ID работы: 8250554

Не теряй меня

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Dilageya Dream соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. "...нужно ли это?.."

Настройки текста
POV Валерия Съёмки клипа на сегодня окончены. Как только режиссёр объявил "снято", я сразу надела пальто и незаметно для всех вышла из павильона. Села в машину, завела её и поехала домой. Сначала я была спокойна, но позже, приближаясь к перекрёстку, опять вспоминаю поцелуй. Нога сама собой сильно нажала на газ. Перед глазами появился красный свет светофора, а в ушах сигнал машины, который был адресован мне. Резко надавила на тормоз. Я чуть не попала в аварию! Но, слава Богу, всё обошлось. Какая же я глупая! Задумалась на дороге и создала аварийную ситуацию! Нужно доехать домой и там уже всё обдумать. POV Валерий. День у меня начался не самым лучшим образом. Я много думал о нашей совместной работе с Лерой. Клип понравился Косте, а это значит, что его ждёт большой успех на музыкальной вершине. Я был истощен как физически, так и морально. Я буквально отдал всего себя на эту работу. Впрочем, так было всегда. Находиться под руководством моего брата непросто. Он либо делает все идеально, либо просто это не его работа. По другому быть не может, он перфекционист по своей натуре. Лера была великолепна и грациозна в каждом своём движении. Но сначала ей словно что-то мешало раскрепоститься и снять с себя эти тяжёлые цепи страха и растерянности. Интересно, что бы или кто бы мог послужить этому? Наверное это я... И стоит себе в этом признаться. Не люблю обманывать ни себя, ни других. К тому же, это у меня плохо получается. Меладзе надел на себя халат и направился в ванную комнату. Там он умылся холодной водой, чтобы ободриться. После того, как утренние процедуры были окончены, мужчина уткнулся лицом в мягкое махровое полотенце и избавился от капель воды на нем. Придя на кухню, он понял, что никто не приготовит ему вкусный завтрак и не пригласит за стол. Все это ему придется делать в гордом одиночестве. Валера нашел кое-что в холодильнике, из чего можно приготовить полноценный завтрак. Он стал нарезать овощи и нечаянно, сам того не ожидая, протянул острым лезвием ножа по своему пальцу. "Чёрт!" - пронеслось в голове у мужчины. Он стал искать аптечку и средство, которым можно обработать место пореза. Но и эта попытка сделать что-то за сегодняшнее утро не увенчалась успехом. Медикаменты в аптечке были сложены в одну большую кучу так, что найти нужное не представлялось возможным. Но вскоре Меладзе все-таки удалось обработать небольшую рану на пальце. Он доделал ранее начатое и вскоре позавтракал. POV Валерия Я не спала почти всю ночь. Мысли не давали покоя. Я много раз перекручивала в голове то, что произошло в павильоне... Этот поцелуй... Наши чувства взаимны и вчера я в этом убедилась, но нужно ли это?.. Вздохнув, Валерия всё же поднялась с кровати и пошла в ванную комнату. После душа, женщина направилась на кухню, где, сделав себе чай, вновь задумалась. Из раздумий её вырвал телефонный звонок, на экране высветилось "Доченька❤" и Валерия приложила телефон к уху. - Мам, привет. Как ты? - Раздался радостный голос Анны. - Привет, солнышко, я хорошо. Ты как? - Я нормально. У тебя голос грустный, точно всё хорошо? - Ань, а ты можешь сегодня приехать? - Мам... К вечеру буду у тебя. - Спасибо, жду тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.