ID работы: 8251016

Больное счастье

Слэш
R
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 172 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"СССР, я вообще не знаю, что происходит в моей жизни. Мне нужно успевать везде и всюду, и чем старше я становлюсь, тем скептичней к этому отношусь. Моё международное положение осложняют разного вида конфликты, но я стараюсь не поддаваться на провокации…" Руся задумался на минуту, грызя конец шариковой ручки. "...Скоро пойду возвращать твою-мою шапку. Она мне очень дорога, ты не представляешь, как… Поверь, если бы был способ воскресить тебя - я бы не задумываясь сделал это!.. Может, ты был бы против того, вряд ли тебе понравится моя ситуация на сегодняшний день. Отношения между нами - твоими детьми - стали просто невыносимы…" Внезапно ручка брызнула фиолетовыми чернилами на одежду, стол и лицо. -Бл*ть, - прошипел парень, оглядываясь в поисках спасения.- Что за сраный день?! … Россия наматывал на руки эластичный бинт. Так будет удобнее бить ненавистные ему рожи, да и руки будут целее. Взъерошив волосы, Федерация потопал к универу. Уже ближе к нему, его походка приобрела наглую вальяжность, руки сами собой полезли в карманы куртки, взгляд - на всех и с высока. За углом его уже ждала компания Америки. Япония стоял, облокотившись о стену, рядом стоял довольный Украина, Финляндия околачивался рядом. Вроде бы с ними, а вроде и нет. Хитро, хитро. Россия остановился так, чтобы его тень упала на мразей. -Шапку отдай, - обратился он к Америке. -Поиграл и хватит. -Бери, - Украина швырнул ушанку на землю и придавил ногой.- Наклонись и возьми. Россия нахмурился. Опять одежду от чужой крови придется отстирывать? -А на руки слабо? - сделал следующий ход Россия. -Вы так хотите драться? -Нет, это только ты тут агрессор, - спокойным тоном заметил Япония. - Я не собираюсь кого-то калечить. Россия сжавшись всем телом начал медленно наклоняться за своей измученной шапкой, как его грубо оттолкнули. Но РФ предвидел это. Резким движением правой руки он вздернул вверх чей-то подбородок, отправив тушу в нокаут. Второй рукой блокировал атаку США, что замахнулся на него. Кто-то третий подошёл со спины и дал затрещину. Больно. Но Россия привык. Так привык, что на автомате занёс правую руку для удара, не выпустив из хватки Америку. Так он столкнул медлительного Японию лоб в лоб с его другом. Наступила пауза. Россия хотел было продолжить, как со стороны послышался испуганный возглас. -Россия! Что ты делаешь?! "Германия". -Бью мудаков, профилактическая встряска, - крикнул Россия в ответ. Германия была строгой, спокойной девушкой, училась только на отлично, одевалась, будто учительница, всегда носила волосы в пучке и никогда ни с кем не конфликтовала. Поморщившись, она отвернулась и пошла дальше по своим делам. Россия, глянув на побитых парней, усмехнулся, подобрал шапку и медленно побрел домой. Уже в квартире оказалось, что над шапкой поиздевались. Державшаяся дофигища лет звезда отклеивалась, сам головной убор просил реконструкции. Россия первым делом постирал и повесил сушиться ушанку, и только потом начал переодеваться в домашнее. В итоге оказалось, что без синяков он не ушел с поля битвы. Весь центр спины как будто облили теми несчастными чернилами из шариковой ручки. Наутро наверняка будет жутко болеть. "...Папа, я вернул ее. Не могу понять, почему каждый раз боюсь идти на подобного рода драки, ведь физически я довольно силён. Отделался малым. Все хорошо…" Обложка дневника захлопнулась, Россия встал со стула и посмотрел на часы. Доходило 12 ночи. Мельком взглянув на потрёпанный календарь, он тяжело сел на кровать, а потом аккуратно лег, вытянувшись во весь рост. "Я считаюсь высоким, а отец был ещё выше…" Следующие три дня были объявлены праздничными, поэтому будильник заводить не было необходимости. Вроде бы нужно радоваться, но для России такие дни были пустыми, серыми, отягощающими. По сравнению с ними, учеба была довольно интересной. Русский вздохнул и повернулся на бок, сжимая в руке отвалившуюся от шапки звезду. "Спокойной ночи, СССР…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.