, о чем только можно было, но у меня из головы все никак не входил Алекс… С ним так хорошо. Почти дойдя до входа, я увидел его! Недолго думая, я окликнул его: — Алекс! Парень повернулся и направился в мою сторону. — Эй, привет, малыш. Как ты? Слышал, ты искал меня. Случилось что? — он слегка потрепал меня за волосы и улыбнулся. — Привет. Да нет, просто я забыл тебе куртку отдать… Вот, держи. Благо я не вытащил ее из сумки, когда вернулся домой. — Ох, спасибо. Ну, мог бы ее себе оставить. — Что? Нет-нет, она твоя, держи! — Нууу…ладно. Слышал ты Игорю Анатольевичу угодил? Как же быстро новости-то тут разлетаются. — Ну, да, наверное. Просто готовился очень долго. — Хм… Значит хорошо предмет знаешь. Слушай, может подтянешь меня? — Я? Даже не знаю… Ты уверен? — Если сказал, значит уверен. Короче, после пар, жду тебя у входа. — Хорошо… Ближе к вечеру, пары закончились, я направился к выходу, где уже ждал меня Алекс. Во что я ввязываюсь?! Я же не педагог. У меня даже образования такого нет! Но выбора нет. Я уже дал свое согласие. С другой стороны смогу побыть с ним. — Ну, что, готов? — К чему? — Меня учить! — Ааа… Да, наверное… — Ну, тогда пойдем. Мы дошли до многоэтажки, где по всей видимости жил Алекс. Район был довольно спокойный, находился недалеко от моего. Мы поднялись на 3 этаж, он открыл дверь. — Ты чего стоишь? Проходи, не стесняйся! Я вошёл в квартиру, окинул ее взглядом. Это была однокомнатная квартира, довольно уютная несмотря на малое количество мебели в ней. А что ещё нужно человеку, который учится в колледже? — Чай, кофе? — Можно чай? — Конечно! — Алекс улыбнулся и пошел заваривать чай. Я присел на стул на кухне. — Алекс. — Ммм? — Можно тебе вопрос задать? — Ну, давай. — А почему ты меня малышом называешь? Повисла минутная тишина… Он развернулся, подошёл ближе и присел на корточки напротив меня. — Ну… Как тебе сказать. Ну ты вроде уже подросток, но в тоже время ещё ребенок… Ну я не знаю как это объяснить. Тебе же 16, верно? Если тебе не нравится, я перестану тебя так называть. — Ну да, мне 16. Ну, я даже не знаю… С одной стороны мне показалось странным, что он меня называет малышом, но с другой есть какое-то чувство привязанности, заботы. — Вот, держи, — Алекс протянул мне кружку чая. — Ты не против, если я покурю? — Да нет. Твой дом, твои правила. Алекс хотел поджечь сигарету, но посмотрев на меня, остановился, он положил сигарету на место и вздохнул. — Если ты против, то так и скажи. — Нет-нет, я не против, просто я не курю, ну и в какой-то мере не переношу табачный дым. Мой спаситель поднял на меня глаза и слегка улыбнулся. — Алекс, а сколько тебе? — Хм., а сколько дашь? — Ну… Может 18? — Ну, почти угадал, мне 19. Через секунду на пороге кухни красовался рыжий котик, он сразу овладел моим вниманием. Он подошёл ко мне, прыгнул на колени и стал ласкаться и мурчать. — Какой классный! Твой? — Да. Кстати, это Сёма… Мама не разрешала держать дома животных, а отца у меня никогда не было… Вот и решил завести кота. Кажется, ты ему понравился. Неужели это тоже случайность?! В этот момент мне стало грустно. Я опустил голову и тяжело выдохнул. В этот момент Алекс взял меня за руки! От чего я немного вздрогнул. — Эй, все в порядке? — Д-да… Просто у меня тоже нет отца, вот и стало немного грустно. — Все нормально, не переживай. Давай, допивай чай и пойдем, будешь меня учить. — С чего начнём? — Алекс, а что именно тебе нужно объяснить? — Ну… Все. — Всё?! Парень кивнул. Я долго объяснял ему самые главные темы, потом попросил его выполнить пару заданий. Я сел в кресло, Сёма сидел у меня на руках и урчал, засыпая. Во время выполнения, Алекс был так сосредоточен. Я не переставал смотреть на него. В какой-то момент он повернулся, поймал мой взгляд на себе и улыбнулся. Мне стало так неловко… Прошло очень много времени, я почувствовал, что начинаю засыпать, к этому времени Алекс закончил выполнять упражнения. — Может останешься у меня? Уже поздно, да и выходной завтра. Он предложил остаться у него на ночь?! Мне очень хотелось остаться с ним… Но я не могу! Все очень сложно… Я боюсь очень сильно привязаться к нему. Я же не смогу его потом отпустить. Нет, нельзя! — Алекс, спасибо, но мне нужно домой. Мама будет волноваться. — Ну, тогда я тебя провожу. — Хорошо. Мы оделись, я попрощался с Сёмой и мы пошли в сторону моего дома. На улице было тихо и лишь пару фонарей и лунный свет освещали нам дорогу. Все было как в сказке… Но нельзя было поддаваться! Я гей, он натурал и между нами ничего не может быть! — Спасибо, что помог мне! Заходи, как будет время, мы с Сёмой будем рады. — Хорошо. — Ну, спокойной ночи. Не грусти, ладно? — Алекс улыбнулся и потрепал меня за волосы, я улыбнулся ему в ответ. — Ладно. Поднявшись домой, я извинился перед мамой за столь позднее возвращение. Мне, конечно, немного влетело, за то, что не предупредил, но все обошлось. Дойдя до своей комнаты, я лег в кровать и понял… Я влюбился в Алекса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.