ID работы: 8249819

Случайности не случаются

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Alexus Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Сначала мне показали раздевалку. Это была небольшая комната, с расположенными в ней шкафчиками и скамейками. Мне тут же подобрали спецодежду и я быстро переоделся в нее. Хм... Довольно удобно и цвет приятный, правда, в некоторых местах были пятна, что-то вроде масла, но, по всей видимости, такие пятна не отстирываются. Ладно, это пустяки. Как и сказал мой новый работодатель, к важной работе меня к допустят... Поэтому, меня отправили осмотреть рабочие места. Мне объяснили что да как и в первый день поставили на мойку. Работа, так сказать, не пыльная. Все показали, объяснили и оставили работать. По началу было трудновато, но потом я вошёл во вкус и спустя час, намывал машины как профессионал. Ох, хоть бы Алекс не узнал... Я уже представляю что будет... Так, ладно, не будем о плохом. Отработав 3 часа, пришла Мира. – Ну чё, справляешься? – Да, вроде да. – Ну и хорошо. Все, отработал, иди домой, отдыхай. – Как? Уже? – Давай, чеши, пока я добрая! – Мира, спасибо тебе. Завтра в то же время? – Хех, спасибо ты сказать можешь Коле, а меня устроит лишь хорошо сделанная работа. Да, завтра в то же время. – Ок. – Кстати, я тут подумала, хрен с тобой, золотая рыбка, в субботу и воскресенье выходные у тебя будут. – Ого, с чего такая щедрость? – Да ты в меде учишься, этого мало!? – Ну... От такого предложения грех отказываться. – Вот и я о том же. Поэтому чеши домой, пупсик. Покеда. Пупсик!? Она совсем с катушек съехала!? Да я... Так! Спокойно. Мне нужна эта работа. Но что-то мне не нравится вот такое вот... Я пошел в раздевалку, переоделся, взял свои вещи и направился в сторону остановки. Усталость берет свое, поэтому всю дорогу я пытался не заснуть... Доехав до дома, я поднялся в квартиру, открыл дверь и тут же меня встречал Сёма. Честно, было не до него. Поэтому я снял верхнюю одежду и обувь, после чего достал кошачий корм, насыпал его Сёме и пошел в спальню. Благо, задают мало, иначе, я бы попросту свихнулся. Я ненадолго прикрыл глаза и не заметил, как уснул... Проснулся я от прикосновений. Видимо, я так крепко заснул, что не услышал, как приехал Алекс. Я потянулся и посмотрел на него. – Ммм... Алекс, привет. – Привет, малыш. Ну как ты? – Я? Да вроде хорошо, устал. А у тебя как дела? – Да вижу, обычно встречаешь, а тут, приехал, а ты спишь. Ну, думаю, не буду будить. Все хорошо, по отделениям походили, за пациентами присматривали. – Поняяятно. Я соскучился... – Соскучился? – Угу... Алекс сидел рядом. Уставший, взъерошенный, но такой любимый... Родной... Тут он начал принюхиваться. – Что за запах? – Ты о чем? – Какой-то запах странный... То ли шампунь, то ли Химия какая-то. Вот тут я спалился... Надо было в душ сходить! Черт... Надо выкручиваться... Алекс, прости, но это ради тебя. – Ааа... Так это я в автобусе ехал, а там тетка такая зашла... Надушилась так, что чуть не задохнулся. – Ну ладно... Ты смотри, я ж ревную! – Ох, украдут меня ещё... – Чегооо? – Тогооо, вот заберут меня и усе... – А кто тебя отдаст, ммм??? – Не отдашь? – Нет конечно! Любого порву. – Ого, даже так? – Да. – Алекс. – Ау? – Я люблю тебя... И ты знаешь, что я не могу без тебя... Да и вообще, кому я нужен? – Да я знаю, Максик, знаю. Я тебя тоже очень сильно люблю... Но если ещё раз так скажешь, я тебя накажу! – А я никому не нуууужен. Вот так? – Ах, ты засранец! – Ахахаха. Алекс взял мои руки, поднял за мою голову и приблизился очень близко, так, что я чувствовал его грозное, чуть ли не рычащие дыхание... – Я же сказал, что накажу... – Это я зря, да?... – Ооочень зря! – Ну, значит заслужил! Тут Алекс рыкнул и набросился на меня... Он был таким грубым, таким яростным... Такое чувство, что он действительно наказывал меня... Это завело не на шутку! Хотелось ещё и ещё! Но в какой-то момент Алекс не рассчитал силу и прикусил мне губу... Было больно и он,почувствовав привкус железа во рту остановился. – Прости... - шепнул он. – Все нормально... – Я буду осторожнее. – Хорошо. После этого, Алекс стал более мягким и нежным, но все равно чувствовалась этакая нотка грубости. Это была о*уенная ночка.

