ID работы: 8250554

Не теряй меня

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Dilageya Dream соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Первое свидание.

Настройки текста
POV Валерия Суббота. Я проснулась довольно рано. Настроение хорошее с самого просонья, ведь сегодня меня ждёт приятная встреча и несколько часов общения с человеком. Любимым человеком... что может быть лучше? На три часа дня я записалась на маникюр. После буду делать себе макияж. Нужно найти платье и подобрать к нему туфли. Завить локоны. Итак, план действий есть, приступим к его выполнению. Выйдя из салона, Валерия забежала в обувной магазин. Свой выбор она давно отдала магазину "Westfalika", и была рада, что салон и этот магазин находятся так близко друг от друга. Под недавно купленное платье у неё ещё не было туфель, но сегодня она это исправит. Все дела были сделаны. Платье выглажено, туфли куплены, а макияж готов. Осталось только накрутить локоны, и она готова выходить. Через час с кудрями было покончено. Оставалось полчаса до выхода, поэтому женщина ушла одеваться. POV Валерий Я пришёл на десять минут раньше и занял заранее заказанный столик. Мысли о предстоящем вечере не покидали меня весь день. Мы договорились о встрече в 19.30. Я взглянул на часы ровно в тот момент, когда те показали нужное время. В ресторан вошла блондинка. Чёрное облегающее платье, туфли на высоких каблуках. Я не сразу признал в этой девушке свою любовь - Валерию. Женщина остановилась почти у середины зала и огляделась. Привстав, я окликнул её. Быстрым шагом она направилась ко мне. - Привет, - лёгкая улыбка проскользила по её лицу. - Привет, ты прекрасно выглядишь! - Я взял её руку и коснулся губами. Мы сели за столик, сделали заказ. Ждать пришлось недолго, но за это время мы уже обсудили интересующую нас тему: съёмки нового клипа. Прошло немного времени, заказ уже давно был принесён. Мы всё также обсуждали что-то. В зале заиграла плавная мелодия. Валера встал, подал мне руку, мы вышли почти в середину зала. Мужчина аккуратно приобнял меня за талию одной рукой, второй взял мою руку. Я таяла от его объятий. Через пару минут головокружительных движений мы вернулись за столик и вновь приступили к разговорам. POV Валерия Я взглянула на часы и ужаснулась. Прошло больше двух часов, как мы находимся в ресторане! - Уже десятый час, мне, наверное, пора... Одобрительно кивнув, Валера встал, протянул мне руку и предложил подвезти меня до дома. Доехали мы очень быстро. Попрощавшись с Валерием, я вышла из машины и полной грудью вдохнула свежий воздух. От вечера осталось сладкое послевкусие. Поднявшись по лестнице, зашла в квартиру, сняла туфли и, даже не переодевшись, упала на кровать. Уснула я за несколько минут, погрузившись в мысли о прошедшем вечере. Назойливый звон будильника заставил женщину открыть глаза. Сладко потянувшись, Валерия поднялась с кровати. Сегодня ей нужно объехать половину Москвы и многое успеть. Выспавшаяся, полная сил и очень счастливая, по понятной только одной ей причине, она отправилась по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.