ID работы: 8250554

Не теряй меня

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Dilageya Dream соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. "Он подходит, снова трогает за плечи..."

Настройки текста
Настал день съёмок. Валерия решила приехать на место, раньше, чем нужно. Припарковав машину, женщина взглянула на часы. До начала съёмок ещё час... "Да, Лера, что-то ты слишком рано приехала" пронеслось у певицы в мыслях. Она немного прогулялась около здания, а потом пошла внутрь. Её удивлению не было предела, когда, войдя внутрь, женщина обнаружила там Меладзе. - Привет. Тоже решила приехать пораньше? - Да... Некоторое время они обсуждали сам клип, но потом между ними повисла пауза. - Слушай, а давай порепетируем момент, где мы друг друга должны снимать? - Решив нарушить тишину, предложила Валерия. - А давай, - улыбнувшись, мужчина поднялся со скамейки, на которой они сидели. Почти двадцать минут артисты репетировали моменты, а после уже просто начали шутить. POV Валерий Мы всё также были одни в павильоне. После пробной репетиции начали просто веселиться. Лера случайно оступилась и, вскрикнув, облокотилась на стену. Я быстро подбежал к ней. - Ты как? - Всё хорошо, просто немного подвернула ногу... - Не болит? - Нет. Валерия подняла голову вверх. Их взгляды встретились. Мужчина стоял вплотную к ней... Их разделяли всего несколько сантиметров, когда, преодолев это расстояние за пару секунд, Меладзе коснулся губ Леры. Сердце женщины забилось быстрее, от неожиданности она уперлась руками в плечи Валеры. Несколько слабых ударов последовало по плечам мужчины, но через пару секунд рука Валерии поднялась на шею возлюбленного, а сама она стала отвечать на поцелуй. Когда перестало хватать воздуха, Меладзе нашёл в себе силы отстраниться от любимой. - Я люблю тебя... От этих слов в глазах у Леры потемнело, а мысли в голове стали путаться. Она не успела сказать и слова, как заскрипела дверь, и в комнату вошёл Константин. Валерий нехотя повернулся и подошёл к брату. Вскоре на место прибыла вся съёмочная группа. POV Валерий Начались съёмки. Свет. Камера. Мотор. Мы взаимодействовали друг с другом и словно не замечали людей и назойливые объективы камер вокруг себя. Именно в этот момент нам хотелось остаться наедине, но обстоятельства нарушали наши планы. Работа на площадке шла очень быстро и слаженно. Один за одним мы снимали сцены. POV Валерия По сценарию, Валера должен подойти ко мне и ласково трогать за плечи. Как только прозвучало "Мотор!", он медленно подошёл ко мне. Я почувствовала его дыхание на своей шее, а от прикосновений пальцев стало щекотно. Но вдруг в мыслях промелькнул наш поцелуй. Я резко отстранилась. -Стоп, стоп! - крикнул режиссёр - Валерия, что не так? Чёрт, я испортила дубль! Я попросила прощения и снова встала на прежнее место. Нужно полностью отдаться чувствам, я же люблю его! Он подходит, снова трогает за плечи... -Стоп... Снято! - прозвучал голос режиссёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.