***

Отработав ещё 4 дня, наступил вечер пятницы. Все было нормально. Я, как обычно доехал до дома. Усталость уже не так чувствовалась, видимо привык к такому режиму. Все было бы вообще прекрасно, если бы не одно но... Я заболел. Да, да... Плохо я себя почувствовал ещё со среды, но думал ничего серьезного, все пройдёт. Да, пройдёт. Сказал человек, который учится в медицинском... Класс. В итоге, температура, головная боль и кашель с соплями впридачу... Я не стал звонить Алексу, ведь у него практика, хоть и последний день, но я не решился его беспокоить. В конце концов я написал ему, что состояние вообще никакое. Через пару минут мне пришло сообщение «Отдыхай, сделай чай и постарайся поспать, скоро буду.» Как и посоветовал Алекс, я заварил себе чай и вернулся в постель. Я решил написать Владимире, о своём недуге. В ответ мне пришло: «Значит так, бацилла ходячая, припрешься в понедельник больным, бошку откручу, понял!? Чтоб без справки не появлялся! Лечись.» Хорошо хоть выходные, будет время отдохнуть и полечиться. Маме я тоже написал, она посоветовала мне лекарства, сказала, чтобы я приехал к ней и она меня вылечит, но я решил жить самостоятельной жизнью, поэтому отказался от этого предложения. Я включил телевизор и смотрел какой-то фильм, суть которого я не уловил. Спустя час, я услышал, как хлопнула входная дверь. Очень хотелось встретить Алекса, поэтому я собрал все оставшиеся силы и вышел навстречу. Иду я значит, думаю о своём, но тут поднимаю глаза и вижу... Это чудо стоит передо мной с букетом ромашек! Счастливый такой... Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать! – Ты чего встал? Дуй в постель. Кстати, вот, это тебе. – Мне!? Ты с дубу рухнул? – Я просто хотел сделать тебе приятно. – Алекс, это безумно мило... Если бы ещё не мой вид... – Да, вид у тебя не айс, поэтому давай в кровать. Я тебе бульон приготовлю, хорошо? – Хорошо. Спасибо. Кстати... – Ммм? Слушаю. – Алекс, накосячил что-ли? – Наоборот. Я зачёт получил и преподаватель сказал, что я что-то там ещё сделал и сессию я тоже сдал автоматом... – Ты серьезно!? – Да. – И ты так спокойно говоришь об этом!? Алекс, ты сдал!!! Ты понимаешь, что все!!! Ты вообще все сдал!!! Погоди, я позвоню ребятам, праздновать будем! – Так, тормози, давай-ка я тебя вылечу, а отпразднуем на мой день рождения. Совместим два праздника. Ок? – Алееееекс!!! Я набросился на него. Как же я рад, что все так складывается! – Уфф... Задушешь. – Ты не представляешь, как я рад! – Ну, все, все. Я тоже очень рад. Но сейчас важнее твоё самочувствие и здоровье куда важнее. Поэтому, пойдём, будем тебя лечить... – Есть, мой любимый врач! – Опять за своё!? – Ага. Я был на седьмом небе от счастья! Такая удача бывает только раз в жизни. Это значит, что Алексу не придётся сдавать сессию и он свободен! Разумеется, ему все равно нужно будет ходить в колледж до последнего дня, но согласитесь, освобождение от экзаменов того стоят...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.