ID работы: 8250554

Не теряй меня

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Dilageya Dream соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. "Да признайся же ты, Меладзе, что она тебе не безразлична"...

Настройки текста
POV Валерия Я проснулась от того, что в лицо светило что-то яркое... Открыв глаза, я поняла, что это лучик солнца, проникающий сквозь шторы... На лице появилась улыбка, сладко потянувшись, я приподнялась и села... Где я? - этот вопрос сразу всплыл в моей голове. Я сидела на большой, мягкой кровати, укрытая теплым одеялом, напротив стоял большой шкаф, а рядом был мой чемодан и туфли. Откуда-то веяло запахом кофе и чем-то очень вкусным... Я встала и, потянувшись ещё раз, направилась к дверям. Пройдя немного, увидела стол с какими-то приготовлениями, а рядом суетящегося Меладзе. Заметив меня, мужчина улыбнулся. - Доброе утро, Лерочка. - Доброе... Аа... - я хотела было задать вопрос, но Валера меня опередил, будто прочитав мои мысли. - Ты у меня дома. - А что я здесь делаю? - Когда мы ехали, ты заснула, я не хотел тебя будить, поэтому привёз к себе... - Понятно... А сколько сейчас времени? - Четыре часа дня. - Ой, ужас какой... Я могу умыться? - Да, конечно, ванная там, - указав мне маршрут, Валерий снова занялся приготовлениями, ну, а я пошла приводить себя в порядок. POV Валерий Я зашел в дом, держа Леру на руках. Не снимая своей обуви, направился в гостевую спальню. Небольшая уютная комната с мягкой кроватью. Дом я обустроил недавно, поэтому Валерия первая, кто ночует здесь. Я осторожно уложил хрупкое женское тело на мягкую поверхность кровати и бережно коснулся холодной ноги Леры, чтобы избавить ее от обуви. Туфли я оставил около кровати. Накрыл женщину теплым одеялом, чтобы она спала в тепле и комфорте, и затем тихонько вышел из комнаты. Из багажника машины я перенес её чемодан в гостевую спальню. Потушил свет и ушел спать. Утро. Солнце яркими лучами света слепило глаза, отчего я и проснулся. На часах 12:11. Я привел себя в порядок и решил заглянуть в спальню Леры. Нажав на дверную ручку и, потянув дверь на себя, я увидел её, еще спящую. Не решился разбудить, а лишь улыбнулся, закрыл дверь и направился в сторону кухни. Организм требовал завтрак. Я настолько увлекся приготовлением еды, что не сразу заметил, как Лера проснулась и пришла на кухню. Вид у нее был смешной, но настолько милый. Сонные глаза, растрёпанные волосы и лучезарная улыбка. - Доброе утро, Лерочка, - догадался сказать я. - Доброе... Аа... - Ты у меня дома, - решил напомнить. - А что я здесь делаю? - Когда мы ехали, ты заснула, я не хотел тебя будить, поэтому привёз к себе... - Понятно... А сколько сейчас времени? - Четыре часа дня. - Ой, ужас какой... Я могу умыться? - Да, конечно, ванная там, - указав направление, я принялся продолжать готовку, а женщина поспешно покинула кухню. - Спасибо, Валера, всё было очень вкусно. - Ты наелась? - Да, - лёгкая улыбка скользнула по её лицу, их взгляды сошлись, но, смутившись, Валерия быстро отвела взгляд в сторону, который упал на музыкальный инструмент. - Играешь? - всё с той же улыбкой спросила женщина. - Бывает иногда... хочешь сыграть? - Можно? - Конечно. Валерия подошла к инструменту, открыла крышку и, сев на стул, стала наигрывать первую пришедшую на ум мелодию. "Ты прости, я улетаю, ведь я теперь совсем другая, ведь я теперь как птица в высоте небес..." женщина стала тихо напевать эту песню. Когда мелодия прекратилась, послышались аплодисменты. - Браво! Великолепно! - Ой, да ладно тебе... - смущенная улыбка вновь появилась на лице певицы. - Лер, правда, очень красиво... - Спасибо. Ещё немного пообщавшись, Валерий повёз домой свою спутницу. - Валер, спасибо тебе... - Брось, коллеги должны помогать друг другу, - я помог надеть ей пальто. - Впервые за долгое время я выспалась, - улыбнулась Лера. - Я рад, - я улыбнулся ей в ответ, схватил ключи от машины и мы направились к выходу. - Я бы хотел... - Что? - явно не понимая о чём идет речь, сказала она. - Встретиться с тобой снова... - несмело проговорил я. - Валер... Но ведь работа. Шумно вздохнув, я завёл машину. - Не обижайся, пожалуйста... Так мило ответила она мне... На лице снова появилась улыбка. - Ну что ты... Я не обижаюсь. Всё хорошо. Повисла неловкая пауза. Меладзе прервал её резким звуком мотора и они отправились в путь. - А хотя... есть у меня один свободный вечер. Суббота, 19:30. Подойдет? - Нет. Я занят. Но ради тебя могу оставить не очень срочные дела на потом. Я свободен. Договорились. - Вот и замечательно. - Адрес вышлю смс-сообщением. Мы прибыли по адресу Леры. - Валер, ещё раз спасибо за всё, до встречи. - До встречи. Через несколько мгновений я остался в салоне один. Сердце внутри ёкало. "Да признайся же ты, Меладзе, что она тебе не безразлична"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.